Срач!!!

jane air: и сейчас я стремлюсь к режиму автора. надеюсь в эти выходные перейду полностью.
но у меня подъем в 5 утра и отбой в 10 означает только одно - я буду чувствовать себя хорошо и успевать все что надо мне успеть.

я в пятницу в восемь вечера похожа на мегеру по которой проехал каток. я готова упасть без ужина и спать до 12 субботы. но. и отдохнуть хочется и вница попить и с родными почирикать или с подружкой встретиться. фильм там посмотреть и все такое плюс по сб у нас есть какойто маленький домовенок который будит ребенка в семь утра в садик так не поднять а в сб соскочииил уже) подружка мне говорит что я бабка старая в свой возраст спать в девять, но не обьяснить это. у меня чистая светлая гладкая кожа без синяков и пятен только после хорошего сна если лечь именно до пол10. стараюсь так ложиться хотябы пару раз в неделю. в остальном чтонибудь да делаю. бывает что на неделе не все успеваю делать и тогда выхи посвящены всем моим любимым делам)

Neiron: Пофиг на пыль в углах, но жрачка и секс вынь положи мужику.

Воооо! И ещё поговорить, понежничать, просто рядом полежать.

Либо совместить тренировки (детёныша и свои), либо муж пусть водит

Camaro: я в пятницу в восемь вечера похожа на мегеру по которой проехал каток.

не я если неделю высыпалась, то просто в 10 вырубалась у друзей в гостях уперевшись головой в колонку под дип пепл не тихо
а

Camaro: и отдохнуть хочется и вница попить

заканчивалось на половине бокала пива и все.
меня прикрывали и я спала пару часов.
но блин я хочу режим раннего отбоя. мне так лучше.

у меня посуда цептер. гарнир и суп хранится дня три. но сцпы без бульонов. гарниры без жира и масла. мясное сьедается быстрее и готовлю чаще, либо гарнира готовлю меньше на раз или два. все по ситуации. бывает наварю картошки в мундире свеклы. лежит в холодильнике в кастрюле. никогда ниче не пропало. из свеклы салат настрогала быстро с солененькими огурчиками. картошку подогрела на масле. либо чтото тоже скрошила или там рис сварила побыстрому в общем вариантов на самом деле масса. я не стремлюсь только к свежей еде. у нас итак настолько все диетически и чистоплотно что сын не ест нигде кроме дома. на садичную еду бывает несварение (тоже в стерильности держать не надо бы)

Camaro: но сцпы без бульонов

это как???

jane air: не я если неделю высыпалась, то просто в 10 вырубалась у друзей в гостях уперевшись головой в колонку под дип пепл не тихо

jane air: меня прикрывали и я спала пару часов.

дада потом поспав я улыбающаяся присоединялась к отдыхающим далее

Camaro: дада потом поспав я улыбающаяся присоединялась к отдыхающим далее

)))

jane air: но блин я хочу режим раннего отбоя. мне так лучше.

да. и сын тоже так лучше спит и восстанавливается и в сад сам просыпается.

Рыжая-я-я,
ну так) овощные. куриный суп стала варить когда ребенка кормить стали с общего стола. а так на воде. овощные. нену солянка если то из колбасы и грудки, рассольник тоже с чемто мясным но в основном грудка либо пару бедер куриных без кожи на кастрюлю.

Camaro: у меня посуда цептер. гарнир и суп хранится дня три.

они и в обычной столько же хранятся, если ложками от туда не есть
Готовлю сразу на 2-3 дня. И не люблю вообще свежеприготовленную еду, особенно супы. мне надо что бы настоялось. и гарнира так же. Обычно 1 р/нед у нас день "когда мы едим всё что осталось" - это любимый день наверное для всех. Все остатки, неполные порции , и то что просто не доели (гарниры, мясо, сосиски, котлеты и пр)- или на пиццу или просто на сковороду и заливаем яйцом с жар луком и помидорами. Дети особенно радуются

Camaro: овощные

Camaro: на воде

фии. дак это просто овощи вареные в воде с приправой и все. это не суп. ну имхо. фуфу )))

Murza: если ложками от туда не есть

за это убить готова ващена

Рыжая-я-я: фуфу )))

организму не прикажешь. у меня срыв поджелудки от костного бульона. последствия мамадорохая. я привыкла. мы уже лет 20 так питаемся всей семьей))

Camaro: у меня срыв поджелудки от костного бульона

из филе куры,не?))

Camaro: мы уже лет 20 так питаемся всей семьей))

ого) не, ну раз всем хорошо, то и славно))

Рыжая-я-я: дак это просто овощи вареные в воде с приправой и все.

приправ масса сейчас на самом деле. так что очень даже вкусно) ну и грудка всетаки мясо)

Рыжая-я-я: фии. дак это просто овощи вареные в воде с приправой и все. это не суп. ну имхо. фуфу )))

тоже не понимаю как можно наесться таким супом. но это дело вкуса. Не, ну грибной ещё можно без мяса, а остальные - нееее. Мой муж не понял бы юмора, ему пахать надо, а тут водичка с морковкой.

а эта тема правда кому-то интересна? ну реально людям интересно кто на сколько по времени делает суп и как часто прибирается дома?

Murza: или на пиццу или просто на сковороду и заливаем яйцом с жар луком и помидорами. Дети особенно радуются

дада раньше еще мазика туда сверху, но щас без мазика тоже вкусно

Camaro: ну и грудка всетаки мясо)

вот я и не пойму, либо чисто на воде супы, либо с грудкой все же. или грудку отдельно варите и в суп добавляете?

Рыжая-я-я: ого) не, ну раз всем хорошо, то и славно))

уменя у отца вопрос жизни и смерти стоял. мама его выходила строжайшей диетой. так что привыкли)

Zezka: а эта тема правда кому-то интересна? ну реально людям интересно кто на сколько по времени делает суп и как часто прибирается дома?

дык, о том же и спич в теме то. Автору не хватает времени ни на что, а народ делится своим опытом. На что можно забить, или время сократить, а на что наоборот обратить внимание.

Zezka: а эта тема правда кому-то интересна? ну реально людям интересно кто на сколько по времени делает суп и как часто прибирается дома?

))) ну 10 стр протрещали однако ж ))
нет, мне не интересно, кто сколько суп варит и кто как дома прибирается, я тут потрещать, не более)

Zezka: ну реально людям интересно кто на сколько по времени делает суп и как часто прибирается дома?

все разнообразие между темами о стукачестве в прокуратуру и несправедливых двойках за домашку)

Рыжая-я-я: вот я и не пойму, либо чисто на воде супы, либо с грудкой все же. или грудку отдельно варите и в суп добавляете?

если борщ то чисто на воде. если рассольник или солянка или там еще какой то возможно с грудкой. сын любит чисто куриный чтобы лапша там яичная была длинная и куриный бульон ну там лучок морковь или рис иногда)
бывает наоборот грудку варю и туда остальные составляющие а с грудки оливье (вместо колбасы)

Murza: тоже не понимаю как можно наесться таким супом.

дак суп на первое. а мясное и гарнир на второе. еще салат бывает, реже правда)
я девочка мне мясного супа не надо, даже на грудке. я спокойно овощные ем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы