Срач!!!

Аноним,
А почему вместе живете?

аноним автор темы: А я где-то писала, что до декрета у меня был срач?

а вопрос то был :) но вы прошли мимо...
тогда как вам сейчас удается жить в сраче и считать это нормой?
знаете есть такое заболевание "синдром Диогена".

Neiron: а зачем в личные вещи пускать убиралку?

дак валяется все если у автора. Как она пол будет мыть если по всей квартире срач?

я_Ольчик: он же не говорит Вам, что вот срач дома? или говорит?

даа
все мужики обожают жить в срачевнике при живой бабе
и когда дома жрать нечо, они тоже обожают нуну
любовь всепрощающая до первой нормальной альтернативной кандидатки

Рыжая-я-я,
Она в личных вещах и не роется, я уже писала ее фронт работ. Шкафы сама буду перебираться в сб.
Neiron,
Вот именно!
я_Ольчик,
С 4-х месяцев я открыла для себя балкон))) Я в декрете все успевала - и прибраться, и помыться, и потренироваться, с ребёнком занималась много. С одним ребёнком чего там делать-то? Если ребёнок здоров.

Потолковый Лампонюх,
Да пжлста, я разве держу? У нас все на добровольных началах))) Но он все равно лучше меня не найдёт и он об этом знает
я_это,
Я не прошла мимо, я вам ответила, что нет, не было срача.

Kor.ka: дак валяется все если у автора. Как она пол будет мыть если по всей квартире срач?

игрухи убиралка собирает, правда меня постельное белье смутило, я не позволяю касаться постельного белья.
И я пишу о себе)))

аноним автор темы: Но он все равно лучше меня не найдёт

угу
точно же

Neiron: правда меня постельное белье смутило, я не позволяю касаться постельного белья.

++ уже писала выше. не позволила бы никому менять белье. это уже шиза вобще какая-то. на это уходит от силы 5 мин. а если вместе, то и вовсе 3.

Потолковый Лампонюх: все мужики обожают жить в срачевнике при живой бабе

так они тоже все разные!!! у меня брат после жены всегда перемывал пол вечером. она обижалась, но ему казалось грязно.
вот он бы не смог жить с автором))) он и ту жену свою к её маме отвез. так что засранка- это очень относительное понятие. кому как.

я_Ольчик,
Мне уже тут написали, что он меня очень сильно любит, раз такое терпит
Вот если бы не любил или любил не очень сильно, пришлось бы с тряпкой ползать вместо 8 часового сна. Но возникает резонный вопрос - зачем жить с мужчиной, который не любит/любит не очень сильно?

аноним автор темы: зачем жить с мужчиной, который не любит/любит не очень сильно?

ну если дети уже завелись - у них должен быть папа. вот если пока детей нет- тогда конечно - не надо с таким жить)

аноним автор темы: Но он все равно лучше меня не найдёт и он об этом знает

Найдёт. Таких, как Ваш, легко уводят тарелкой супа и трахом на глаженом белье. С фанатизмом.

аноним автор темы: Мне уже тут написали, что он меня очень сильно любит, раз такое терпит

Тут уже есть подобная тема, ага. Не вытерпел в итоге.

Тема все растет и растет. Я занималась этой проблемой одно время и у меня теперь и в голове и дома порядок.

1. Тайм-менеджмент (т.е. четкое планирование и понимание что нужно/можно сделать в первую очередь, что можно совмещать, делать одновременно) Я например, раковину могу почистить практически одновременно с чисткой зубов. Пока сортирую вещи для стирки - намазываю унитаз средством, рассортировала, стрику запустила - смыла в унитазе. Пока разогревается ужин - пропылесосила в детской. Завтра так же в спальне. Послезавтра - в зале, ит.д. В прихоже пришли - натоптали, сразу вытираю. Посуда сразу за собой моется.
  2. Выкинуть все лишнее из шкафа, со стеллажей, законсервировать игрушки и прочее. Это , кстати, самое трудное было для меня.
  3. Купить домашнюю технику, которая помогает экономить время (мультиварки, робот-пылесос и прочее)
  4. Убирать/мыть/вытирать сразу же, а не копить бардак, чтобы потом прибираться
    Тут уже дали миллион дельных советов как выбраться из срача.

Калина Малинова®,
Вот и местные ясновидящие подтянулись

аноним автор темы: Вот и местные ясновидящие подтянулись

Вам вроде не 18 лет? Опыта ноль что-ли?

опять аноним,
Я все советы к сведению приняла, завтра гардеробную буду разбирать.

Калина Малинова®: Тут уже есть подобная тема, ага. Не вытерпел в итоге.

+++

Калина Малинова®,
Вы просто тему не читаете, выдергиваете какие-то отрывки и на основании их делаете свои далекоидущие выводы. Потому что цель у вас здесь - самоутвердиться на моём фоне. Опытом вы поделиться не можете, так как никогда перед вами не стояло выбора - выспаться или сделать уборку.

Калина Малинова®: Найдёт. Таких, как Ваш, легко уводят тарелкой супа и трахом на глаженом белье. С фанатизмом

а это вообще отдельная тема. типа если дома порядок и свежий суп и ты 906090 и всегда с кудрями- то 100% не уведут???? это же на уровне гормонов вроде??? надоест все идеальное и уйдет к засранке, есть вместе гамбургеры перед телеком. как тут угадать чего не хватило?

аноним ,
ой, ну крик души прям замученной бытом бабы

аноним автор темы: Я все советы к сведению приняла, завтра гардеробную буду разбирать.

Отлично. Начинайте с малого - с сегодняшнего дня и не ставьте себе сверх задачи, идите маленькими, но верными шагами, чтобы не психовать. Втянетесь, потом еще удивляться будете своему сегодняшнему срачу. Удачи!

Потолковый Лампонюх,
Я, как раз, бытом не замучена, чего и всем женщинам желаю

я_Ольчик: а это вообще отдельная тема. типа если дома порядок и свежий суп и ты 906090 и всегда с кудрями- то 100% не уведут????

От засранки-засери , поверьте, куда проще это сделать. Даже стараться не надо.

аноним автор темы: Вы просто тему не читаете,

А надо изучить пристально Ваши исписания, почему Вы грязнуля? Это как-то меняет дело и важно?

Автор, а что сложного лечь не в 21:00, а в 21:05, допустим, при этом за 5 мин хотя бы тот же лего собрать, а не ждать до пт?? ну не понять, ну идиотизм нереальный просто.
Муж не помжет почитать книжку 10-30 минут, пока Вы приберете? и в 21:30 спать. Я так понимаю, все равно в 21:30 ложитесь все, раз читаете еще по пол часа. Муж что делает, когда Вы читаете? или у Вас прям принцип, чтобы читать ТОЛЬКО вам и лечь ИМЕННО в 21:00??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы