Срач!!!

jane air,
1,5 часа. Встаю в 5:30-40. Выхожу из дома в 7.
Принимаю душ, укладываю волосы, готовлю завтрак на всех, макияж, одежду глажу, одеваюсь, убегаю.

Zezka,
1500 за 100 м2.

Pippit™, неее это такое благо что мы с удовольствием разгружаем. А загружать то чоу: поел убрал в посудомойку грязное.
Автор вам короче надо почудомойку и ребенка приучить игрушки мобирать. Кстати робот пылесос приучает всех на раз)))

аноним автор темы: Zezka,
1500 за 100 м2.

буду серьезно думать в этом направлении.
на самом деле, автор, я вам прекрасно понимаю. посудомойку чините быстрее. я посуду мыть руками вапще не могу-сразу цыпки и раздражение на руках.

аноним автор темы: На работу собираюсь, а это непонятно?

это понятно, у вас 14-ти часовой раб день? если да то как правило скользящий график.
хотя всем дурным привычкам находится оправдание.

я_это,
Нет, с 8 до 17 работаю. Вы первый пост читали? Там подробно описано, почему мне не хватает времени.

аноним автор темы: И тут беда приключилась - сломалась посудомойка, посуду мыть ваще некогда!! И она копится. Я утром позавтракала, потом муж с ребёнком, вечером пришли, на мытье надо как минимум полчаса, а их нет (не жертвовать же сном).

какие полчаса?
1 Тарелка после завтрака моется в течении 2 минут

аноним автор темы: Вы первый пост читали? Там подробно описано, почему мне не хватает времени.

я внимательно прочитала, тоже знаете работа, сын с секциями, кошак. ноооо, срача нет. если бы был муж ещё, то идеально вылизано было бы, т.к. он чистюля был.

аноним автор темы: Нет, с 8 до 17 работаю. Вы первый пост читали? Там подробно описано, почему мне не хватает времени.

автор, вас тут засрут с вашей проблемой. тут же одни феи, которые и детьми занимаются, и дом содержат в чистоте и порядке, и еда у них наготовлена, и муж отлюбен... только злые все почему-то... интересно почему? :)

Zezka: тут же одни феи, которые и детьми занимаются, и дом содержат в чистоте и порядке, и еда у них наготовлена, и муж отлюбен... только злые все почему-то... интересно почему?

Та не, я вот добрая засранка, чего и автору желаю - не циклиться на порядке (не касается кошачьего туалета) и пойти поужинать на сторону.

Neiron,
Расскажите про робот пылесос. Он справляется с шерстью? И если игруха ему на пути попадется? И прям во все комнаты заезжает?
я_это,
Ну так поделитесь секретом - когда успеваете? Я для того тему и создала.
Zezka,
И секретами не делятся, засранкой только обозвать могут)))

%Луна%,
Нет. У нас кот-кастрат. А у автора три бурмы по 60 тыс. каждая, чтоб они не линяли? И денег на домрабу нет? Не сходится.

аноним автор темы: И секретами не делятся, засранкой только обозвать могут)))

ну тут ведь что в приоритете. кому-то с радостью с тряпкой побегать по квартире в свободное время. а кому-то прикольнее с книжкой поваляться или в спортзал в это время сбегать... каждому свое.

Zezka,

аноним автор темы: А вы как справляетесь?

вроде вот вопрос, а не где взять посудомойку. справляемся, подруги справляются. нет в подругах жен олигархов.

аноним автор темы: Ну так поделитесь секретом - когда успеваете? Я для того тему и создала.

Дак нет особого секрета - расставляйте приоритеты и привлекайте домашних. Даже четырехлетку можно научить поливать цветочки и убирать игрушки.

Рассуждения засерь читать прям пессссня

я_это,
Когда? Расскажите. Когда вы спите, тренируетесь, отдыхаете?

Аноним: хозяева уже принюхались. не чувствуют как правило. Приходишь в гости к ним и нос вышибает...

согласна. у нас один кошак, и убираем туалет каждый день. А тут

Калина Малинова®: Меняем раза неделю.

аноним автор темы: одежду глажу

вечером

Чема,
Да вы задрали уже. Купите нормальный наполнитель, не жмитесь.

тубероза: сковородка, салатник, терка, четыре тарелки под салат маленьких, 4 больших под второе.... ну тут уж выбирать или под каждое блюдо новую тарелку, можно с подтарельниками даже или положили всего понемногу на одно большое блюдо и тогда каждый встал из-за стола со своим блюдом и вилкой, сполоснул сам, а не поставил в раковину, а вам останется кастрюлька и салатник салатник я мою до ужина.

Вот у таких и воняет, кстати. Ежедневно меняющих при отсутствии нормального наполнителя и решётки на лотке. У котов лапы жёлтые и воняют от мочи, хоть уменяйся.

Упала с дивана: ну тут уж выбирать или под каждое блюдо новую тарелку, можно с подтарельниками даже или положили всего понемногу на одно большое блюдо

Ну и что за няша? Мне не актуально, моя посудомойка т-т-т помошница работает пока. Просто три тарелки на деле не три тарелки

аноним автор темы: спите, тренируетесь, отдыхаете?

ночью, вечером и в выхи, вечером и в выхи.
и сын за собой прибирает/моет (было с кого брать пример)

аноним автор темы: И секретами не делятся

Ну какими секретами?
Игрухи убирает ребенок, 4-х летний, сам, после того как поиграл и 1000 мои напоминаний.
Готовлю вечерами, но много времени на это не уходит, т.к. раз в месяц делаю полуфабрикаты, а супы варятся минут 40 и стоять рядом с печкой не нужно.
Пылесошу по утрам, либо вечером муж.
полы мою 2 раза в неделю, точнее протираю шваброй, нормально мою на выходных.
подъем у меня в 5-30, т.к. на зарядку 30 мин. уходит.
потом душ/сушка/тон набросала, ресницы накрасила и 7,7-15 выхожу из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы