Вопрос про помощницу по хозяйству

19mar75: ..клининг бы тоже не наняла

Почему?
Я вот все таки первый раз склоняюсь к клинингу, а потом возможно и на постоянной основе найду помощницу. Быстро нормального и всем устраивающего человека не найти, а мне прогенералить всю квартиру к нг хочется.
Вроде нашла по цене хорошую клининговую, сейчас думаю как мне с ними общаться на сайте написано что входит в генуборку, но если они всю квартиру сразу начнут убирать, мне кажется на весь день зависнут. Одних не оставить, а сидеть дома и контролировать как то неудобно мне. Короче я опять "загрузилась" вот ведь что значит никогда с такими делами не сталкиваться и даже не знать что делать

Двух помощниц приглашала с ю-мамы, ой, убирают очень посредственно, я лучше мою, если вам один раз надо вымыть все, то лучше клининг, дорого, но зато качественно

911: Будьте готовы, к тому, что могут прийти таджики.

У нас на работе уборщица таджичка, хорошо убирает, поэтому я не расстроюсь. Но что сказали спасибо, уточню при заказе

Мне с юмамы помогает женщина, нарадоваться не могу.! А вот женщина из ближнего зарубежья убиралась это жесть. Во первых болтлива, во вторых через 2 уборки, сказала, что 1500 за уборку ей мало, надо 3000.
На этом мы попрощались

Кто имеет помощницу, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить выход. 85 кв.м., детей нет. Пыль, полы, плинтуса, кухня (микроволновка, поверхности, плита), ванная и туалет (стены внизу по необходимости). На генеральную два раза в год приглашаю клининг, хотелось бы раз в неделю иметь помощницу. Самой убирать не так долго, часа 4 трачу, если аккуратно всё делать, но устаю, в итоге весь день пропадает.

Аноним: На генеральную два раза в год приглашаю клининг

А какую компанию вызываете? Поделитесь впечатлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы