Срач!!!

jane air: автор хотела лайфхак.

какой к черту лайфхак ей нужен? А заклинание ей не нужно чтоб посуда сама мылась?
Лайфхак тут один - насрал, убери СРАЗУ и всегда будет чисто
А эта засеря живет в хлеву и других убеждает что она молодец

П.С.Как представлю грязную посуду которая 2 суток тухнет в мойке, аж до блевотины...фу...
Там еще подикась коты ходят, подлизывают это все. Буээээ

Чипа™: П.С.Как представлю грязную посуду которая 2 суток тухнет в мойке, аж до блевотины...фу...
Там еще подикась коты ходят, подлизывают это все. Буээээ

ОКР

jane air: ОКР

расшифруй че это, я тоже поржу

аноним автор темы: jane air,
Покажите )))) но мой пока в дупло играет, это, наверное, уже для тех, ктоо постарше?

дупло встает на обычные пластины.
www.amazon.com/gp/product/B015G1D00E/ref=ox_sc_sfl_title_18
там в производителя тыкнете и будут все шняги. есть круглые.

аноним автор темы: Вы так живописуете, как будто я сплю, а ребёнок мой в это время рядом сидит, сиротливо играя кубиками: "Мама, мамочка, проснись, поиграй со мной!!!"

Ну, он просто не знает, что вечером еще и играть можно, наверное )))

аноним автор темы: Ребёнок мой тоже спит и у него режим!

Это оч хорошо. Тут плюсанусь и даже позавидую, потому что я так не могу. В 22:00 если ляжем, то это оч хорошо. Но раньше и не пыталась как-то укладывать, с рождения так. У моей тоже режим, стараюсь до 22:30 спать уложить (тоже 4года)

аноним автор темы: для засыпания с 19

ну с 19 уж слишком. И до дома из сада не успеешь дойти)))

Чипа™: расшифруй че это, я тоже поржу

гугл поможет. ржать не думаю что станете. это лечить надо.

Чипа™: А заклинание ей не нужно чтоб посуда сама мылась?
Лайфхак тут один - насрал, убери СРАЗУ и всегда будет чисто

Чипа™: Там еще подикась коты ходят, подлизывают это все. Буээээ

Чипа™: расшифруй че это, я тоже поржу
Обычно мне пофиг. Сегодня как обычно

если коротко))
Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (от лат. obsessio — «осада», «охватывание»[1], лат. obsessio — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю»[1], лат. compulsio — «принуждение») (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.

При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяется обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и отдельно компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.

Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).

Для выявления обсессивно-компульсивного расстройства используют так называемую шкалу Йеля-Брауна[2][3].

У меня точно ОКР, не только в уборке )))
усе, мне на сибирский тракт пора наверное...с тряпкой в руках )

Автор, жутко завидую вашей нервной системе- отбой в 21 и трава не расти)))
23 страницы накатали.. дак у вас так и будет срач, если будете ложиться по звонку в 21.00
Ну или нанимайте домработницу ещё на один день...
и ещё, а зачем вы после тренировок ещё дома моетесь? Мойтесь в спортклубе и приезжайте домой чистая и вот вам 30 мин на посуду)

Чипа™,

Рыжая-я-я: если коротко))

мерси. А что у автора ОКР ишшо плюсом к засранству?

Чипа™,
Вот не надо про моих кошек всякую фигню думать! Они никогда к объедкам не притронутся.
Рыжая-я-я,
Прекрасно он играет по вечерам с собственным отцом.

Аноним,
Я так и делаю, моюсь в спортклубе. Но это особого выигрыша во времени не даёт. Дома все равно зубы чистить, косметику доудалять, кремики-тоники нанести.

Автор, а что так критично в 21 засыпать?? А вы в гости не ходите, а в кино?))) мне вас жаль((
Я вот как раз всех уложу спать к 22.00 и самая мазь до 00.00 что то испечь, навести уборку, погладить или ещё что.. никто не мешает .. главное, остановиться в 00.00 а то можно увлечься и до 2х часов прибираться))) я грешна, могу так отчебучить)) зато утром встал, а вокруг чистота и уют и пирог вкусный к завтраку.. ммм)) у всех хорошее настроение и заряд на весь день

Чипа™: А что у автора ОКР ишшо плюсом к засранству?

да нет, у нас у всех тут (почти у всех) окр)))

аноним автор темы: Прекрасно он играет по вечерам с собственным отцом.

А почему он не может ему почитать, чтобы жена любимая поела нормально или прибралась чуток хоть) уже спрашивала, еще спрошу: чем занимается муж, когда Вы читаете? он ен можетв это время с пола игрушки собрать? вобще не представляю, чтобы у меня со вт-пт игрушки были раскиданы

на самом деле девы если семья из троих или ваще двоих (мать-дитя) то проблем то на самом деле нет. еды не много готовить, при условии что дитенок питается в саду, получается только горячий ужин и выходные (в которые можно целенаправленно выехать в рестик или к бабушкам, не всегда но периодически), посуды от двоих у меня много когда готовлю - обьемы - кастрюли, сковородка, лотки для запекания, миски, итд, в остальном три тарелки три вилки ополоснул поставил, я со своим пп иной раз (если это не мужнина поджарка) я не использую мыльные средства. игрушки сын убирает сам, вещи правда не складывает ровно, а чтоб не мялись я поправляю. стираю тоже не каждый день, не глажу (о боже! ) сантехнику мою раз в неделю, унитаз бывает чаще но по причине скопления пыли тк вечно открыто окно в ванной прям над унитазом. смахнула махровой тряпкой, дезинфекция в перчатках раз в неделю (Женя выше перечислила что делать чтобы не мыть каждый день). пол в коридоре у входа засирается особенно весна-осень или мокрое лето - да. кладу коврики, пылесошу, протираю. сам пол мою не чаще раз в неделю (в комнатах ковролин, пылесошу раз в два дня).
теперь ситуация 2. сейчас мы живем с ролдителями. пять взрослых человек и пятилетка. плюс кошка. все берут еду на работу. стирки сами понимаете сколько. срача тоже хватает просто от количества людей. горячий цех круглосуточно. я в декрете сидела не работа тащила все на себе пока остальные работали. сейчас я работаю, мама на пенсии тащит она, я на подхвате. тяжело да. выход один разьезжаться. думаем в этом направлении. скандалов открытых нет, стараемся уживаться но тем кто ворочает быт тем тяжело, учитывая что моют стирают убирают одни и те же (но это другая история).
я вот смотрю на 25 страниц и не понимаю какой срач у автора из двух взрослых и ребенка в относительно незахламленной и не убогой и не однокомнатной квартире? и чтож так категорично и безапелляционно нужно ложиться спать в определенное время? вот прям реально нет ничего в жизни важнее чем лечь по расписанию и гори все синем пламенем. ну гибче както надо быть, может попробовать изменить отношение к ситуации?

Аноним,
Какое кино по вечерам с ребёнком, которому едва 4 года?
Ходим везде по выходным. И в гости, и в кино, и в театры, в парки гулять. Благодаря освободившемуся от уборки времени.

Аноним: и самая мазь до 00.00

вы чо!! если после 21:00 лечь, то на утро превращаешься в чучело! не знали??)))

jane air,
Штука прикольная, видимо, придётся брать

Рыжая-я-я,
у меня другое. я абсолютно осознанно совершаю действия по приборке помещения стирке готовке итд дабы просто физически не выношу когда не идеально. я перфекционист и педант до мозга костей.

Аноним: Я вот как раз всех уложу спать к 22.00 и самая мазь до 00.00 что то испечь, навести уборку, погладить или ещё что.. никто не мешает .. главное, остановиться в 00.00 а то можно увлечься и до 2х часов прибираться))) я грешна, могу так отчебучить)) зато утром встал, а вокруг чистота и уют и пирог вкусный к завтраку.. ммм)) у всех хорошее настроение и заряд на весь день

это когда я не работала, да. а если вставать в 5.45...

ну звиздееееец... Афтар такая вся прынцесса, с кремами, тониками , макияжем и в галошах на босу ногу, гордо царствую среди помойки... Не ну а чё... я ж прынцесса иносраная. как её муж крестьянин не бросил ишшо золотце то такое!

Camaro: на самом деле девы если семья из троих

Camaro: еды не много готовить

да хз )) в случае автора-да. я когда жила с мч, вечно на кухне торчала))

Camaro: вот прям реально нет ничего в жизни важнее чем лечь по расписанию и гори все синем пламенем

у автора именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы