Срач!!!

Аноним,
День сегодня выдался такой на работе. Но вот и он закончился, пошла я, меня муж ждёт на выходе. Всем чмоки в этом чате!

Аноним: Целый день автор сидит в теме и отписывается в том, какая она, мол, занятая особа... а вроде бы работатб должна до 17.00... автор, Вы сказки писать не пробовали?

я тоже тут весь день, но я на работе с 9-18, работаю, нормально)

Рыжая-я-я: ну вы хоть пытались)))

тему не читала, но порядок дома наведу сегодня, по ходу

На засранку чистота напала. Гоните эти мысли от себя автор, спите спокойно.

Вот этот фильм посмотрите dom-time.ru/hudozhestvennyiy-film-pro-uborku-zhizn-volnuyushhee-volshebstvo-uborki-yaponiya/
Не скажу что он сильно захватывающий, сюжет подзатянут, зато подробно объясняет как из супер захламленной квартиры научиться сделать нечто приличное. Там по сюжету две героини очень на вас похожи

Аноним: Это вы где такое прочитали.

Это вы такое написали. Что краситесь и укладываете волосы спокойно на работе. Лениво искать цитату.

Аноним: У нас часто легкий ужин.

А-а... Ну все понятно...

Аноним: вы разницу между наемником и собственником сложно понимаете.

Как раз хорошо понимаю. Мне на работе не то что марафет навести - перекусить некогда. не говоря уж о том, чтобы позвонить кому-нибудь. Вы, дорогая, во сколько сегодня сюда зашли? И до сих пор тут зависаете. Или у вас внеплановый выходной?
Дальше будете сказки рассказывать про напряженнейший график или как?

асеныш: перекусить некогда. не говоря уж о том, чтобы позвонить кому-нибуд

При этом на юмаме у вас есть время посидеть.

Аноним,
Так я не на работе. Читайте выше, если так интересно, там было про мою работу. У меня-то законный выходной, между борщом и походом в магаз, можно и на ю-маме посидеть, да.

аноним автор темы: . Но я совсем не хочу жить как она, глядя на неё сейчас.

атвор я затверждаю и передаю слова специалиста - вы имеете право жить так как ВЫ хотите.
а все самоедство это рак.
нельзя есть себя, себя на до любить.
аминь.

зы я сегодня забью на все что считаю нужным и буду отдыхать.

Чисто не там где постоянно убирают, а там где не мусорят. Приучайте семейство и приучайтесь сама сразу все убирать по местам.
п/с получается что вас почти не бывает дома (по тексту) так кто же бардак разводит?

аноним автор темы: А вы как справляетесь?

У меня нет ни посудомойки, ни помощницы, как-то сами сами и не в ущерб сна, работа 2ч2 по 13 часов и как-то таких проблем как у вас нет. Муж спокойно моет посуду, ребенок чет там пытается в свои 8 лет, а уж взять пылесос это ежедневно кому-то приходится. И да, кошарка есть

Иду,например, вечером домой,что мешает позвонить и скзать"Милый, нужно картошки почистить и на газ поставить,а я уж приду скоро и приготовлю пюре".А пока Вы это пюре или макароны до ума доводите,можно филе куриное быстро в сливках приготовить,печень куриную.при таком графике полуфабрикаты,заготовленные в выхи-реальное спасение.Ну и с мужем уж всяко можно договориться о мытье посуды.короче,Вам ну
жна свекровь на проживание на месяц хотя бы для мотивации уборки.

аноним ,
а когда у вас дети только народились за вами тоже кто-то убирал дом, или вы сами справлялись? Я своих детей с самого рождения приучила за собой убирать сразу, и мне помочь, если надо-дома чистота, даже если я позно с работы прихожу, а муж только контролирует

Поживём-увидим.: А у меня котик, когда сходит в лоток, тащит тряпочку от порога и все аккуратненько в лотке прикрывает! Помощник!

у нас живет брат вашего котика!

Хоть этот ник не занят: Чисто не там где постоянно убирают, а там где не мусорят. Приучайте семейство и приучайтесь сама сразу все убирать по местам.

У нас два 85 летних старика. Как их приучать?
Они не видят нифига. Поели - и под столом гора мусора. Не говоря уже о других вещах. Свекру лень/тяжело грязные ботинки снять лишний раз - так и шатается полчаса по дому в грязной обуви. Свекровь сама себе готовит, но после нее кухня на генеральной уборке! Уделано ВСЁ!!! Даже стены.
И тыкать им бес-по-лез-но. Хотя я иногда не могу сдержаться и меня прорывает.

автор, еще хороший способ найти время на уборку - папа укладывает детей, ну и помошница нужна 2 раза в неделю.

Аноним: Свекровь сама себе готовит, но после нее кухня на генеральной уборке! Уделано ВСЁ!!

Ужас. У вас железные нервы. Я бы не выдержала давно.

да нууу нафииик,
За полчаса с 20:30 до 21 если и успеешь приготовить, но не успеешь съесть
Свекровь у нас гостила как-то целых 3 мес, Боже упаси! Я по сравнению с ней ваще чистоплюйка)))

Вчера дома были в 19, посуду мыл муж и игрухи прибрал, а я готовила и после готовки кухню убирала. Вот весь вечер и ушёл на это, спать легли в 21:20. Я даже поесть не успела.

Аноним,
Аноним,

Для начала, как водится на юмаме, надо понять, почему свёкры живут в одной квартире с пишущим анонимом. Может они в своей квартире "гадят", тем более в 85 лет сами себя обслуживают и готовят. Какие тогда к ним вопросы? Никакого ужаса

SNadya,
Это вообще вопрос бесспорный и думаю так и есть на самом деле.
Но я бы постаралась сделать всё что бы так не жить. В этом и ужас.

аноним ,
Что то вы делаете не так )))))

аноним автор темы: Вчера дома были в 19, посуду мыл муж и игрухи прибрал, а я готовила и после готовки кухню убирала. Вот весь вечер и ушёл на это, спать легли в 21:20. Я

Кошмар. Вы чего все такие медлительные.
Одна из бассейна час собирается. Другая красится полдня.
Третья ужин 2.5 часа готовит.
Время вам свое не жалко.
Оперативней двигаться будете больше дел будете успевать.

2.20 ушло на готовку и мытье? Вы просто тормоз автор. Шустрее шевелиться надо.

Аноним,

Avariya,
На мотивацию мужа для мытья посуды , на уборку кухни после того, как муж помыл посуду, на готовку, на мытье посуды после готовки, на мытье себя и ребёнка перед сном. Непосредственно готовка заняла минут 30, не больше. Ну ещё кухню быстренько подмела.

аноним автор темы: Вчера дома были в 19, посуду мыл муж и игрухи прибрал, а я готовила и после готовки кухню убирала. Вот весь вечер и ушёл на это, спать легли в 21:20. Я даже поесть не успела.

Avariya: Вы просто тормоз автор. Шустрее шевелиться надо.

просидела целый день на ю-маме за компом и таааааааак умоталась.... что в 9 спать пошла.... ну и лень-баба же вы
я за час-полтора и приготовить могу и пропылесосить, посуду в посудомойку, стирает машинка, дети помогают естественно, муж рядом помогает готовить! приходим около 9 домой ВСЕ!
Вы просто ужасно не организованная особа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы