Срач!!!

klukva903,
Вы точно сдвинутая на всю голову на чистоте, этак с медицинским уклоном((( каждую неделю люстры мыть нет слов. Меняю ник на засерю))

Боже, я засеря в кубе тогда
Полы мою когда есть время и желание, могу раз в неделю, могу в 2. Пылесос правда включается чаще, дня через три, четыре. Окна я мою 2 раза в год, потолки сроду не намывала, люстры протираю когда лампочка перегорит и надо менять, цветы мою раз в год летом, в остальное время опрыскивают только. Подоконники по мере загрязнения протираю, стираю по выходным, глажу через неделю после стирки когда одеть нечего или когда на полку в шкафу не входит уже, диваны не двигаю, на шкафах не лажу... пойду убьюсь об стену

jane air,
У меня корзина для чистого))) у меня вот такой девайс. Не переношу скоплений грязного белья и посуды, повторяюсь не знаю в какой раз.

klukva903: У меня корзина для чистого))) у меня вот такой девайс. Не переношу скоплений грязного белья и посуды, повторяюсь не знаю в какой раз.

диагноз ваш в принципе с первого вашего поста ясен, вы что так переживаете?

Аноним,
не я же их мою))) а помошница)) она у меня чистюля из чистюль. Сама бы реально не стала. Но она не моет, а протирает, у меня все потолочные, их тряпкой махнул и все))) Диагноза нет, тк на работе требуют прохождение всех врачей, включая и психоневролога ежегодно))) Не надо приписывать людей, которые любят чистый дом и одежду к больным.

Анонимус,
Не убивайтесь. Пусть ОКР-щицы хвастают, мы то с вами знаем, что это больные на голову люди Убивать свое время, а значит и жизнь, на фанатичную протирку зеркал .... ну это сильно.

Аноним,
Анонимус,
девки будет вам . себя хвалить, здоровье тем самым беречь.
на окрщиков смотреть и ржать.
вы еще посмотрите по ТЛС помешанные на чистоте.

Аноним: Убивать свое время, а значит и жизнь, на фанатичную протирку зеркал .... ну это сильно.

Кстати зеркала, надо протереть, а то уже недели 2 собираюсь, отвлекаюсь и забываю

ОКР это что? И ТЛС?

klukva903: Диагноза нет, тк на работе требуют прохождение всех врачей, включая и психоневролога ежегодно)))

гыыы. это формальность.
вы же там не вещаете что спать не сможете пока не постираете или толчок с полом не надраете.

Автор, вы и ваша семья ещё аллергиками не стали? Чем стираете!

Анонимус: ТЛС

Это телеканал заграничный

Девочки, ну что ж вы такие злые? сразу диагнозы лепите? У меня муж очень чистоплотный, второй, кстати, первый был такой же. Я люблю, жить не в грязи и не копить грязное белье и это не диагноз, это требование членов моей семьи и мне это не сложно. Сложно готовить, не люблю, а надо, сосиски пельмени редкий случай, когда совсем устаю, в этом смысле я лентяй, пироги не пеку, супы не варю, никто не ест у нас. Вечная головная боль, что на ужин сгоношить, а чистота - залог здоровья и моей семьи, так уж повелось и ничего норм. НО одна бы я это не потянула бы точно, поэтому за помощницу в СВОЕМ доме. А злости откуда здесь столько? Каждый живет как хочет и как ему нравится, я считаю что копить грязные труселя и рубашки потные это противно, А кому то в радость, так я же не пишу, что вы больны. Но мой муж сын и дочь каждый день одевают чистое белье и одежду и это даже не обсуждается и это поверьте не диагноз.

Анонимус: ОКР это что? И ТЛС?

тлс это канал. там есть сериал "помешанные на чистоте" реалити шоу.
ОКР это обсессивно-компульсивное расстройство.
вариант состояния навязчивых мыслей и действий. те когда клиент не могет успокоиться пока не выполнит какое то действие.
короче невротики оне.

jane air,
не преувеличивайте, толчок драит помошница, но почистить за собой думаю это делает каждый,

klukva903: Девочки, ну что ж вы такие злые? сразу диагнозы лепите?

а почему мы злые?!
я тоже люблю чистое белье, но логика мне подсказывает что стирка нужна по 2 причинам:

1. нечего надеть
  2. белья хватает на полную загрузку машины.
    варианта "не люблю грязное белье в доме" в принципе быть не может.
    наличие грязного белья между стирками с максимальной эффективностью использования ресурсов нормально. поэтому в природе существуют корзины для грязного белья.
    а уж вариант при наличии стиральной машины и одежды стирать руками - вы простите, это реально клиника.

NewNola,
Что за бред? вы трусы неделями носите? ведь тоже меняете раз в день? от этого аллергия? или может правда неделями?????Разница лишь в запуске машинке, я каждый день запускаю, вы накопите и запускаете. Итог один и тот же.

klukva903,
вы сделали мой день! Аплодирую вам стоя))
Всем остальным сменить ники на "засери"

jane air,
не копить грязное белье, это не диагноз. Семья большая, машинка маленькая, нет никаких корзин для грязного белья. И не любитель я лежания грязных трусов. И рубашки белые желтеют. Спорить можно сколько угодно, но я делаю так и мне удобно, Кстати еще и потому, что терпеть не могу разбирать шкафы, это делает помошница и вся куча чистого белья на ней. С этого собственно и начался этот разговор. Да и завешивать вся квартиру раз в неделю бельем мне даже и некуда вешать столько, да и зачем? Впрочем копите, копите девочки свое белье, посуду в мойках по два дня и главное вы здоровы, а я типо больна)))

Анонимус,
я уже сказала, что имею помощницу для этого. И я за то, чтобы их иметь. Хотите иметь чистый дом - имейте специально обученного человека или мало работайте или не работайте, вот и все, а преувеличивать не надо и своей грязью хвалиться тоже знаете...

klukva903,
Как жаль, что вы не отписались про свой чистый распорядок на первых страницах)) автор темы бы сразу выкинулась из окна и не было бы 34 страниц)))

klukva903,
Всю тему не читала, зашла только на последние две странички, и если честно, так как я являюсь поклонником передач по ТСЛ - у вас к сожалению реально просматривается обсессивно-компульсивный синдром.
Никто не говорит что это плохо, но я думаю вам со временем и с работой станет тяжело с ним справляться :(

jane air,
варианта "не люблю грязное белье в доме" в принципе быть не может.
это почему не может? Я не хочу, чтобы моя дочь видела трусы отчима и брата грязные и они мои и ее одной куче? Разнополые дети, да и вообще глупость какая то, запустить машинку и протереть полы - разговоров на диагноз уже. Люди очнитесь, у каждого свой быт и свое видение приличий и порядка в доме. И понятие чистота у всех разное. У некоторых если с порога на кошачьем говне не подскользнулся, то это уже чисто. Тут каждому свою.

Аноним,
Выкинулась? Да я просто щаслива, что в моей голове тараканы это породы не водятся вообще! Вы думаете, я клюкве завидую, штоль? Что она все вечера настирывает-намывает в ущерб здоровью и общению с семьёй?

klukva903,
Вы чего так к стирке то прилипли? Я говорила о вашем стремлени сделать вашу квартиру стерильной. Может подсознательном. Это может вызывать аллергию.
Про стирку лишь уточнила,чем стираете. Т.к. порошки могут не растворятся и застревать в волокнах. ЛУчше при частых стирках использовать жидкость.
А вы сразу трусами махать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы