Срач!!!

Zezka: ну тут ведь что в приоритете. кому-то с радостью с тряпкой побегать по квартире в свободное время. а кому-то прикольнее с книжкой поваляться или в спортзал в это время сбег

А вариант прикольно с книжкой валяться в чистой квартире совсем не рассматриваете? Наверное в сраче читается приятнее?

аноним автор темы: Когда вы спите, тренируетесь, отдыхаете?

ночью, в 23 или 24 часа отбой.
тренировки утром ежедневно, и вечером 3 раза в неделю
отдыхаю перед сном, во время ужина смотрим вместе сериалы, на выходных пол дня дрыхну.

аноним автор темы: Расскажите про робот пылесос. Он справляется с шерстью? И если игруха ему на пути попадется? И прям во все комнаты заезжает?

Я бросала робота на пару лет... Потом снова ввела в обиход... Конечно чистит шерсть, ради этого его и запускаем так-то. У нас собака и два кота. Чищу я по комнатам, мне лень его искать куда он залез, да и животные им играть начинают...Комнату закрыла, он почистил (минут 15 на комнату), в следующую... Игруху отодвинет, не проблема (под тяжелую не залезет, будет под игрушкой грязно). Если высокий порожек (на стыке комнат) может застрять (я еще из-за этого его не пускаю в путешествие застрянет - заорет). Нитки убирать и спускающиеся тесемки убирать - намотает. Шторы, если до пола, то лучше поднять (запутается). А так... интересная зверушка. У нас самый дешевый какой-то. Качество уборки хорошее, хотя есть места в углах, куда не подлезает за 15 минут (но если дать больше, вычистит).

аноним автор темы: Да вы задрали уже. Купите нормальный наполнитель, не жмитесь.

Мы-то не жмёмся. И на домрабу не жмёмся.
Но убирать кошачий тубз раз в неделю это сильно. Или таки Вы каждый день комки подчищаете всё же? И да, силикагель овно, чесслово.

аноним автор темы: Купите нормальный наполнитель, не жмитесь.

какой это? чтобы не воняло от кошек и чтобы на неделю, я не зажмусь,чесслово

аноним автор темы: вы задрали уже

чего это? прям нервная вы

Калина Малинова®: И да, силикагель овно, чесслово.

Почему?

Калина Малинова®,
Млин, ЕСТЕСТВЕННО, сухие отходы убираются сразу же))) вычохоть))) и решётка ополаскивается горячей водой. 2 лотка меняются 2 раза в неделю. Из всех наполнителей силикагель пока лучше всех держит запах. Может, там у вас в Москве что-то новое придумали. И главное правило - всегда мыть лотки перед заменой наполнителя.
Одуванchik,
Ну вот и весь секрет - вы спите 5,5 часов. Для меня это очень мало, отразится и на внешнем виде и на самочувствии.

ты какой порекомендуешь?

Упала с дивана: А вариант прикольно с книжкой валяться в чистой квартире совсем не рассматриваете? Наверное в враче читается приятнее?

а если есть время только на что-то одно?
ну и да, вещи типа "ты девочка, значит должна то и дело прибираться" со мной давно уже не работают.

Чема,
Силикагель. Для одного кота на неделю достаточно

Упала с дивана: ты какой порекомендуешь?

Любой, кроме силикагеля.

Упала с дивана,
Этот вариант разве что для неработающих годится. А так приходится делать выбор.

аноним автор темы: вы спите 5,5 часов. Для меня это очень мало, отразится и на внешнем виде и на самочувствии.

приходите к ЗОЖУ и не отразится. Я раньше и за 8-10 часов не высыпалась.
Я как перестала есть "мусор", похудела и спортом занялась. мне вполне хватает 5 часов сна.
Ну и если что-то не доберу, есть выходные.

Одуванchik: приходите к ЗОЖУ и не отразится. Я раньше и за 8-10 часов не высыпалась.
Я как перестала есть "мусор", похудела и спортом занялась. мне вполне хватает 5 часов сна.

я перешла на зож и похудела на 8 кг. спать я должна не менее 8 часов. иначе зомби.

Одуванchik,
ЗОЖ это и есть нормальное количество сна. С питанием и тренировками у меня все ок. Благодаря тому, что высыпаюсь. Если я спала меньше 7 часов, тренировку пропускаю. На фиг такой "зож".

Капец, автор, вы просто лентяйка и засранка. Никогда такое не писала, сама не идеал. Но что ща пафос "жертвовать сном" из-за 30 мин ничего не изменится. Я сижу дома, в декрете и то не получается спать по 8 часов. А вы тупо ноете вместо того,чтобы взять и сделать

Yusechka: Я сижу дома, в декрете и то не получается спать по 8 часов. А вы тупо ноете вместо того,чтобы взять и сделать

автор работает. а вы в декрете. разницу чувствуете?

нормальный наполнитель. его мешать надо просто каждый раз. и все.

Одуванchik: Я как перестала есть "мусор", похудела и спортом занялась. мне вполне хватает 5 часов сна.

я и сейчас не толстая, а раньше занимаясь спортом, не жуя мусор и будучи легче на 10 кг не высыпалась за 5,5 часа. а я была намного моложе.
у каждого свои потребности.
у автора ело не в том сколько она спит, а в том что надо кое что организовать имхо.

Мда....мне не понять. Я вот тоже не шибко прибираться люблю, но копить посуду!! игрушки, шмотки! это жесть, конечно. Но тут на самом деле каждый выбирает, либо жертвовать чем-то (личное время, сон и пр), либо все же находить время, чтобы прибираться. По мне дак на уборку дома (на скорую руку) надо минут 20 от силы по вечерам. Ну пол часа, если кв большая. Сюда входит мытье посуды и приборка вещей, которые лежат не на месте (одежда, игрушки) Про одежду молчу, не пойму, как она может быть не на месте? в коридоре на полке что ли раздеваетесь? на диване? не понимаю. Пришла с работы, сняла брюки, пиджак и что? на стол? ) В шкаф, а значит вещь уже на месте. Убрать игрушки это 5 минут. Ребенок, конечно, дольше будет прибирать, самой быстро и все. Ну или вместе. Приучать же надо. Конечно, там к пт хламина из игрушек, если в течении недели раскидывать и не убирать. Я знаю, что моя 4летка оч долго и нервно будет все убирать, поэтому я сама прибираю, пока она играет. Пошла мимо, положила на место. Потом перед сном уже вместе убираем остатки.
Лечь спать и не помыть посуду...Ну я не знаю, я так не могу. Ненавижу раковину с посудой. Утром встаешь, а там посуда. Плюс после завтрака остается. Стараюсь все сразу мыть, после ужина тем более. Утром еще могу оставить тарелку с чашкой, но тоже стараюсь мыть и кухню в чистоте оставлять. Пожалуй, это самое чисто место)
Почистить санузел это минут 15 от силы. Не знаю, как не найти времени. Ну лягте Вы в 21:30, а эти 30 минут уделите уборке. Ну идиотизм, имхо, как по звонку ложиться ровно в 21:00 и пофигу, что в сраче легли. Мне не понять. Я не супр чистюля и в меру ленивая, но чтобы дома был прям срач, это мне надо недели 3 не прибираться наверное.
Надо просто сразу порядок по-быстрому наводить и все. Автор, вы свинюха, сорри. И семья у Вас вся такая.

Yusechka,
Я то как раз делаю - сплю по 8 часов, холю и лелею себя любимую)))
Из-за 30 мин изменится многое. Потому что когда вот так начинаешь отбирать от сна по 30 мин, в итоге, оказываешься в постели к полуночи.
У меня четкий принцип - в 21 в постели.

Yusechka: Но что ща пафос "жертвовать сном" из-за 30 мин ничего не изменится.

+++ выше то же написала

аноним автор темы: ЗОЖ это и есть нормальное количество сна.

Я не спорю, просто пишу то, что мне помогло.
Мне реально хватает этого времени, сама без будильника просыпаюсь в 5, 5-30.

Одуванchik: Мне реально хватает этого времени, сама без будильника просыпаюсь в 5, 5-30.

а кому-то тотально не хватает. и кто-то ни разу ни жаворонок.

аноним автор темы: холю и лелею себя любимую)))

зато в срачевнике живете

Калина Малинова®: Любой, кроме силикагеля.

А конкретно? Мне вот они все воняют. Сейчас из всех зол выбрала меньшее, под решётку древесный, чтобы деревом пахло, сверху для копаний силикагель, он к шерсти не липнет. Посоветуешь универсальный буду признательна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы