Срач!!!

любой недосып на лице и в мед карте.

вот также. поэтому стараюсь домашние дела делать успевать не в напряг. конечно на каждый прием пищи свежее не делаю. но стирка мойка полов обуви посуды итд всегда вовремя, без лишней рефлексии по этому поводу. глажка ваще по требованию как говорится брюки-рубашки.

я_Ольчик: я вообще своим запрещаю в домашней одежде по кроватям валяться, я не понимаю...

хм...вот это таракан)))

аноним автор темы: Неработающей жене, конечно, можно и кастрюлю на голову надеть))) все стерпит))

вечно спящей тоже
знаете, все мы тут так-то работаем и у всех мужья, дети, коты и пр...но чтоб так вот...поставить сон превыше всего...ну это маразм имхо

Рыжая-я-я,
Мне 34.

аноним автор темы: Неработающей жене, конечно, можно и кастрюлю на голову надеть))) все стерпит))

интересная логика

аноним автор темы: Зато мы выхи проводим вместе без отвлеканий на уборку.

у мужа-то хоть бывают вых в сб и вс? ему хватает времени на общение с Вами при условии, что в 21:00 Вас уже нет?

Почему все мужа жалеют? Работаем ОБА, на минуточку. А кастрюлю, значит, мне на голову за вчерашний суп.

Camaro:
интересная логика

Ну, видите, автор уникум, она работает, понимаете? поэтому ей можно ничего не успевать))

дак шевелиться надо побыстрее и дела будут делаться. если лень нанимай помощницу по хозяйству хоть пять раз в неделю.

аноним автор темы: А кастрюлю, значит, мне на голову за вчерашний суп.

потому что не дала!! )))

аноним ,
а время сдвинуть нельзя? Если так рано на работу, то и заканчиваете рано ведь? Значит можно придти убраться, приготовить, просто выдохнуть.Ребенка муж не может на тренировку или сам ребенок, или на такси? Может лучше сопровождающего для ребенка нанять?
Понимаете, дело в том что дом для вас не дом, а место где проводят ночь, как уже писала, вот и отношение к нему такое пофигистическое.

Camaro,
Не в обиду домохозяйкам, но им и вправду, непозволительно мужа вчерашним кормить, но это же не мой случай?

аноним автор темы: Почему все мужа жалеют?

да потому что он голодный и неудовлетворенный))
есть 5 дней одно и тоже и чикаться в ванной по-быстрому пока мульт не закончился...и отбой в 21:00....ну казарма блин

Рыжая-я-я,
я тоже люблю спать. очень. я могу не есть но недосып это смерть для меня. но както стараюсь находить баланс. и срач меня бесит мне самой противно я перфекционист да.

Murza,
Вы правы, наверное, надо про сопровождающую подумать.

Camaro: интересная логика

+++ мне как бэ не понять подобных отношений.

Camaro: я тоже люблю спать. очень. я могу не есть но недосып это смерть для меня. но както стараюсь находить баланс.

+++ и сейчас я стремлюсь к режиму автора. надеюсь в эти выходные перейду полностью.
но у меня подъем в 5 утра и отбой в 10 означает только одно - я буду чувствовать себя хорошо и успевать все что надо мне успеть.

аноним ,
автор с сексом этовы крупно не правы. Крупно!
Ничего плохого не виду во вчерашнем и даже в позавчерашнем супе)))

Camaro: я тоже люблю спать. очень. я могу не есть но недосып это смерть для меня. но както стараюсь находить баланс. и срач меня бесит мне самой противно я перфекционист да.

думаю, все поспать любят, но жить в срачнике
у меня канеш нет тренировок и кружков, дома в 19:30 стабильно или в 19:00. Понимаю, что на 1,5 часа раньше, чем автор, но даже приходя в 20:30 ежедневно, я бы делала все то же самое, что и сейчас делаю. Но все разные, не спорю, просто не понимаю)))
Сдвинуть время отбоя на час и все, вся проблема решится
А не уделить время мужу вечером...или пока ребенок смотрит 10минутный мультик...это никакого удовольствия, тем более после трехдневных котлет))

Рыжая-я-я: у мужа-то хоть бывают вых в сб и вс? ему хватает времени на общение с Вами при условии, что в 21:00 Вас уже нет?

я тоже не понимаю. а как же семейный ужин, не спеша поговорить о жизни,делах, посидеть, расслабиться. А у вас сплошной цейтнот. Нет уюта в доме, а это далеко не только порядок и сегодняшний суп, что-то важное пропадает. Я лично люблю больше вчерашние супы, у них вкус более насыщенный

Neiron,
Я знаю! Но пока не придумала, как решить эту проблему. Ну 3-4 раза в неделю это разве мало?

аноним автор темы: Не в обиду домохозяйкам, но им и вправду, непозволительно мужа вчерашним кормить

что за дискриминация. где написано что если жена не работает то она официально становится вещью?
я тоже не готовлю каждый день. но чтото состряпать свеженькое поесть на раз можно ПРИ ЖЕЛАНИИ.
у меня складывается впечатление что автор загрустила, потеряла стимул или мотивацию или просто какойто период и ей вот захотелось себя пожалеть. и ищет поддержки и оправдания своей лени. еще и ребенком это обьясняя.
для меня срач недопустим. отсутствие качественной еды которой можно накормить и мужика и ребенка - недопустимо тоже. и я спать не лягу если у меня будет в раковине посуда или сын придет из сада и не будет ужина. муж вообще на работу с собой носит контейнеры, готовлю еще и туда.

Ладно, домохозов ущемлять не буду, уберу сообщение про кастрюлю)))

Murza: Нет уюта в доме, а это далеко не только порядок, что-то важное пропадает.

++++ много

аноним автор темы: Ну 3-4 раза в неделю это разве мало?

дак дело не в кол-ве, а в качестве
есть разница, или вы блаженные в постели, с ласками, поцелуями и пр или по-быстрому еще и в ванной нараскарягу не пойми как

Рыжая-я-я,
Ну так это 1 раз из 3-4 так. И ванная у нас большая 9 м2)))

аноним автор темы: Ну 3-4 раза в неделю это разве мало?

кому как.
Пофиг на пыль в углах, но жрачка и секс вынь положи мужику.

аноним автор темы: Ну так это 1 раз из 3-4 так.

а остальные 2-3 раза как? в постели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы