Срач!!!

Умный Лис,
есть среднее, но вас пока ваша гиперотвественность и недоверие не достали до такой степени.
меня достало нереально уже.

я_Ольчик: ,что она уже в 21-30 спала)) она молодец же так-то! и ребенок утром выспавшийся.

Да я не спорю. Сама мечтаю в 22:00 хотя бы ложиться или в 22:30 ну хотя бы. Стараюсь, но не всегда получается. Тут уже каждый для себя сам выбирает, чем жертвовать. Тогда и тему создавать не надо такую

Рыжая-я-я,
С по по чт, вчера убрали все)) и ковров нет в доме, нахрен эти пылесборники.
И унитаз я (точнее помощница) мою тоже, чтобы МНЕ было на нем приятно сидеть. Но в моей голове никогда не возникнет мысль: "ох тыж, жрать не приготовлено, а время спать. БЯДАААА!!!А вдруг муж уйдёт, если не приготовлю????!"!!! Не, нахрен сон, привет кастрюли!"

jane air,
Будем лечиться? Ну сколько можно все сама-сама? Есть специально обученные люди, может вовсе и не противные и сующие свой нос куда не следует. Поделитесь контактами и расценками, кто может, плиииз. Вдруг удастся задушить в себе интроверта со своим личным пространством в 100 кв.м., и начну уже наслаждаться жизнью, пока кто-то мой унитаз моет.

Рыжая-я-я,
Вот вы-то сами за 10 мин многое сделать успеваете? Когда вот так начинаешь от сна отщипывать по 10-15-20-30 мин, очнулась, а время полночь. Поэтому никаких "вот щас тут приберу быстренько..."
В 21 отбой.

Умный Лис,
Я тоже интроверт, кстати)))

аноним автор темы: С по по чт,

т.е. с пн-чт у Вас на полу игрушки?

аноним автор темы: и ковров нет в доме,

ясен пень! чистить-то некому

аноним автор темы: И унитаз я (точнее помощница)

хм...ну ок...но не понять мне все равно...чтоб самой толчок своей не помыть...а если засерится до пт? короче не понять мне блин, ну не понять)))

аноним автор темы: "ох тыж, жрать не приготовлено, а время спать. А вдруг муж уйдёт, если не приготовлю????!"!!! Не, нахрен сон, привет кастрюли!"

ну не утрируйте...ну и да, Вам, канеш, будет пофигу если в холодильнике мышь повесилась и муж голодный, а Вам спатаньки пора )

аноним автор темы: Вот вы-то сами за 10 мин многое сделать успеваете?

Ну норм. Убрать игрушки, лишние вещи, подмести или белье поменять...

аноним автор темы: Поэтому никаких

аноним автор темы: В 21 отбой.

ну толку-то советы давать, если у Вас как в казарме

Рыжая-я-я,
Да, с пн по чт игрушки. Или со вт, я не помню)))
Да, мне будет пофигу на мышь в холодильнике.
Рыжая-я-я,
Вы успеваете за 10мин, а спите по 5-6 часов, потому что по хозяйству шуршите допоздна. Нуну.

Умный Лис: jane air,
Будем лечиться?

я уже. вчера как раз ходила. надеюсь проще жить станет
что то мне кажется это такой вариант тревожности.

аноним автор темы: Да, мне будет пофигу на мышь в холодильнике.

ее можно сварить

И что надо делать с унитазом, чтобы он засрался меньше, чем за неделю? Не первый раз встречаются на юмаме теток, ежедневно намывающих толчки. И это я засеря?

аноним автор темы: В 21 отбой.

я тоже стремлюсь)) на НГ буду просить у Деда Мороза робота-пылика) у мужа просила на ДР- не прокатило) он говорит чисто же дома. само оно , видимо, чисто.

Вангую виртуальные обмороки: "Божэээ, она унитаз раз в неделю моет, нет ну вы посмотрите!!! Такого засранства не бывает, это разводка!!!!!

аноним: Я прочитала: бодро хрустя кошками под ногами

И ими тоже.

Есть у меня парочка приятельниц, у которых дома идеальная чистота, даже при наличии маленьких детей. Это как раз те люди, которые моют и трут в ущерб себе, детям, мужу. Ну не могут они иначе! Человек, приходя домой после 1.5 суток работы( врач с ночными дежурствами) просто не может лечь отдохнуть, пока не вымыт пол. Вот это клиника, я считаю. Вот по ним психотерапия плачет. Кстати, обе в разводе. То есть, теория о чистоте и мужьях не подтвердилась.

аноним автор темы: Да, с пн по чт игрушки. Или со вт, я не помню)))
Да, мне будет пофигу на мышь в холодильнике.

ну, по мне дак это свинство и пофигизм, не здоровый при чем
Вам надо одной жить
Хотя муж доволен...и славно

аноним автор темы: а спите по 5-6 часов

часов по 7 в среднем
на час всего меньше вашего и дома чисто

jane air: ее можно сварить

))) кому? мужу мало будет, мышку жалко )

аноним автор темы: И что надо делать с унитазом, чтобы он засрался меньше, чем за неделю?

не, ну ясно если нифига не делать среди недели...у меня в унитаз и отходы идут и вода грязная с ведра, в которую я наливаю воду, чтобы помыть пол. Но Вам не понять, Вы не моете пол посреди недели. Вы вобще его не моете. Вот от всего и налет....так же в ванной, если вода бывает не чистая течет. Не люблю, когда она с желта становится )

я_Ольчик: он говорит чисто же дома. само оно , видимо, чисто.

ZTV: ну не у всех же процессы торможения преобладают над всеми остальными

аноним автор темы: "Божэээ, она унитаз раз в неделю моет, нет ну вы посмотрите!!! Такого засранства не бывает, это разводка!!!!!

аноним автор темы: Вангую виртуальные обмороки: "Божэээ, она унитаз раз в неделю моет, нет ну вы посмотрите!!! Такого засранства не бывает, это разводка!!!!!

когда поноса нет, никто мимо не ссыт и все используют ершик по назначения, на унитазе прилеплена таблетка чистоты или подобное - чаще и не надо на самом деле.

Умный Лис: То есть, теория о чистоте и мужьях не подтвердилась.

))) это да )) я с ребенком живу, я больная на уборку ) если в конце дня сняла носки (тапки не перевариваю) и они серые, я рычу )))
если волосня на ковре котова, я хватваюсь за веник. Дочка поела, накрошила, ясен пень сразу все моется. Я не чистоплюйка, у меня не стирильная чистота дома, но беспорядок бесит. Да, я могу быть упаханная, но если меня выбесили крошки на кухне или грязь в коридоре или шерсть на ковре, я пойду и приберусь и умотанная завалюсь спать с чистой совесть, что дома чисто. Мне так дышится легче

Рыжая-я-я,
Вы спите 7 часов, но дома вы в 19, тренировок нет и, при этом, эвридэй вы что-то там шуршите по хозяйству.
Вам не понять меня, мне - вас)))

аноним ,
Вы что хотите то автор? Бесит - убирвйтесь. Нет - спите дальше. Вы ждете что кто то сжалится и будет прибегать к вам посуду мыть и игрушки убирать за бесплатно среди недели? Кучу таких теток знаю. Вся красивая, ногти длинные, в углу тряпка половая воняет лежит , живут не парятся.

аноним автор темы: Вы спите 7 часов, но дома вы в 19, тренировок нет и, при этом, эвридэй вы что-то там шуршите по хозяйству.

ну да, так и есть
это не значит, что с 19-22ч я прибираюсь ежедневно. провожу время с РЕБЕНКОМ. Вы нет. Вы спите :)

Avariya: аноним ,
Вы что хотите то автор?

автор хотела лайфхак.
вместо этого ОКРщики начали ее стыдить.

автор я еще все смотрю на набор для лего чтобы всякие постройки ставить, фигурки и машинки.
второй год смотрю. в карзине на амазоне лежит, а я все смотрю...

хотите покажу?!

Рыжая-я-я,
Вы так живописуете, как будто я сплю, а ребёнок мой в это время рядом сидит, сиротливо играя кубиками: "Мама, мамочка, проснись, поиграй со мной!!!"
Но жестокосердая мама продолжает спать.

Ребёнок мой тоже спит и у него режим! Утром зато просыпается без будильника и без рева собирается в сад. И педиатрами называется оптимальное время для засыпания с 19 до 21.
jane air,
Покажите )))) но мой пока в дупло играет, это, наверное, уже для тех, ктоо постарше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы