Срач!!!

Аноним,
Я не сплю 3 часа, максимум часик вздремну и то, не всегда. Я книжку читаю, пока ребёнок спит.
Готовить я тоже люблю, когда есть свободное время.

Geolog: Аноним,

пока нет

и о чем вы тут вещаете?????
вы изначально родите, лет до 4 доратсите. потом будете писать,а пока бездетным слова не давали.

Калина Малинова®,
не поверите, действительно все сама делаю. Пуховики, рубашки и брюки стираю сама в машинке и в этом нет ничего сложного. Но у нас такой город, в котором нет приличной химчистки, если парочка, но после них плед, пиджак и пальто вернулись безнадежно испорченными

Калина Малинова®: Какой бред. В химчистку тоже одежду не сдаёте? Пуховики в машинке полощете? Рубашки мужские, брюки?

Я не сдаю, да... Нет у нас химчистки рядом, да и пухичей, чтоб нельзя было в машинке стирать тоже нет, как и десятка рубашек и брюк... А те, что есть свободно стираю в машинке или ручками.

Засеря автор темы: когда есть свободное время.

Так у Вас его и нет получается, и выделить среди сна и тренировок Вы его не хотите/не считаете нужным...

Аноним,
Так о чем и тема, что времени не хватает катастрофически. Я готовить люблю, но если выбирать между тренировками, полноценным сном и готовкой, то выбор явно будет не в пользу последней.

Засеря ,
А от форума тогда что хотите? Вас все устраивает, мужа и ребенка тоже... К чему эти стоны? Вам же ясно сказали, сократить сон, пренебречь тренировками, прибирать и готовить в выходные, Вас все не устраивает. Раз Вам удобно, живите так и дальше, чоуж.

Аноним,сократить сон, пренебречь тренировками, прибирать
Это существенно снизит качество жизни. Поэтому на такие жертвы ради идеальной чистоты я не готова)))
Да я и не ною уже, у меня все прекрасно
Вчера посуду муж помыл, в выхи едем покупать посудомойку))

Аноним: Я не поняла, зачем вы в выходные спите днем по три часа? Если Вы в 9 ложитесь и встаете в 8? Куда еще-то?

ну, если в 8 встали, то в час примерно спать уе хочется, наверное. Хотя я не смогла бы так, лечь в час, встать в 4 и в 9 опять спать...медведи, не иначе)))

Калина Малинова®: Пуховики в машинке полощете? Рубашки мужские, брюки?

А что нельзя? )) я на бережную стирку такие вещи ставлю и все, все ок. Рубашки и руками могу, без фанатизма. Хотя у нас нет рубашек))

Аноним: я, например, как правило, спать не лягу, если пол не протру- вот фобия у меня грязных полов! (10 минут от силы протереть паркет во всей квартире- если не запускать), вообще стараюсь все сразу делать- покушали-помыли посуду. На уборку в будни уходит не больше 15-20 минут, если это делать регулярно. В выхи генералю, если есть желание и необходимость.

почти как с меня списали))) ну и да, согласна во всем)

Засеря автор темы: Да я и не ною уже, у меня все прекрасно
Вчера посуду муж помыл, в выхи едем покупать посудомойку))

Рыжая-я-я,
Я в сб и не ложусь в 21, с чего вы взяли? Ребёнка к 22-22:30 укладываю, и с мужем смотрим сериал, могу и в час лечь.

Рыжая-я-я: А что нельзя? )) я на бережную стирку такие вещи ставлю и все, все ок.

Наверное можно, но мне это в голову не приходило с наличием химчисток. Пух натуральный в машинке..водой..это запредельное что-то.

Засеря автор темы: Поэтому на такие жертвы ради идеальной чистоты я не готова)))

Об идеальной чистоте в теме речь не идет. Об элементарной только) и отнять 10-15 мин от сна, чтобы было чисто, не сложно

Калина Малинова®: Наверное можно, но мне это в голову не приходило с наличием химчисток. Пух натуральный в машинке..водой..это запредельное что-то.

ну да, у меня простой пухич, мне его не жалко в машинке запороть)) но пух там так-то )) не знаю, постирала, высушила "лежа" на сушилке, потом потрепала комочки и все, красивая)))

Рыжая-я-я,
то что вы пишите, ковер почистить полы помыть, это не чистота, для меня точно нет. Мне конкретно надо чтобы раз в неделю все было протерто по верхам и двери тоже и люстры, кухня промыта вся и полки внутри протерты и в холодильнике тоже. Кухня глянцевая натирать ,туалет ванна отмыты и плитка на кухне в ванной таулете тоже. Куча вещей постиранных разложена, стираем каж.день. Цветы помыты, подоконики, , зеркала, коих много протерты, стенки шкафов тоже и все все натерто полиролью, отодвинуты диваны и протерто там. Я ежедневно - готовлю, стираю, протираю полы, глажу на завтра. в выходные закупаем продукты, гуляю с ребенком, и посещаем семьей что нибудь, кино парк, не важно. В четверг помошница делает то, что описано выше. Потому что я устаю на работе, да и просто падаю, иногда даже проблемно книжку ребенку прочитать перед сном, а надо и позаниматься с ним надо и искупать его и помыться самой. Дома у нас реально очень чисто, подруга говорит можно есть с пола, но это заслуга помощницы которая раз в неделю реально не дает зарасти квартире и на стремянке шарахается по всем шкафам и промывает все углы и двери зеркала со всякой химией. И наводит порядок в шкафах, я просто не успеваю. И как бы я не старалась после работы, ну не могла бы я все успеть, а если и могла бы то в ущерб ребенку и мужу. Значит не будет семейных выходов, детского бассейна по субботам и вылазок в свет. А я не хочу этим жертвовать, но жить в получистоте с виду, когда отодвинешь диван, а там чего только нет не хочу и не могу!!!! Понятие чистоты у всех разное, вот в чем вопрос и если за полчаса можно все успеть, то это не уборка, а развоз грязи по углам. Кому то это чисто))) но не мне, поэтому нанимаю и довольна, что она у меня есть.

Рыжая-я-я: почти как с меня списали))) ну и да, согласна во всем)

я уже писала что перепись ОКРщиков тут будет.

klukva903: Куча вещей постираных разложена, стираем каж.день.

у вас семеро по лавкам? или одежду каждый час меняете?

klukva903: Мне конкретно надо чтобы раз в неделю все было протерто по верхам и двери тоже и люстры, кухня промыта вся и полки внутри протерты и в холодильнике тоже. Кухня глянцевая натирать час не меньше,туалет ванна отмыты и плитка на кухне в ванной таулете тоже. Куча вещей постираных разложена, стираем каж.день. Цветы помыты, подоконики, окна протерты с внутренней стороны, зеркала, коих много протерты, стенки шкафов тоже и все все натерто полиролью, отодвинуты диваны и протерто там. Я ежедневно - готовлю, стираю, чищу одежду, обувь, мою полы, пылесошу, разбираю игрушки, глажу на завтра.

пошла менять ник на такой же как у автора темы.

klukva903,
Ужас, что вы описали. Хорошо, что у меня нет таких жирных тараканов.
А вы спортом занимаетесь?

Слов нет..я б не смогла жить в сраче и дышать пылью..женщина это хозяйка,я уснуть не смогу если буду знать что у меня немытая посуда..грязный унитаз,вы говорите сном жертвовать не хотите..а здоровьем детей хотите дертвовать??ведь в пыли оседают вирусы,от шерсти кошачей может астма развиться...я мою полы каждый день!!!и всегда на тряпке волосы,крошки и пыль...иногда 2 раза в день мою

MamaLyalya,
У меня унитаз всегда чистый.
А вы работаете? На тренировки ходите?

MamaLyalya: промывает все углы и двери зеркала со всякой химией.

слушайте ,поделюсь, шепотом: есть чистота без химии- Белый кот, я сама из Москвы заказывала тряпочки и шваброчку, нафига дома химию, зеркала, полировка и окна- 15 минут этой тряпочкой, реально проще жить)

анонимней нет: Котов раздайте

Вы в своем уме?как можно отдать животных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы