Срач!!!

аноним ,
То есть, ковыряние в ваших личных вещах чужого человека Вам дискомфорта не доставляет. Если так, я за Вас рада. Все мы разные. Ну хоть выяснилось, я не одна такая). А то вдруг к психиатру пора из-за несоответствия современным веяниям

хм у меня нестыковочка, а кто в декрете и сколько сидел?

Умный Лис,
Вы себе не льстите, реально пора.
Но к психотерапевт.

аноним ,
Понятно. Т.е вы живёте где то далеко от работы или за городом?
А с у тра так рано зачем встаёте? Сколько вам надо на сборы?

я_это,
Я вышла на работу, когда ребёнку 1,2 года было. Тогда свекровь к нам переехала на год.
Екатерина А,
Сегодня все вопросы по второму кругу))) 1,5 часа на сборы это немного. Выхожу из дома в 7.10. Работа да, далеко от дома.

аноним автор темы: Я вышла на работу, когда ребёнку 1,2 года было.

а до ребенка не работали :) и всё равно СРАЧ был?

jane air,
Подумаю над Вашим советом. Вот еще и все белье глажу, и семью полуфабрикатами не кормлю. Что-то со мной не так) Хотя те дамы, которые ежедневно по 2 раза полы моют, на мой взгляд, нуждаются в психотерапии сильнее.

аноним: я за час-полтора и приготовить могу и пропылесосить, посуду в посудомойку, стирает машинка, дети помогают естественно, муж рядом помогает

Во! Еще один хвастливый аноним нарисовался. Сколько же вас здесь! И главное - все анонимы. Хоть бы кто личность свою идеальную приоткрыл.

А по теме- автор, у вас только одна проблема. Никто из вашей семьи не кладет вещи на место. Где снял - там и бросил, где попользовался - там и оставил. От этого и бардак. И вещи валяются, и стол завален и все прочее. Как только вы все научитесь все класть на место - бардака не будет.
Я сама с этим постоянно борюсь - что муж что сын все разбрасывают. Я же где взяла, туда назад и уберу. Но если им все время напоминать, они это тоже делают. Поэтому у нас нормально. А вот у брата мужа как раз никто не заморачивается. И у них точно ужас - может, например, посреди комнаты стоять таз с грязным бельем, обувь в коридоре навалом от босоножек до сапог в любое время года, в серванте завалы какого-то барахла. Но они так живут и их это не парит абсолютно, поэтому кому какое дело.
И еще, я например, этим бардачникам мужу и сыну стараюсь не давать рыться по шкафам. Вещи сама им выдаю или кладу так, чтоб прямо перед носом были. Если что-то ищут, приучаю меня спрашивать где эта вещь, а не перерывать сразу весь дом. Тоже больше порядка при таком подходе.

я_это,
Нет, более того, в декрете я сошла с ума настолько, что каждое утро мыла пол белыми полотенцами

Умный Лис,
пошли вместе. научим психотерапевта как жить и не париться.
ща еще подкину - я теперь с гладильным прессом и носки глажу

аноним автор темы: что муж что сын все разбрасывают

а у меня кошка носки разбрасывает

Тёма и Жучка,
И мой кот! Крадет их из выдвижного ящика, который научился открывать лапами и разбрасывает!

да нууу нафииик: .при таком графике полуфабрикаты,заготовленные в выхи-реальное спасение.

+++ утром пока собираетесь, в туже мульту котлетки на пару и все.
Я и по утрам готовлю. С вечера бедрышки, например, выложила. Утром посолила, поперчила и в духовку. пока собираюсь, все готово. Параллельно спагетти, например, отварю или гречу. Это все сразу делается, без отрыва от утренних сборов. В итоге ужин свежий готов

Говорящая с котами: у нас живет брат вашего котика!

))) умные коты )) а мой когда навалит (сорри) будет ходить вокруг меня и орать, пока не уберу (не сразу замечаю) Как увидит, что убрала, тут же сикать идет. Будто все сразу нельзя сделать

Аноним: Поели - и под столом гора мусора.

из чего? они что тарелки туда ставят? )) крошки или что? из чего гора?)

Аноним: Свекру лень/тяжело грязные ботинки снять лишний раз - так и шатается полчаса по дому в грязной обуви.

ужас
У нас дальше коврика нельзя проходить)) но ребенок пока не отражает, забывает

анонимно: найти время на уборку - папа укладывает дете

+++ книжку-то почитать и он может, а Вы за эти пол часа уборку по-быстрому

аноним автор темы: Вчера дома были в 19, посуду мыл муж и игрухи прибрал, а я готовила и после готовки кухню убирала. Вот весь вечер и ушёл на это, спать легли в 21:20. Я даже поесть не успела.

ну что за бред? т.е. даже есть не будете, лишь бы в 21:00 в кровати быть??
Что Вы там 2 часа готовили и прибирали? за час-1,5 спокойно можно все сделать. Час с головой хватит

Avariya: Вы просто тормоз автор

аноним: Вы просто ужасно не организованная особа..

+++
Я порой и утром готовлю и подмести могу, белье утром постирать Это все параллельно делается

аноним автор темы: Нет, более того, в декрете я сошла с ума настолько, что каждое утро мыла пол белыми полотенцами

тогда зачем своё засранство прикрывать занятостью? вам даже гаджеты не помогают жить в чистоте.

аноним автор темы: Тогда свекровь к нам переехала на год. а свекровь из вашей породы "любителей жить в сраче" или вы её как и няню и прислугу использовали?

аноним автор темы: раковине 2 дня немытая посуда стоит,

капец!!

Reaktivnaya Витенега: автор, вы точно не засеря

ну ну

я_это,
В смысле, прикрываю? Когда я была в декрете у меня свободного времени было настолько дофига, что я даже белыми полотенцами мыла пол! Дело именно в занятости. Когда делать нефиг, начинаешь всякие извращения наподобие вышеописанного придумывать. Ещё я пеленки гладила с двух сторон

Рыжая-я-я,
Да, даже есть не буду! Стакан кефира и спать.
Я и так много жру в течение дня, чай, не помру без ужина)))

аноним автор темы: В смысле, прикрываю?

в прямом, если до декрета вы не работали, то было время на приборку и поддержание чистоты.

Умный Лис: Неужели я одна такая, кого раздражает присутствие чужого человека в доме? Какая-то посторонняя тетка будет убирать в доме, гладить белье, разбирать-генералить в шкафах

Я с Вами )) тоже не пустила бы никого, в МОИХ личных вещах порядок и шмон наводить, ну нафиг

я_это,
А я где-то писала, что до декрета у меня был срач?

асеныш: Еще один хвастливый аноним нарисовался.

да почему? я вот тоже с утра могу и белье постирать и ужин приготовить. Вечером приду, белье сухое, ужин готов. Ковер подмела (пылесоса нет) и все, как бы чисто) посуда сраз всегда моется

а зачем в личные вещи пускать убиралку?
Вещи у меня все убраны. А ее задача сантехника, плитка, кухонные фасады, плинтуса, окна, пол, стены и ты пы

аноним автор темы: Когда я была в декрете у меня свободного времени было настолько дофига,

так бывает???? я в первом декрете только в 15-00 ела первый раз за день, по 2 раза в день с коляской на три часа на прогулку, а развивать ребенка, играть с ним? как нечем в декрете заняться???

а вообще самое главное - Вас муж любит!!!! он же не говорит Вам, что вот срач дома? или говорит?

асеныш: А по теме- автор, у вас только одна проблема. Никто из вашей семьи не кладет вещи на место. Где снял - там и бросил, где попользовался - там и оставил. От этого и бардак. И вещи валяются, и стол завален и все прочее. Как только вы все научитесь все класть на место - бардака не будет.

уж не одна вы автору сказали что именно в этом проблема. :)

Тёма и Жучка: Умный Лис,
пошли вместе. научим психотерапевта как жить и не париться.

Блин, я тоже не хочу чтоб кто то мои трусы перекладывал и мыл унитаз за моей семьей. И считаю это вполне нормальным. Как и нормально что кто то нанимает уборщицу. Все разные.
Я б тока кухарку бы наняла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы