Срач!!!

MamaLyalya: от шерсти кошачей может астма развиться...

не поверите, но нет не развивается. Астма -следствие аллергии, но далеко не все ею страдают. И более того, как раз у детей, живущих не в стерильных условиях аллергии и астма бывает гораааздо реже, чем у тех, кто родом из прокипяченного дома

NewNola,
Девочки, вы все переворачиваете. У меня для уборки есть помощница. Она делает много. Очень. Ценю. Я стираю и мою полы. Стерильности нет - 2 ребенка и собака. Грязь не люблю. Много читаю, сижу тут с вами общаюсь , хожу с семьей каждые выходные куда нибудь. Много работаю. Стерильности нет. Если прочесть все изначально я всем писала, что кто сам убирает, не так уж и чисто, если бы я это сама делала, то даже половины не делала бы. А то, что не коплю грязное белье, это не значит что я намываю настирываю сутками. Это машинка стирает. Полы протереть за всеми это 5 мин. Это все!!! Остальное помошница! Всем советую. Я перечисляю то, что делает она, а не я. Мне хватает того что есть и то устаю. И еще между пылесосом и ребенком, я выберу ребенка, и буду с ним, если он просит, мне льстит, что вы тут про стерильность говорите, но на деле все перевернуто или я плохо объясняю)))

klukva903: Я не хочу, чтобы моя дочь видела трусы отчима и брата грязные и они мои и ее одной куче?

а для чего ребенку копаться в куче грязного белья и это 1 вопрос, вопрос 2 - а что такого страшного в грязных трусах представителя другого пола?!
трусы это просто трусы.

klukva903: И понятие чистота у всех разное

да. и здоровы все по разному.

Лида: Всю тему не читала, зашла только на последние две странички, и если честно, так как я являюсь поклонником передач по ТСЛ - у вас к сожалению реально просматривается обсессивно-компульсивный синдром.

ну что вы, она психиатОра кажный год проходит.

klukva903: ?Разница лишь в запуске машинке, я каждый день запускаю, вы накопите и запускаете. Итог один и тот же.

нет. я не стираю руками и не запускаю машину каждый день по причине "не хочу чтобы лежала грязная сорочка/труханы/лифчик."
я просто люблю чистую и свежую одежду, а стирка следствие любви к свежей одежде.
акценты разные.
я не трачу электричество и воду, не гоняю лишний раз машину тем самым сокращая ресурс работы.
я складываю белье в корзину и стираю исходя из полной загрузки машины.
те в у меня в неделю 7 лифчиков, 7 трусов, 7 пар носок моих и/или колгот. 7 комплектов среднего слоя и по мере загрязнения верхняя, те раз в месяц (я работаю не на улице и не в забое), когда зал или басик - спортформа после каждой трени + носки + полотенце для басика
у ребенка аналогично - 3 комплекта садичной одежды для группы, 7 пар носок в уличную обувь, 2 комплекта термухи зимой или 5-6 комплектов одежды летом.
верхнюю одежду я стираю 2 раза за сезон, в остальное время это душ и губка с хоз мылом.
2 комплекта полотенец у каждого за неделю, по комплекту белья.
в итоге 2 загрузки полотенца и постельное, еще 2 загрузки обычная одежда темное и светлое и пара загрузок бережной стирки. те 6 загрузок в неделю. добавление еще 2 членов семьи в моем случае это еще максимум 3 загрузки в неделю.
а у вас каждый день по 3, те 21 в неделю
и это не просто жесть, это офигительная жесть.

klukva903,
Ну вы же сами пишете, что так устаете, что даже книгу на ночь ребёнку прочитать тяжело. Где вы так упахиваетесь, при том, что даже на тренировки время выделить не можете? И сколько часов вы спирте, так и не ответили?

Засеря автор темы: Где вы так упахиваетесь,

klukva903: Я стираю и мою полы.

вы прикиньте она каждый день полы моет. каждый! и стирает каждый день.
а это и время и усилия кто бы что не говорил.

jane air,
Я даже прикидывать не хочу

Засеря автор темы: jane air,
Я даже прикидывать не хочу

так нафига ей трени в зале за бабло?! это бабло уходит в чета на воды и электричество, а фитнес у нее халявный путем мытья полов.
я кстати с ноября иду в басик. тоже за счет уборки видимо и мне пофигу.

Засеря ,
а как не мыть полы каждый день после 4 пар грязной обуви и собаки с грязными лапами??? Девочки, я упахиваюсь на работе реально, протереть пол и запустить машинку для меня норма, ужин проблема, выручает муж, иногда приготовит, ребенка искупает.
ложусь в 23 где то так. Я ответила на все вопросы? не думала, что ежедневный запуск стиралки признак шизофрении, вы тут сами то здоровы? так диагнозы шлепать, психиаторы сетевые))) ржака. Кстати упахиваюсь я в больнице детской, так как я врач. И это реально сложно. И халат белый мне тоже нужен каждый день. так то.Надеюсь вопросов более нет?

jane air: вы прикиньте она каждый день полы моет. каждый!

Вот вообще не поняла вашего сарказма. Так то это норма ежедневная влажная уборка в доме, тем более при наличии детей. Прикиньте...

klukva903,
Тоже стиралка каждый день. Правда один раз. А вообще тоже немного удивлена резкой реакции в вашу сторону, особенно со стороны jane air. Ведь понятно, что в каждой семье свои правила и нормы. И крутить у виска (образно) глупо.

jane air: так нафига ей трени в зале за бабло?! это бабло уходит в чета на воды и электричество, а фитнес у нее халявный путем мытья полов.
я кстати с ноября иду в басик. тоже за счет уборки видимо и мне пофигу.

Вот вообще читать стремно. Типа я такая вся спортивная,"невозможнокрасивая", не упаханная бытом. Не то что клюква-золушка. Надраивает, дурочка, в ущерб своей красоте и здоровью.
Зал то тут вообще причём? Можно и без него быть здоровой и спортивной? Или нет?

Настасья1984,
спасибо, да у меня тоже один, ну иногда 2 это уж как из сада придем в каком виде, белое по нужде просто каждый день, удивляюсь что тут ненормального? Протирка грязи в коридоре, ну не протру будет по всей квартире разносится. а озлобленные то какие все? за мою стиралку и свет))) откуда в людях столько негатива? у каждого своя жизнь и не думаю, что придя к ребенку в грязном халате эта мама сидя у его кровати не сделает мне замечание, я ей расскажу, про фитнесс и экономию, что мне тут насчитали))) не буду описывать сколько детей таких чистюль с сальмонеллой у нас лежит, а то совсем сожрут)))

Настасья1984: Зал то тут вообще причём? Можно и без него быть здоровой и спортивной? Или нет?

да все можно. только не возможно жить реально счастливо падая от усталости от того что полы драил.
то что проще драить чем в тревожности сидеть я верю, но именно быть счастливой валясь от усталости потому что пол драил - не верю.

Настасья1984: Вот вообще не поняла вашего сарказма. Так то это норма ежедневная влажная уборка в доме, тем более при наличии детей. Прикиньте...

норма это счастливая и не обременительная жизнь. отсутствие невроза от наличия грязного белья или крошек на полу.

jane air,
у меня реально вызывает все это улыбку, а вас нервирует, успокойтесь уже и вам поможет бассейн. Я счастливая женщина, у меня есть семья и это самое главное, а не то что я вымыла пол, а вы нет, счастье то не в этом...глупо так все это, уже переходит разумные границы, а фитнесс вещь полезная, всем советую несмотря на полы и стирку. Всем добра и счастья)))

Я вообще спокойно отношусь ко всем. Кто любит жить в идеальной чистоте или среди разбросанных игрух. Мне всеравно. Но удивляюсь, когда начинают указывать на то, что ты вот намываешь пол с посудой вечером, вместо тренировки, а я молодец...во благо своего здоровья и на фитнес сбегаю, и поплаваю. Я вот тоже не хожу в зал. Пробовала. Не люблю скопление людей. Бассейн не люблю по той же причине, хотя раньше нормально занималась. Но при этом в выходные в парке круги накручиваю в своё удовольствие в любую погоду, пешком хожу очень много. Вот правда, не считаю что отсутствие фитнеса в моей жизни потеря потерь

jane air,
я вам уже ответила, я устаю на работе, полы это мелочь, вы реально думаете, что протирка пола может упахать? ну это же глупо в конце концов, я изначально объяснила, что у меня основу делает помощница и без нее пропала бы. Халаты стираю дома, как и все, в больнице стирают только белье.

А хорошую физическую форму прекрасно поддерживает качественный секс в активной позиции

jane air: да все можно. только не возможно жить реально счастливо падая от усталости от того что полы драил.

Ну что там драить то. Но это же элементарно. Протер пол, можно со шваброй даже. Это быстро и просто. У всех конечно разные площади. У меня это занимает минут 10 по всей квартире с кухней...без швабры...меняя воду много раз.

Настасья1984,
я со шваброй, вообще тема была про помощниц по хозяйству и я написала, что не справились бы и мечтала о 2 приходах, тк она делает много и перечислила что. Это вызвало столько негодования, хотя золушкой меня точно не назовешь, вторая волна с грязным бельем, да я его не коплю и не люблю и это далеко не диагноз, этому приучают в семье, так было у моей мамы и будет у моих детей, такой уклад в семье. Объяснила, что мужу нужна каждый день свежая рубашка, мне блузка и халат. Преступление в том, что вместо фитнеса я стиралку запускаю и главное еще сколько я сплю? это кого то прям очень волновало. Биолочические часы сна у каждого свои, хотя в норме должно быть 8, но если есть возможность прикорнуть днем полчаса, то ночью и 6 норма. А вообще по ходу здесь просто много людей, которым поругаться не с кем)))ну хоть здесь, все лучше чем где то еще. Это Настя факт.

Просто тема провокационная сама по себе. Девочки любят поспорить и поуказывать друг другу кто правильно живёт, а кто нет. Хотя это настолько субъективно...

jane air: это счастливая и не обременительная жизнь. отсутствие невроза

Вы прям счастье излучаете)
Прежде чем лепить диагнозы, со своими разберитесь

Настасья1984,
нельзя указывать не зная человека, его семью, работу и прочее, да и как понять кто правильно живет, а кто нет, у каждого свое понятие чистоты, воспитания, здоровья и его приобретения на фитнессе!!! что весьма и весьма неоднозначно,, а вот оскорблять вообще диагноз как раз, немотивированная агрессия из-за стирки чужих трусов)))шучу конечно)))

klukva903: изначально объяснила, что у меня основу делает помошница

От Вашей помоШницы уже глаз дергается при чтении.
...а в остальном не осуждаю, хоть и не приемлю.

Инго: Прежде чем лепить диагнозы, со своими разберитесь

за меня не переживайте, я мало интересна науке.
klukva903,
вы сначала страдальчески с заламыванием рук про усталость что аж книжицу ребенку прочесть не можете пишите, потом когда вам на это указывают активно оправдываетесь.
вам надо определиться с позицией и все будет проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы