Срач!!!

Аноним,
Чего хорошего в вашем распорядке? Спать, спать-то когда?
klukva903,
Я писала выше, 1500 за 100 м2, глажка отдельно 400 р.

klukva903: Если в доме животные, детсадовец и все работают, то без помошницы не обойтись

Да ну не говорите ерунду,а!! ну как не обойтись? тут уже дело каждого! если для кого-то, как для автора, принципиально лечь в 21:00, то, конечно. А если график сдвинуть хотя бы на час попозже, то вполне все можно. И если у нее принцип, что в вых они отдыхают и не парятся за уборку, то помощница нужна. А если мне не в лом часа 4 в субботу уделить домашним делам, то мне нафига помощница, даже если у меня 5 котов и три ребенка. Я сама все сделаю. Мне не сложно.
Ну, вот, например, я в вых прибралась маломальски, помыла пол, почистила ковер. В вс перегладила одежу ( в пт стирала после работы, забросить одежду в машинку и развесить-много сил не надо) И все, дома чисто. Посуда не копится.
Да вот взять пример опять же: вчера ковер почистила, сегодня вымою пол. На все про все уходит от 5-10 мин. Ну 15 на пол. Да, у меня однушка, но там тоже есть где прибраться. Кол-ва народа в доме для меня не имеет значения.
Утром сегодня встала в 6:20 и в 7:20 я уже при параде, накрашена,волосы помыты, высушены, уложены, позавтракала (омлет приготовила, сыр), потушила лук-морковь-тушенка, отварила гречу, смешала, мини-ужин готов. Это все за час.
Могу и утром подмести или в коридоре подтереть, не обломает меня и времени 5 минут займет, они меня не спасут. И не надо никаких нянь

Рыжая-я-я,
А я в вс, например, проснулась в 8, напекли с сыном оладий, поели, посуду помыла, пошли гулять. С прогулки пришли - легли спать. Я часик поспала, 2 часа книжку читала. Проснулись, поели, пошли в кино всей семьёй. Дома были к 21 часу, спать легли только в 22.
В сб с утра ездили за справкой, потом гуляли по городу. Домой приехали - спать. Потом я на тренировку пошла, вечером готовила ужин.
И куда тут приборку втиснуть? Раньше было так - в кино или еще куданить они шли вдвоём, а я полы намывала. Нафиг так жить...

klukva903: Все, что можно успеть в таком режиме,это приготовить,накормить всех, убрать за живностью, пропылесосить, пыль махнуть и упасть

Не обязательно все делать в один вечер и каждый день
Сегодня приготовила, завтра вечером пол помыла, после завтра пропылесосила, потом пыль протерла. Это не сложно. 10 минут в день и в течении недели дома чисто. Игрушки на ночь убрать-вобще святое. Но кто-то даже это ленится сделать.

klukva903: При этом обязательно запустить стирку и развесить белье, погладить то, что одеть завтра себе,мужу,ребенку

Стирать можно в пт ( как я))) ) без напрягов совершенно. Погладить ВСЮ одежду на недел. в выходной, на это уходит час от силы. Лучше я час поглажу в сб ии в вс, чем я каждый день буду доставать доску и гладить по одной вещи на каждого, зачем так жизнь усложнять??

klukva903: благо если есть

А если нет? вот сегодня утром у меня полная раковина была, тк утром ужин готовила (тарелки 2, чашки, ложки, ковшик, сковорода) ВСЕ помыто тут же! мне неприятно оставлять за собой полную раковину и приходя с работы наблюдать эту красоту.

klukva903: вот тогда будет не срач, но тогда срач будет в душе

Вы чот все в кучу собрали. Как будто все эти дела (сотню перечислили) надо делать ежедневно и в принудительном порядке.

klukva903: а пылесос и мытье пола оно ежедневное,

ну у автора вон раз в неделю, и в ус не дует

klukva903: Чтобы реально чисто жить или убейся сама или найми, или не работай

Прям мантра для лентяев)))

klukva903: .А не лентяйкам работающим с детьми и животными точно говорю, не так у вас и чисто 100 пудов.

Приходите ко мне в гости )) внезапно))

klukva903: 2 зимних куртки и 3 штанов, штаны конкретно каждый день, куртки, если повезет через день

Зачем так много штанов? ребенок грязнуля? через день штаны меняете? и куртки?) или у ВАс двое?

klukva903: то это и дверцы, раковина, микроволновка, плита, духовка на день короче,

Странно, всегда часа за 1,5 успевала, а то и час. Да, кухня-не харомы, но там есть что мыть

klukva903: после работы это круто,

Сегодня плита, завтра микра, в пт или в сб утром все остальное. В итоге все чисто и не утомительно вовсе

klukva903: Порядок в доме должны наводить специально обученные люди,

Выражение смешное-специально обученные люди! а что чтобы вымыть свой унитаз и почистить плиту учиться надо??)) вот не знала)))

klukva903: а мы поддерживать в течении недели

ну кто-то вон не поддерживает, и ко вт. уже срач дома, а игрушки и вовсе до пт на полу валяются. Это разве не лень?? собрать игрушки! не представляю, чтобы у меня со вт-пт игрушки на полу валялись. Это свинство самое настоящее. Это как лоток за котом не убрать

klukva903: вот тогда уж точно муж сбежит от сальной головы и потной замученной жены

бреееед)) а что нельзя поддерживать чистоту и при этом нормально выглядеть?)))

Засеря автор темы: И куда тут приборку втиснуть?

Говорю ж, если каждый день по чуть-чуть что-то делать, то на вых почти ничего не остается )
Я вот готова в пт упахаться вечером дома, чтобы вых себе освободить и оставить только готовку и глажку. Могу и не гладить, но это редко. Не люблю неглаженное оставлять на неделю.

автор а вы таки молодец - троллить уже неделю весь форум это дорогого стоит

Засеря автор темы: И куда тут приборку втиснуть?

Засеря автор темы: С прогулки пришли - легли спать

Ребенок спит, Вы прибираетесь. Читаете не 2 часа, а час :) Ну это в моем понимании, я бы так сделала. НО я по жизни как пчелка дома, всегда что-то делаю, бзиканутая )) не могу забить на беспорядок.
Вчера вот хожу по кв, смотрю на ковер и понимаю, ну грязнооо. Клочки какие-то, нитки, шерсть. Хотя в пт чистила. Взяла веник, подмела (пылесоса нет) Не обломалась, зато спать легла спокойно и самой приятно, что ковер чистый и к ногам ниче не лезет. И так в течении недели. Сегодня, чую, пол буду мыть. Захожу на кухню и если вижу пятна на полу, иду и мою, это три минуты, зато на душе спокойно)))

Camaro: троллить уже неделю весь форум это дорогого стоит

Да почему троллить? )) нормальное общение )) мне нравится тема :)

Рыжая-я-я: Да почему троллить? ))

потому что тема разводка)

Рыжая-я-я,
Вчера вечером пришли с тренировки, в раковине посуда (муж котлеты готовил), игрушки на полу. Вот когда он их успел разбросать? В вс вечером все убрали. Пока в сад собирались, что ли? Так и остались валяться))) Но я сегодня себе вечер освободила - вчера мама его отвела, а я на свою тренировку.

Camaro: потому что тема разводка)

Да не разводка это. Почему думаешь так? нормальная тема. Многие так живут, вот очень многие. Автор вполне четко все описывает, все правдоподобно, от ответов не уклоняется )) в каждой избушке свои погремушки ))

Засеря автор темы: в раковине посуда (муж котлеты готовил)

А он не может СРАЗУ посуду помыть после себя??? пока котлеты жарятся, помыть все остальное? или он жарит котлет и сидит медитирует на полную раковину в ожидании котлет?))

Засеря автор темы: Вот когда он их успел разбросать?

Вчера утром )) либо муж поиграл, пока котлеты жарились)))

Засеря автор темы: Пока в сад собирались, что ли?

Ну Вам виднее

Я не читала тему совсем.
Когда работала приборку делала в пятницу вечером.
Ибо выходные жалко на это тратить.

Рыжая-я-я,
Он помыл посуду, которая от завтрака осталась, а вот после котлет, уже, видимо, сил не хватило)))

Засеря автор темы: Он помыл посуду, которая от завтрака осталась, а вот после котлет, уже, видимо, сил не хватило)))

да уж...не сил, а лень превзошла все! как можно часть посуды помыть, а часть оставить? не удивлюсь, если посуда до сих пор в раковине. Или Вы все же помыли ее после котлет?

А почему муж готовил в пн? Вы не приготовили на выходных ничего на 5 дней?)))

Camaro: троллить уже неделю весь форум это дорогого стоит

Я вот думаю.... что бы здесь, читать все сидеть это сколько времени надо.... если беспокоит срачь - не лучше ли собрать эти же игрушки, помыть пару тарелок, протереть пыль.. не знаю.. убирать эту мелочевку.?

анонимчик: если беспокоит срачь

Он ее только формально беспокоит. На самом деле всей семье пофиг))

Odesseya,
Ну вот ещё одна засеря! Всего-то раз в неделю прибираетесь)))
анонимчик,
Я ток на работе на юмаму захожу.
Рыжая-я-я,

Я приготовила в сб, но все съели уже.

Засеря автор темы: Я приготовила в сб, но все съели уже.

Надо было большеее, дня на три шоп )))
Муж не ворчал, когда готовил? )

Рыжая-я-я,
Я не знаю, я на работе была в этот момент
Но мне его котлеты не оч понравились. Из лося с лисичками, вроде, вкусно, но как будто горчат слегка.

Засеря автор темы: Из лося с лисичками

Экий гурман,а! )))

Рыжая-я-я,
Лося, кстати, сам добыл и лисичек насобирал)))

Засеря автор темы: Лося, кстати, сам добыл и лисичек насобирал)))

Молодец какой! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы