Срач!!!

надо четко понять что бесит именно Вас в сраче, и делать это каждый день обязательно. а то что от Вас ждет семья - по мере необходимости. я мою полы и обувь каждый день, каждый день 5 минут глажу то что выстирано вчера (машинка небольшая, стирает каждый вечер). а готовлю - могу и с утра закинуть в мультиварку ,либо макароны по-флотски - вполне утром (встаю за час до выхода). можно вечером, сегодня- гарнир на 2 дня, завтра- мясо на 2 дня. Но с кухни не ухожу ,пока посуда не вымыта, и если после каждой еды мыть- это не много и не долго. Вещей оставьте столько, чтоб не валялись, игрушки, конструкторы - в пластиковых контейнерах. что сломано, сразу выкинуть. Ребенку и мужу тоже озвучьте - что валяется -значит не нужное, если нужное- 5 минут на убрать.

Рыжая-я-я: постирал в 2-3 захода и сложил в кучу

Так сложите в три кучи, делов-то. Постельное в одну и на место, джинсы и прочее, что гладить не надо в другую кучу и на место, что гладить надо в третье временное место. И все на местах, и про все пять минут. Да, а я думала это я бардачница Удивляет меня народ.

аноним автор темы: нормально и зарабатывает и вообще, к нему как к мужу, нет претензий

Зато я думаю у него к вам как к жене куча претензий. Зачем семью заводит если вы "люблю себя, чихаю на всех"

Аноним,
Чойто я чихаю? Я в выходные готовлю и ублажаю его всяко)))
А как надо, по-вашему? В мыле-пене после работы, забив на отдых и на сон, греметь кастрюлями во благо семьи? Чтобы через пару месяцев превратиться в замученное и задерганное чучело?

аноним автор темы: Он помогает нормально и зарабатывает и вообще, к нему как к мужу, нет претензий.

ну, хорошо раз так )
про график: я просто подумала, вдруг он побольше времени дома проводит, чем Вы и есть возможность помочь с уборкой)

аноним автор темы: Мне тоже надо горячий ужин, но никто мне не готовит, поэтому я ем творог, и, почему-то, никому меня не жаль, а мужа жаль. Ну что за несправедливость?

Вы ж сами сказали, что можете и творог поесть, значит все ок )) я вот не могу вечером творожком обойтись, поэтому мне пофиг что я устала или еще чего, но я приготовлю себе и ребенку нормальный ужин.
п.с. как вариант для Вас-поужинать ГОРЯЧЕЙ кашей утренней с ребенком )))

jane air: огромное. в 30 я вывозила спать по 5,5 часов. сейчас я не вывожу вообще.

ну да, судя по данным, Евгения, тебе как минимум 81 )) 5,5 часов маловато будет, ага )))
Я всегда мало спала, привык организм, наверное, не знаю.

аноним: 5 емкостей. накопилось

это Вы перед стиркой сортируете или у Вас 5 корзинок стоит, не поняла?)

Рыжая-я-я: ну да, судя по данным, Евгения, тебе как минимум 81 )) 5,5 часов маловато будет, ага )))
Я всегда мало спала, привык организм, наверное, не знаю.

ты не говори гоп пока не перепрыгнула. мне 37, и любой недосып на лице и в мед карте.
поэтому послушай старших товарищей и бери пример с автора.
дела будут всегда. надо быт налаживать.

тубероза: Так сложите в три кучи, делов-то

Зачем? у меня не бывает куч)) я ж написала, в пт стираю, в выхи все глажу. Если только на неделе накопилось, постираю, в комод потом сложу и после пятничной стирки в выхи все сразу поглажу :)

аноним автор темы: Я в выходные

аноним автор темы: ублажаю его всяко)))

кстати да, на неделе у него ни ужина, ни секса, я полагаю? потому что жена спиттт))) муж тоже нормально в 21:нуль нуль засыпает?

а если время своих тренировок совместить со временем тренировок ребенка? сейчас же большой выбор. у нас так получалось один год, очень удобно было.

аноним автор темы: А как надо, по-вашему? В мыле-пене после работы, забив на отдых и на сон, греметь кастрюлями во благо семьи? Чтобы через пару месяцев превратиться в замученное и задерганное чучело?

что-то вы загнули...срач, посуда, отсутствия нормального ужина и секс по выхам...я бы убежала роняя тапки, честно
Или тут надо любить безусловно просто потому что "она есть" и все )))
Да, лечь на час попозже, зато дома чисто и муж, пусть и на скорую, но ублажен. Не каждый день, но раза два-то в неделю можно на час попозже лечь? в чучелом точно не станете

jane air: ты не говори гоп пока не перепрыгнула. мне 37, и любой недосып на лице и в мед карте.
поэтому послушай старших товарищей

ок :)
но в 21:00 ну нереально для меня лечь, другой режим у меня совершенно
пойду на пенсию, может, изменится что-то

jane air: надо быт налаживать.

у меня лично с этим порядок :)

У вас ЧТ , СБ, ВС- ещё остались свободны , насколько я поняла из текста.
В эти дни - то не судьба , попу поднять с дивана, и хотя бы мало-мальски прибраться ???
У меня канеш не три кошки, а одна - но шерсти хватает. . .С ребенком 4 раза в неделю ходим на тренировки, причем 1 занятие идёт по средам , до 21.00ч, домой приходим в 21.30ч. + уроки с ним делать каждый день. Тоже не люблю прибираться, и мыть посуду, но в СРАЧЕ жить не хочу !!!! Это себя не уважать !!! Прибираюсь по мере возможности в течение недели . Посуду перед сном мою , когда никто не мешает .

У вас тараканы еще не завелись?

Рыжая-я-я,
Я в молодости спала по 4 часа, так вот, организм нифига не привык, скорее, наоборот)))
Рыжая-я-я,
Муж ложится спать гораздо позже. Ну с сексом сложно, конечно,это главное недовольство, а не готовка))) Только в день без тренировок можно мульты включить и уединиться в ванной. Ну 3-4 раза в неделю с учетом выходных. Ему мало, конечно, ну а я что сделаю? )))Я ребёнка укладываю и засыпаю вместе с ним.
Летом ребёнок у бабушки гостил, так почти каждый день было. Ждём следующего лета)))

Рыжая-я-я: но в 21:00 ну нереально для меня лечь, другой режим у меня совершенно
пойду на пенсию, может, изменится что-то

Ирина Вампа писала не раз - сон нормальный и продолжительный.
пенсия 55. а старой выглядеть можно уже в 40 с хвостиком.
никакие примочки и уколы не помогут без нормального отдыха.
ну и это вполне нормально встав в 5 в 10 уже хотеть спать.
старость тут не причем.

аноним автор темы: посуду мыть ваще некогда!!

капец, это взрослая женщина пишет. 10 минут помыть. Если каждый день мыть. Посуда после завтрака и ужина ведь?
А когда вы готовите? Или помощница раз в неделю?

аноним автор темы: не жертвовать же сном

ну так живите в сраче и тухлой посуде))))

******,
Помощница для того и была заведена, чтобы выхи не тратить на чистку унитазов. В выхи у меня чисто, если что.

аноним автор темы: На неделе не готовлю.

Ээ.....ооо...ппц.

аноним автор темы: Я бельё не глажу)))

И никакой домры у вас нет, так? Ибо как она есть, а бельё не гладит?

аноним автор темы: Проблема моего мужа в том, что он не хочет в пн есть вчерашний суп и котлеты.

Я бы на голову такое надела на месте мужика. А уж недельной давности жрачку и подавно.

аноним автор темы: Я ребёнка укладываю и засыпаю вместе с ним.

он же большенький, как я понимаю, зачем с ним? да у каждого своя кровать, гигиена опять же)) я вообще своим запрещаю в домашней одежде по кроватям валяться, я не понимаю...

Калина Малинова®,
Домра гладит за доп. плату. В 1500 глажка не входит.

Автор может пересмотреть режим дня? вот реально надо столько тренировок всем? У вас же нет времени просто общаться с близкими. Не дом, а пит стоп, или гостиница, по этому и отношение к порядку такое. Зачем так усложнять себе жизнь? что бы потом чесать репу - как же быть то?

у нас пять человек ребенок и кошка. живем с родителями. домашние хлопоты или по очереди или кто свободен тот и делает. приглашайте домработницу два раза в неделю пусть стирает гладит и моет посуду тогда

аноним автор темы: Я в молодости

А сколько Вам, если не секрет?)

******: У вас ЧТ , СБ, ВС- ещё остались свободны , насколько я поняла из текста.
В эти дни - то не судьба , попу поднять с дивана, и хотя бы мало-мальски прибраться ???

Согласна. Нанимать помощницу по пт, чтобы она чисто на выхи прибралась...выше моего понимания
И ужинать по чт в общепите... ну да ладно, не мое дело. Но не пойму...идимо, есть лишние деньги :)

аноним автор темы: Ну с сексом сложно, конечно,это главное недовольство

дак...блин....не понять мне...ну как так совсем на мужа-то забить, ради 8 часов сна? и нахрена Вы ему потом выспавшаяся и красивая, но без еды и секса??

аноним автор темы: Только в день без тренировок можно мульты включить и уединиться в ванной.

у Вас однушка? ах да, в 21:00 спать...господи, дурдом, ну чесслово!!

аноним автор темы: Ждём следующего лета)))

печаль печальная. бедный мужик, прям вот искренне жаль!
Это ж не только секса, это ж с Вами и не поговорить даже, по выхам только

jane air: пенсия 55. а старой выглядеть можно уже в 40 с хвостиком.

Надеюсь на гены ))) мои родители в свои 56-57 выглядят отлично)) без примочек))

аноним: Если каждый день мыть.

это ключевое. у автора, по-ходу, копится там дня два

аноним: А когда вы готовите?

по вс, написала же она

Murza,
Ну сколько? У меня 2 и у ребёнка 2. Это много разве? Зато мы выхи проводим вместе без отвлеканий на уборку. Даже пироги печем вместе с сыном.

аноним автор темы: чтобы выхи не тратить на чистку унитазов

да уж, действительно, это ж два дня отнимет...

аноним автор темы: В выхи у меня чисто, если что.

без Вашей помощи. И беда в том, что этой чистоты только на выходные и хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы