Срач!!!

аноним автор темы: Я, как раз, бытом не замучена

дак а в чем проблема дома чисто делать, м?
у вас коттедж 400 кв м???

аноним автор темы, не тратьте себя на срач на форуме! Девочки, не ругайтесь, жизнь прекрасна! Каждый живет как хочет/может/умеет. Автор просил совета - ему его дали. Теперь все в ее руках. Автор, удачи Вам!

Калина Малинова®,
Ничего не надо, продолжайте меня засерей называть и стращать уходом мужа. Мне пофиг, а вам приятно.

Потолковый Лампонюх: у вас коттедж 400 кв м???

У неё ванная 9 метров. В которой трахаеццо годами изредка несчастный мужик, жрущий неделю баланду разогретую и на неделю припасённую. А после идёт спать на мятые простыни через усратую квартиру, бодро хрустя крошками под ногами.

опять аноним: Девочки, не ругайтесь, жизнь прекрасна!

Никто не ругается. Ругаются тут иначе, когда банят каждого второго))
Поражает просто такой "распорядок" и правила эти четкие...

опять аноним: Автор просил совета - ему его дали

Толку-то? сон в 21:00 у нее никто не отнимет. Она не будет есть, она забьет на мужа, на раскиданные игрушки, вещи в кровати, НО ляжет спать в 21:00, патамуштакаралева

Калина Малинова®: У неё ванная 9 метров. В которой трахаеццо годами изредка несчастный мужик, жрущий неделю баланду разогретую и на неделю припасённую. А после идёт спать на мятые простыни через усратую квартиру, бодро хрустя крошками под ногами.

Калина Малинова®,
Но у вас-то все не так, да? Вы только подумайте, насколько вы лучше меня. А вот не было бы меня, на чьем фоне приосаниваться?

еще ,автор, почитайте про Флай леди, частично что-то для себя возьмите, хоть по углу в день/неделю разбирать и расхламлять - уже вперед. что не носите и чем не пользуетесь - сразу отдавать кому-то или выставить за 100-200-300 руб.

асеныш: И мой кот! Крадет их из выдвижного ящика, который научился открывать лапами и разбрасывает!

Такая же фигня. Сортирует их еще в каком-то одном ему ведомом порядке Причем грязные (которые муж таки может периодически где-нибудь кинуть) в жизни лапой не тронет, только чистенькие из ящика.

Умный Лис: А то вдруг к психиатру пора из-за несоответствия современным веяниям

Ну, справедливости ради, это не современное веяние. Наемный персонал во все времена был. У меня отчим, 50х годов рождения, вырос с нянькой, гувернанткой, домработницей и горничной. Только, ИМХО, это имеет смысл, если загруженность реально большая и материально доставляющая. Но, в принципе, каждый решает сам как ему выкидывать деньги.

ДжекБим: жизни лапой не тронет

моя таскает только мои, причем уносит зараза на другой этаж. прятала под одеждой - по барабану, выкопает, из кармана! вытащит и унесет. еще тырила губки с раковины и приносила мне их в спальню. перестала вроде.

Автор вот второй день читаю тему. И многое мне не приемлемо и не понятно.
Но вот мучает меня вопрос - вы зачем тему создавали???? Вас же все устраивать спали бы дальше.

Потолковый Лампонюх: вас коттедж 400 кв м???

Даже при этом бытом можно быть не замеченной , правда мне вчера не поверили.

аноним автор темы: Мне уже тут написали, что он меня очень сильно любит, раз такое терпит

Что же вас так зацепила моя фраза. Не первый раз цитируете. Говорю же у вас проблема не в сраче.

Аноним,
Зацепила, конечно))) Тут многие удивляются, как можно жить в ТАКОМ (каком таком?))) сраче, а вот мне очень удивительно, что можно жить с мужчиной, который тебя не любит.
Ещё удивительнее намывать унитазы, чтобы мужа не увели))))

Умный Лис,
тут вопрос доверия. вы подумайте (я сама такая) вы просто не доверяете и не делегируете.
и тут не вопрос личного пространства. люди из чужих вполне через какое то время становятся близкими.

аноним автор темы: каком таком?)))

Игрушки со вт -пт на полу раскиданы, обувь вся вперемешку, на кровати одежда, посуда немытая по 2 дня....это соответственно и пол и ковер грязные всю неделю...не срач что ли?

аноним автор темы: вот мне очень удивительно, что можно жить с мужчиной, который тебя не любит.
Ещё удивительнее намывать унитазы, чтобы мужа не увели))))

Вы утрируете. В среднестатистических отношениях, где гендерные роли традиционны, женщина ждет от мужчины заработка, а он от нее уюта (что включает в себя и еду и чистоту).
Если у меня муж перестанет зарабатывать, причем не как временное явление, кризис, а на постоянной осознанной позиции - ну, знаете, любовь, не любовь, а раздражение начнет расти. Так же будет и у него при постоянном сраче, сосисках и грязных рубашках.

немного почитала тему. Но знаете, что - я за автора!

Рыжая-я-я: сон в 21:00 у нее никто не отнимет.

и правильно. когда мать выспавшаяся, спокойная, то в семье лад, не будет тем "я плохая, срываюсь на ребенке".
Знаю семьи, где женам пофик на порядок, но живут душа в душу с мужем. И поэтому не враве осуждать.
Сама стараюсь прибраться по мере возможности, потому что квартира маленькая, если все накидано, вообще не пройти:)

аноним автор темы: что можно жить с мужчиной, который тебя не любит.

Дак речь не об этом. Обычно от таких уходят. Ну, нормальные тетки. Другие терпят по каким-либо причинам или мужик сам валит)

аноним автор темы: Ещё удивительнее намывать унитазы, чтобы мужа не увели))))

Зачем так переворачивать все? унитазы не для этого чистят, а чтобы с--ть приятно было))) ну и вобще...у меня если налет образовался, тут же драить иду все. Не для мужика, для себя, мне неприятно ходить и мыться в ванной с налетом (но это редкость, ибо чистится все тут же, пока не почищу, буду дерганая ходить)) у меня тоже ОКР наверное )))

jane air: вы просто не доверяете

хм...может, да. Если бы у меня была помощница, я бы после нее во все углы заглядывала и проверяла на чистоту,т.е. не только визуально ) да и все равно, чужой чел он и приберет на свой взгляд все и разложит так как хочет...ходим потом ищи, проверяй ))

ЭлинаH: Знаю семьи, где женам пофик на порядок, но живут душа в душу с мужем.

мужа значит надо такого же пофигиста искать. автор нашла. счастья им)

ЭлинаH: Сама стараюсь прибраться по мере возможности, потому что квартира маленькая, если все накидано, вообще не пройти:)

ну не сложно вечером уделить 10-15 мин на быструю уборку, те же вещи убрать и игрушки...ну маразм, ей Богу! все брошу, все кину, лишь бы к подушке ровно в 9ч припасть! шиза

вот говорю ж, прям перед глазами картина: доготовила ужин впопыхах, времени уже 20:58, автор пулей допивает кефир (поесть уже некогда), бросает кружку в раковину, пакет от кефира хз куда, несется к кровати, волосы назад, язык на плечи, на ходу скидывает тапки в разные стороны (пофигу, там и так уже навалено всего), халат на кровать (тоже пофиг, там уже гардероб образовался) и пулей в кровать! о, успела! 21:00 дзынь дзынь! какая я красивая и молодец! ))

Рыжая-я-я: хм...может, да.

это именно так. так же не нанимают нянь и еще много чего.
гипер контроль и гиперответственность.
все знакомо.

jane air,
Согласна с Вами. Не делегирую. Гиперответственна. Всегда проблематично что-то перепоручить , хотя на работе получалось, а дома -нет. Слишком личное, мое, интимное. Все-таки это вопрос личного пространства. А насчет наемного персонала: были в дворянских или просто зажиточных семьях няньки , гувернантки, домработницы и пр. Но это были люди, годами жившие в семьях, и ставшие практически членами семьи. Сейчас все не так. Я думаю, либо это персонал с соответствующими финансовыми отношениями и закономерными требованиями к ним по исполнению обязанностей, либо уже друзья, с которыми ни того, ни другого.

Рыжая-я-я: пулей в кровать! о, успела! 21:00 дзынь дзынь! какая я красивая и молодец! ))

вот честно: мы вчера вернулись с дочей с тренировки в 21-30, пока обувь помыла и сами помылись, еду из мультиварки разложила кому с собой ,кому на завтра дома, время 23-00, спать, вспомнила автора ,что она уже в 21-30 спала)) она молодец же так-то! и ребенок утром выспавшийся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы