Срач!!!

jane air,
Каждый день рубашка мужа, ребенку из сада и свои блузки и халат после работы, трусы колготы, вот так каждый день, нет нас четверо и песик

klukva903: и свои блузки после работы,

сколько блузок у вас ежедневно после работы?

klukva903: нет нас четверо и песик

а песик что носит?!
и все у вас одного цвета?
живя втроем и имея младенца я еле набирала на 3-4 загрузки в выходной.
плюс постельное, плюс полотенца.
что можно стирать каждый день?

klukva903: Уже отвечала, рубущку мужа каждый день!!! Свою блузку каждый день, одежду из сада ребенка - каждый день, трусы майки ему и мужу и себе меняем ежедневно, еще зимние штаны ребенку,

klukva903: у меня стирка каждый день, правда машинка на 3 к

вы трусы с зимними штанами уличными вместе стираете с рубашкаме?!
у вас там что с одеждой стесняюсь спросить?!
и у всех цвет одинаковый?!
и порошок на все один?
я прям теряюсь от общения с такими "супер" хозяйками.
кстати посяните - а майка ребенку для чего? я все не могу осознать смысла этого девайса

jane air,
не заметила еще вопрос. У меня одна блузка и халат, у мажа бывает по 2 рубашки, на работе может переодеть, он чистюля, футболку он одевает один раз вечером, после этого строго в стирку.... колготки свои и детские я стираю каждый день и блузку дочери и ее колготки из школы тоже каждый день, вы неделями носите трусы и колготы что ли???? я не понимаю даже вопроса.

klukva903,
Почему не отвечаете мне про занятия спортом? Любопытна мне одна вещь)))

jane air,
в майке ребенок спит в садике, у нас требуют спать в трусиках и майке. Машинка три кг, запускаю по цвету, есть короткий режим на 20 мин, что непонятно? и так каждый день. Сейчас еще и перчатки прибавились и куртки к штанам из сада, потому как грязь и футбол.

Засеря ,
Ходила пока не работала сидела с младшим, и первый год ребенка в саду, сейчас не успеваю, работу сменила и времени стало не хватать. Но в нг хочу взять абонемент на выходной день, хоть на вечер.

klukva903: У меня одна блузка, у мажа бывает по 2 рубашки, на работе может переодеть, он чистюля, футболку он одевает один раз вечером

ой, и каждый день в одном и том же на работу ходите??? у нас обычно спрашивают- ты не ночевала дома что ли?))

Засеря ,
не поняла что любопытного в занятиях спортом? я вешу 52 кг, при росте 165, у меня все норм. не дряблая, за собой очень слежу, от качалки не отказалась бы, люблю когда мышцы подкачены, но это тоже делать надо с умом и с тренером, бассейн не вредит ни кому, но все это не обязательно и не для всех. Это что обязательно всем ходить в фитнесс клуб?

klukva903: Машинка три кг, запускаю рубашки отдельно, все остальное отдельно, что непонятно?

2 рубашки это 400-450 гр. даже при 3 кг машине стирать 2 рубашки..... мне дальше продолжать?!
скажите а кто мешает вам стирать сразу 10 мужских сорочек раз в неделю?
или 2 раза, но полные 3 кг набрав по цветам и составу ткани?
и тогда откуда:

klukva903: Куча вещей постираных разложена, стираем каж.день

или вы рсскладываете 2 раза в неделю стирая каждый день?
вы кстати работаете?

klukva903,
Вам с мужем повезло, вы с ним на одной волне))

klukva903: jane air,

в майке ребенок спит в садике, у нас требуют спать в трусиках и майке

вы в курсе что требовать подобное у них правовой базы нет?!
мой спит в трусах. ему так хочется.

я_Ольчик,
Нет конечно))) но не валяться же грязному белью? Трудно машинку запустить? Лучше пусть чистое лежит, чем грязное копить, не переношу свалки грязной посуды и белья, это ну никак не мое.

jane air,
нет, не в курсе, даже не думала как то об этом, вот почему не в пижамах, это меня удивляло, но вроде жарко, короче раз так у них заведено, то не принципиально, мой вроде не против спать как все...

klukva903,
тут тема такая, что автор лучше поспит, чем приберется, я вот уже неделю по-хорошему завидую ей, Вы во сколько спать со всеми приборками, ложитесь?

klukva903,
Давайте, не затягивайте с этим делом))) А то, получается, дом в порядке содержите, а собственным телом пренебрегаете)))

klukva903: Нет конечно))) но не валяться же грязному белью? Трудно машинку запустить? Лучше пусть чистое лежит, чем грязное копить, не переношу свалки грязной посуды и белья, это ну никак не мое.

вам рассказать что есть такой девайс как корзина для грязного белья?!

я_Ольчик,
jane air,
Вот вам моя стирка далась. Я стираю каждый день, грязное белье не могу копить, чистое складываю, достаю вечером погладить всем кто в чем пойдет уже когда все спят. Остальную кучу разбирает помошница в четверг, она большая. Ни грязной посуды ни вонючих трусов, ни потных маек у меня в доме не будет. Даже одну забуду забросить, руками постираю, но лежать не будет.

jane air,
просто мы знаем уже тут все про свой диагноз ОКР (я про себя, конечно) , а она еще нет))))

klukva903,
Дело не в весе, и не во внешности. Лишая себя регулярных физ нагрузок во благо чистого унитаза, вы приносить ему в жертву своё здоровье и молодость. Но у каждого свои приоритеты, конечно))

klukva903: Вот вам моя стирка далась. Я стираю каждый день и по три рубашки еще сына рубашку еще дочкину водолазку блузку, я найду что туда засунуть, грязное белье не могу копить, чистое складываю, достаю вечером погладить всем кто в чем пойдет уже когда все спят. Остальную кучу разбирает помошница в четверг, она большая, да я стираю очень много и мою тарелку даже если на ней лежал хлеб. Вот такая я вот. Ни грязной посуды ни вонючих трусов, ни потных маек у меня в доме не будет. Даже одну забуду забросить, руками постираю, но лежать не будет.

у вас реально ОКР.

klukva903,
Ну спать-то во сколько ложитесь? интересно мне.

уффф, я успокоилась. всё познается в сравнении. у меня есть корзина для грязного, и хоть я мою полы каждый день и пыль, и обувь, но у меня еще не последняя стадия ОКР. всё. буду жить))) и мужа успокою)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы