Срач!!!

Калина Малинова®,
Убирает игрушки, моет посуду, протирает фасады на кухне (через раз), чистит сантехнику, убирает все в ванной, меняет лотки, протирает пыль, пылесосит, моет полы, меняет (неглаженое ) бельё. О мытье окон договорились за отдельную плату, мыла в сентябре.

Рыжая-я-я,
Я от таких грязнуль просто фанатею. Это небывальщина какая-то. До такой степени засери когда.

аноним автор темы: Убирает игрушки, моет посуду

п-ц, товарищи!! я в шоке, очень мягко говоря. промолчу, забанят...
у вас там всю неделю игрушки копятся?? их-то хоть можно перед сном убрать? Вам нормально спать ложится, когда пол игрушками завален? Вы прям вобще их не убираете? пт ждете каждый раз?

Калина Малинова®: Это небывальщина какая-то. До такой степени засери когда.

+++

аноним автор темы: меняет (неглаженое ) бельё

п-ц еще раз, да простят меня присутствующие! вот к постели бы своей ни одного не пустила!!
Белье-то можно сменить самой?? или муж! ну как так-то?? еще бы трусы Вам меняла!

Рыжая-я-я,
Игрушки ребёнок убирает в маленький контейнер, но остальные у нас на балконе хранятся в ящике и те, что в контейнер не влезли, валяются до прихода помощницы. И ещё подтаскивает с балкона.

аноним автор темы: и те, что в контейнер не влезли, валяются до прихода помощницы.

капэц....всю неделю ходить по кв среди разбросанных игрушек...ну это надо быть патологическим свином, простите

Рыжая-я-я,
Вы такая впечатлительная

асеныш: около часа уходило. Летом. Зимой - дольше.

Ого. У вас видимо много свободного времени.

асеныш: й и краситься по часу в отдельном кабинете, попивая кофе и сидя в компе?

Это вы где такое прочитали. Видимо вы разницу между наемником и собственником сложно понимаете.

асеныш: Приготовить что-то нормальное, да еще между делом прибрать или погладить белье за полчаса невозможно.

Первое, второе, компот конечно же не готовлю на ужин. У нас часто легкий ужин. Но поверьте это реально особенно если заранее об этом позаботиться. И ещё раз если вы не умеете не значит что это не возможно.

Думаю что тема разводка.
Ибо если по правде то у автора вместо носа пятак уже должен был сто раз вырасти, а вместо рук копыта. Не смогла бы печатать...так что бабоньки расходимся, разводка это

Чипа™,

аноним автор темы: Вы такая впечатлительная

Да, есть чуток. Просто на самом деле удивляет такое свинство. Мне кажется, у женщины как-то инстинктивно заложено стремление к порядку и уюту.
Мама у Вас такая же? считаю, что все из семьи идет...у нас всегда уборка была по пт. При чем я сама же и генералила каждую пт после школы. Не потому что меня заставляли, мне самой нравилось к приходу родителей навести чистоту. Мама всегда после работы готовила, включая обед папе (ну он сам накладывал, ну и мама иногда)....всегда дома чисто как-то было...по вых мама всегда гладила...сейчас и у меня все ровно так же

Дончик)))),
И жить по морскому закону. Поел посуду за борт.

Рыжая-я-я,
Мама чистюля у меня, всю семью обслуживала-обглаживгала-обстирывала,всегда все свежее в холодильнике. Но я совсем не хочу жить как она, глядя на неё сейчас.
У меня тоже есть стремление к порядку, но стремление к подушке в рабочие дни сильнее)))

обычно при захламлености вечный бардак
у нас как переезд, так 5 лет чистоты и красоты, потом обрастаем вещами и уже становится некомфортно
чем меньше вещей - тем проще убирать и поддерживать порядок
надо тут тему=марафон сделать про расхламление и в ней же пристрой

аноним автор темы: , но стремление к подушке в рабочие дни сильнее)))

В выхи, по-ходу, тоже )) во сколько по вых ложитесь?)

Рыжая-я-я,
Не надо мне уборку в выхи навяливать, я только от неё избавилась)))

ого темка разрослась))) пока я тут работала

Рыжая-я-я: считаю, что все из семьи идет..

тем не менее - это не так. у нас все поколения женщин по-разному относятся к быту. хотя своих дочерей воспитывали под себя. и у подруг часто вижу, что не работает схема

Банкирша: тем не менее - это не так

я уже поняла )) судя по автору и ее чистоплотной маме ))

Целый день автор сидит в теме и отписывается в том, какая она, мол, занятая особа... а вроде бы работатб должна до 17.00... автор, Вы сказки писать не пробовали?
Тема развод.

аноним автор темы: А вы как справляетесь?

семья 4 человека
понед, ср, четв - тренировки вечером у ребенка - приезжаем в 9 вечера
вторник у меня работа - приезжаю в 20-20:30
суббота/воскр у ребенка репетитор вечером
суббота тренировка в бассейне опять у ребенка
и это только младший... а надо еще с ним и уроки сделать + старшая школьница...
муж есть... вот такой бред пишите - ну как тяжело посуду помыть???
лень ваша вам и мешает

Рыжая-я-я,
у меня бабушка так все в шкафах раскладывала, будто с линейкой стояла. вот мы с мамой сколько не пытались - даже рядом не было. криворукие, блин. даже постельное не могу сложить, как она(

Банкирша,
))) ну вы хоть пытались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы