Срач!!!

муж, видимо, такой же...всем пофиг. Легли спать в грязной кв в 21:00 и пофигу на все.
У мужа какой график, если не секрет?

Ой, автор, как я вас понимаю! У меня так же, то кружки, то еще какие дела вне дома вечером, вот и не успеваю уже ничего вечером. Еще у меня птицы от них перья и корм летят вокруг клетки. В выходные все отдраиваю, но уже к следующим снова срач!

аноним автор темы: и три кошки.

Весь беспорядок, в основном, от животных. Я ,когда кота отдала в квартире намного чище стало. Даже пылесосить можно раз в неделю.
Еще одна причина беспорядка: лишние вещи,мелочевка. Нужно раз в год проводить ревизию в шкафах, игрушках. Выкидывать, отдавать все лишнее.

аноним автор темы: У меня четкий принцип - в 21 в постели.

не понимаю, как можно лечь в 21:00....как пенсия ))) ну имхо, без обид ))
Конечно, если в 21:00 ложиться, дак так не то что на уборку времени не бует, тут и на готовку не будет.
Когда Вы тогда готовите, если у Вас после тренировок ежедневно всего пол часа??
Я представляю мама такая носится по кв среди игрушек, котов, ребенка , скидывая в раковину всю посуду за три дня , все бегом, бегом, распихивая всех и вся лишь бы в 21:00 быть на подушке))

Рыжая-я-я: зато в срачевнике живете

И кому это таки мешает?

Одуванchik,
Вам повезло))

тубероза: И кому это таки мешает?

юмаме. за чей счет еще самоутверждаться? :)

Бусинка31: Весь беспорядок, в основном, от животных.

Объясните мне, при чем тут животные вобще? у меня, канеш, не три кота, а всего один и собак не было, но какой срач от них? шерсть разве что, не?
А то пишут все: аа, дак , канеш, с тремя-то котами...будь у меня еще 2 кота, было бы все равно чисто, потому что я не свин и на грязь смотреть не могу,и на грязную посуду и не там лежащую вещь

Рыжая-я-я,
На неделе не готовлю.

тубероза: И кому это таки мешает?

Ну, видимо, автор все же переживает, раз сюда обратилась. Иначе спала бы дальше среди игрушек и тарелок))

Рыжая-я-я,
Примерно так и есть, как вы описали

аноним автор темы: На неделе не готовлю.

Вы что в вых сразу на 5 дней готовите??? или покупаете в магазине готовое или как? не представляю даже

аноним автор темы: Примерно так и есть, как вы описали

мда )))

Рыжая-я-я: Ну, видимо, автор все же переживает, раз сюда обратилась. Иначе спала бы дальше среди игрушек и тарелок))

Таки и не надо переживать, нервные клетки не восстанавливаются. Что делать ей сказали, дальше можно жить и радоваться

Рыжая-я-я: не понимаю, как можно лечь в 21:00....как пенсия ))) ну имхо, без обид ))

а я не понимаю как можно лечь позже, если надо встать в 5,30 ....

Рыжая-я-я: Объясните мне, при чем тут животные вобще? у меня, канеш, не три кота, а всего один и собак не было, но какой срач от них? шерсть разве что, не?

Да шерсть кусочками везде, еще и в туалете кучки за день.

Рыжая-я-я,
Я творог ем или кефир могу выпить. Ребёнок кашу утреннюю может поесть или тоже творожок. С мужем сложнее))) Он жалуется. Ну в свободный четверг можем в общепите поесть.

Ой, и я сюда же... Гора белья уже с прошлой субботы лежит...

mamamat,
Я бельё не глажу)))

jane air: а я не понимаю как можно лечь позже, если надо встать в 5,30 ....

Не спорю, каждому свео. Я ложусь в 23:00 примерно, плюс минус 30 минут. Будильник стоит на 5:30, минут 30 раскачиваюсь минут 30, встаю около 6ти. Т.е. сплю мало, но я утром быстро в себя прихожу. Недосып уже к вечеру сказывается

Бусинка31: Да шерсть кусочками везде, еще и в туалете кучки за день.

ну это не срач, это так...срач, это когда все вместе : посуда, игрушки, живность, одежда

аноним автор темы: Я творог ем или кефир могу выпить. Ребёнок кашу утреннюю может поесть или тоже творожок.

каждый вечер так?

аноним автор темы: С мужем сложнее))) Он жалуется.

да уж. я бы сбежал, будь мужиком, если бы меня на ужин творожком или кашкой кормили. Т.е. он, бедолага, "нормально" ест только по чт? какой у него график?

аноним автор темы: Я бельё не глажу)))

вот вобще не удивилась. Помощница хоть гладит, не? или все мятые ходите.

аноним автор темы: Ну в свободный четверг можем в общепите поесть.

а почему бы не уделить этот вечер готовке? и мужа нормально покормить, а не в общепите хз где.
я в шоке...или я живу как-то не так, хз)

mamamat: Ой, и я сюда же... Гора белья уже с прошлой субботы лежит...

тоже не понять мне, хотя есть такие знакомые,да. Вас не бесят такие горы?))
Я обычно в пт стираю, в сб или вс глажу, никогда неделями не лежит, иначе выбесит жутко

Федорино горе читали? Это про вас немытая посуда в лес уйдет

Рыжая-я-я: Помощница хоть гладит, не? или все мятые ходите.

В белье не ходят. На нем спят. Ну или под одежду надевают и никому не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы