Срач!!!

вы просто лентяйка!
Я бы может и смогла позволить себе домработницу раз в неделю, но не хочу, но я брезгливая и не люблю, чтобы кто-то к моим вещам прикасался.
У нас трехкомнатная квартира и ремонт, который делаем тоже сами, так что пыли и грязи дофига. Успеваем каждый день и что-нибудь сделать по ремонту, протереть пыль, помыть полы и пропылесосить, приготовить ужин и помыть за собой посуду. У нас еще кот, за которым тоже нужно убирать И спортзал, в который мы ходим 3 раза в неделю, у меня плюс бассейн. Спать ложусь в 11-12 часов ночи, встаю в 5. Так что вы просто ищите себе оправдание и зарастаете грязью по уши, а ведь на поддержание чистоты в квартире нужно 20-25 минут в день

Geolog,
Вы так говорите, как будто лентяйка - это что-то очень плохое

Засеря автор темы: Вы так говорите, как будто лентяйка - это что-то очень плохое

ну, смотря, как лениться и в чем )) меру надо знать и пользоваться ленью правильно)))

Geolog,
дети есть?

Рыжая-я-я,
Конечно. Например, на тренировке лениться нельзя, а то смысл в ней? А дома можно. Дом на то и нужен, чтобы в нем отдыхать и лениться

Засеря автор темы: А дома можно. Дом на то и нужен, чтобы в нем отдыхать и лениться

и срач разводить))

Рыжая-я-я: Не обязательно все делать в один вечер и каждый день
Сегодня приготовила, завтра вечером пол помыла, после завтра пропылесосила, потом пыль протерла. Это не сложно. 10 минут в день и в течении недели дома чисто. Игрушки на ночь убрать-вобще святое. Но кто-то даже это ленится сделать.

Вот полностью согласна. вчера я унитазы чистила.сегодня в планах раковины-ванна.
завтра еще что-нибудь. И да. у меня два санузла!и метраж большой..Двое детей кошка муж

Засеря ,
все хорошо в меру

Аноним,
пока нет

Рыжая-я-я,
Ну вот на то и приглашается помощница - чтобы я спокойно ленилась в чистой квартире

Geolog: пока нет

ну и что вы тогда тут доказываете?

Geolog,
Вот есть люди, вроде вас, которые любят себе сложности создавать, а потом мужественно их преодолевать попутно изрыгая проклятия в сторону тех, кто живёт более расслабленно.
Я, наоборот, максимально стараюсь все упростить в своей жизни. Мне медалей и пирожков с полки не надо)))

Geolog: И спортзал, в который мы ходим 3 раза в неделю, у меня плюс бассейн

посмотрим при наличии двух маленьких детей.как у вас это пройдет)))двойни например

Аноним: ну и что вы тогда тут доказываете?

Ну у меня вот есть ребенок...и муж был, и кв больше, и ремонт...вот никогда срача не было, даже в период ремонта. От человека это зависит все

Рыжая-я-я: Ну у меня вот есть ребенок...и муж был, и кв больше, и ремонт...вот никогда срача не было, даже в период ремонта. От человека это зависит все

да у меня тоже. квартира большая и два санузла, и двойня, и кошка, и муж))) Я с вами полностью согласна. что можно по чуть-чуть каждый день делать.. Я вот просто не поняла почему
Geolog,
хвастается...потом все по другому будет в ее жизни

все тут себя нахваливают, кто больше, кто меньше. Одна автор спокойна. и правильно делает, что ни на кого не равняется. Автор, а гости к вам ходят? Для меня это всегда стимул всю прибрать и помыть, особенно неожиданный визит свекрови здорово стимулирует. А так я тоже да, ленюсь, бывает

Аноним,
у меня аллергия на шерсть и пыль, так что чистота в моей квартире-это необходимость)

ЭлинаH,
Гости редко, но перед гостями я прибираюсь, если грязно. Но бывают только в выхи, а в выхи у меня теперь всегда чисто, благодаря помощнице.

ЭлинаH: все тут себя нахваливают, кто больше, кто меньше.

Дело в хвальбе, просто пишем о том, что надо поддерживать чистоту всю неделю, а не только по пт и делать это не сложно и времени мало надо.

Аноним,
очень надеюсь, что к тому моменту мы закончим ремонт)
а так да, сама с удовольствием посмотрю что поменяется с появлением детей в нашей жизни.

Рыжая-я-я,
Ну вы сразу после работы домой, и спать ложитесь к полуночи, мне ваш способ поддержания чистоты не подходит)))

Засеря автор темы: Ну вы сразу после работы домой, и спать ложитесь к полуночи, мне ваш способ поддержания чистоты не подходит)))

Ну да, у нас нет кружков и пр, мы домой идем часам к 7ми. Пока поедим, туда сюда, уже 8. Если готовлю, то к 9ти часам стараюсь успеть, а то и раньше, не разготавливаю особо. Потом, если вижу где-то грязь, быстро мою (пол или ковер чищу) Спать ложимся поздно не потому что я прибираюсь как чумная до ночи, просто режим у меня такой, никогда рано не ложилась. Единственное плохо, что и ребенок поздно ложится. Вот тут я Вам позавидую, канеш)))

Засеря ,
Автор, я тоже лентяйка, конечно... Но не до такой степени... Я обожаю готовить. В выходные всегда наготавливаю полуфабрикатов, варю какое-то сытное первое на несколько дней (борщ, щи, солянку, гороховый). выпечку делаю... По магазинам в будний день. Уборка-стирка по часу после работы, параллельно с готовкой. Мелкая в садике развлекается, дома мульты и рисование самостоятельно. Около 9 купаю ее, и сама. Потом инет, книги. Спать в где-то в 10-11, встаю в 7-7.30. В выходные, помимо готовки и погулять и к друзьям успеваем. Я не поняла, зачем вы в выходные спите днем по три часа? Если Вы в 9 ложитесь и встаете в 8? Куда еще-то? Да, дом у нас 160 кв.м, еще сад есть с огородиком.

Geolog: Я бы может и смогла позволить себе домработницу раз в неделю, но не хочу, но я брезгливая и не люблю, чтобы кто-то к моим вещам прикасался.

Какой бред. В химчистку тоже одежду не сдаёте? Пуховики в машинке полощете? Рубашки мужские, брюки?

от человека зависит, (флегма-холерик)я, например, как правило, спать не лягу, если пол не протру- вот фобия у меня грязных полов! (10 минут от силы протереть паркет во всей квартире- если не запускать), вообще стараюсь все сразу делать- покушали-помыли посуду. На уборку в будни уходит не больше 15-20 минут, если это делать регулярно. В выхи генералю, если есть желание и необходимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы