Срач!!!

Camaro: у меня другое. я абсолютно осознанно совершаю действия по приборке помещения стирке готовке итд дабы просто физически не выношу когда не идеально.

я тоже все осознанное делаю, тк беспорядок бесит. но я не педант ни капли )

Белый Бентли: ну звиздееееец... Афтар такая вся прынцесса, с кремами, тониками , макияжем и в галошах на босу ногу, гордо царствую среди помойки... Не ну а чё... я ж прынцесса иносраная. как её муж крестьянин не бросил ишшо золотце то такое!

ему тоже пофиг, значицццо!))

Аноним,
Вы не работаете?

вот я представила я пришла домой помылась переоделась кремики нанесла легла ноги в потолок и лежу. и че? дальше то че я понимаю когда график работы и область деятельности обязывает везде быть везде ездить итд но в целом занимать обычную должность со стандартным графиком ну почему встает вопрос о том что ничего не успеваю а значит делать не буду.

аноним автор темы: Вот не надо про моих кошек всякую фигню думать! Они никогда к объедкам не притронутся.

брезгуют грязной посудой?

Рыжая-я-я: да нет, у нас у всех тут (почти у всех) окр)))

фигасе! у автора срач срачовый, а окр почему то у всех остальных...однаааако

Белый Бентли,
Ох и пригорает же у некоторых, что меня муж до сих пор не бросил
И с чего бы это?

Camaro: дальше то че

ниче )) думаешь, какая я красивая и молодец и завтра проснусь красивая и послезавтар и ваще я прЫнцеса))

Чипа™: брезгуют грязной посудой?

Чипа™: у автора срач срачовый, а окр почему то у всех остальных...однаааако

я так понимаю, окр это типа расстройства, невроза,навязчивых движений и мыслей )) у автора их просто нет, совсем! )))

аноним автор темы: И с чего бы это?

да с того, что я б такую королеву давно пинком под пятую точку к маме отправил.

Camaro: это когда я не работала, да. а если вставать в 5.45...

ну что вы, вы как не понимаете?! игры в незаменимость, укладывания себя стоически на алтарь быта - ну где не повод для утверждения в своей состоятельности хоть тут?!
понимание что орден сутулова за это максимум,а уходят и от мегадельных и чистплюйных приходит позже.

Рыжая-я-я,
Здрасьте. А спать лечь ровно в 21.00? Это что?

Avariya: Здрасьте. А спать лечь ровно в 21.00? Это что?

это шиза

Рыжая-я-я,
про чучело)

надо начать с самого бесячего . если для Вас срач- это разбросанные вещи - начните с них. есть вакуумные пакеты - можно спрессовать всё лишнее и не по сезону. выкинуть половину , будет повод новые потом купить.
если срач - это крошки - то робота заведите.
если срач- посуда - оставьте каждому по одной-две тарелки и по чашке. и не будет горы.

Белый Бентли,
Ну зачем вы такое пишете? Теперь я до конца дня не успокоюсь и буду рыдать от того, что не соответствую вашим представлениям об идеальной женщине
Это такая потеря в моей никчемной жизни!\заламывает руки\

Я тут подумала. Автору кровь из носу надо сногсшибательно на работе выглядеть. Ради этого она падает спатт в 9, встает в 5.30 (нахренась) , чтоб аж полтора часа собирать себя любимую, марафетить. У вас там хахоль чтоли на работе? Ради кого все эти подвиги?

я_Ольчик,
Для меня самое бесячее - это плохие запахи в доме, вот поэтому с уборкой лотков все строго.

Автор, мне ещё раз вас жаль)) вы только по Выхам в кино ходите??? И в гости((( реб можно с мужем оставить и с подружками сходить, не??
Это ж капец так жить. А если вы вдруг в пробку новогоднюю встанете на неделе вечером и не успеете с секции до дома доехать до 21.00 то на обочине спать ляжете, у вас же отбой и баста)))ой ,,, живите в сраче, но зато с кремиком на лице)))

Avariya: Здрасьте. А спать лечь ровно в 21.00? Это что?

это вот тот самый окр и есть, вкупе с ленью вселенской

аноним автор темы: не соответствую вашим представлениям об идеальной женщине

узбакойся деточка, можешь руки не заламывать... Идеальных людей нет, ни с той ни с другой стороны. Но просто классика распределения ролей - женщина это уют в доме, если его нет, то значит там просто писька с ножками....

В холодильник мышь, в квартире срач , зато жена с кремиком на лице в 21.00 в люльке))) ржака... а сексом вы тоже тока в выхи занимаетесь с мужем??? По расписанию))) а то в 21.05 уже не комильфо.. в график не вклиниваетесь))) эх, повезло вашему мужу

Аноним: А если вы вдруг в пробку новогоднюю встанете на неделе вечером и не успеете с секции до дома доехать до 21.00 то на обочине спать ляжете, у вас же отбой и баста)))ой ,,, живите в сраче, но зато с кремиком на лице)))

а на кремик при этом пыль оседает толстым слоем после каждого чиха

Avariya,
Спать я ложусь так рано не для того, чтобы охренительно выглядеть, а просто, чтобы чувствовать себя нормально! Мне нет никакой никакой необходимости выглядеть на работе снгосшибательно.
Аноним,
Не встану я в пробку, от секции до дома идти 10 минут.

Чипа™: это вот тот самый окр и есть, вкупе с ленью вселенской

буквально вчера весьма почтенный дохтор по голове изрек - что отходить ко сну надобно не позднее 22,30, еще лучше в 21,30 и это идеально.
те кто страдает бессоницей за 30 минут до отхода ко сну читают книгу стоя. потом лег, 10 минут не заснул - повторить.
вывод делаю что у автора то все нормально учитывая подъем в 5,30.

Avariya: встает в 5.30 (нахренась)

Она работает с 8ми, до работы час ехать. выходит в 7:10. Вроде норм все. ребенка еще надо собрать
Я встаю в 6, выходим из дома в 7:50,т.е. почти 2 часа на сборы )) Встала, умылась, голову помыла (ежедневно, не окр))) ) уложила, на это пол часа уходит примерно. Приготовить завтрак (ну тут быстро) кота покормить, накрашусь, кофе спокойно попью, в инете могу минут 5 посидеть, прибрать со стола. Это еще минут 30. В 7 иду ребенка будить. Тут сложнее. Встает минут 10, пока раскачается, пока проснется ( да,да, мы ложимся в 22:30) пока мульт посмотрит, зубы почистит, оденется (приучаю чтобы все сама) а это все долго, заплестись. Пока я сама оденусь...вот так час почти и пролетает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы