Срач!!!

аноним автор темы: для меня - абсурд, тратить целую субботу на уборку большого дома, если можно заплатить кому-то, кто сделает это за тебя.

дак вам жеж и говорят приглашать помощницу и поручать ей не только уборку но и глажку и готовку еды. можно еще покупку продуктов заказывать. но выбирать такую экономку нужно тщательно, как никак почти член семьи буит

jane air: особо про то как генералит ребенок в 4 года

может, имелось ввиду, что игрушки сам хотя бы убирает, вещи маломальски

@ЛЁНА-я: не-не, это совсем не обычная забота.

да почему?? у меня и мама папе собирала, всегда этонаблюдала. и я такая же. да сотни женщин это делают, это НОРМАЛЬНО! приготовить и собрать мужу обед...что за нонсенс-то??

Аноним: Я с 5 класса по 10 класс в бассейне каждый день перед школой. Далее как минимум 2 раза в неделю. Годы тренировок.

я вам не верю! честно-честно.

Аноним: Удачного свидания с психотерапевтом.

спасибо.

Рыжая-я-я,
ну вообще да. соглашусь пожалуй хотя иной раз щитаю несправедливостью готовка пищи и мытье полов это бабская работа.

Camaro,
У меня есть помощница, но не гладит и не готовит и ходит один раз в неделю. Мне остальное пока не по карману. Но у меня и огромного дома 350 м2 нет.

jane air,
даже чисто гипотетически. в душе ополоснулся (башку не мыть, и волосы короткие) - 3-5 мин. обтерся обсох - 5 мин. оделся 5 мин. вышел получил одежду 5-7 мин. перешел через дорогу и поднялся в офис 5-7 мин. в принципе укладываемся в 20-25 мин. хотя я флегматичномедлдительное существо и не потому что туплю а потому что все делаю тщательно. я кофе по утрам пью тока минут 10 и пусть весь мир подождет.

jane air,
Ваше право

аноним автор темы: Вообще, помощница у меня недавно, всего 2 месяца.

Я так и не поняла, зачем она вам там всем.

аноним автор темы: Да никакого, но для меня - абсурд, тратить целую субботу на уборку большого дома, если можно заплатить кому-то, кто сделает это за тебя.

Так у вас нечем платить в итоге.

Мой выход - этотлегкая приборка за счет времени сна. В грязном доме я себя чувствую еще хуже, чем с жутким недосыпом. Я лучше недосплю , но утом в доме будет чистота. Я не говорю о глобальной приборке, просто все по местам на скорую руку раскидать, что-то где-то подтереть (столы, раковины, столешницы и тп).

автор, вы думаете вам одной надо 8 часов сна?))) всем надо, но большинство из этого времени выкраивают на другие дела. Я последний раз 8 часов подряд спала где-то год назад. И не от хррошец жизни.

Не хотите нелосыпать - пристройте кошек или домработницу дважды приглашайте. Больше выбора нет. Или живите в сраче и высыпайтесь.

Camaro,
Так ещё надо прийти туда, переодется, в душе ополоснуться, это тоже минут 10-15-20.

@ЛЁНА-я: Да и у нас есть иные темы для разговоров, чем сюсюсю мимими "кактыкушал-чтотыкушал"

Не надо так преувеличивать,а! )) у каждого по-разному. Я всегда знала, чем обедает мой мч, повторюсь, потому что всегда собирала ему обед, по однйо простой причине: негде там есть у них, ну негде. В цехе по 12ч без всяких обеденных перерывов. Столовая только днем, пешком 20 мин, а на обед всего 20 давалось. Проночные смены вобще молчу. Поэтому и получалось, что я всегда знала, что он сыт и чем сыт.
У нынешнего мч не спрашиваю детально, что ел, тк мы вместе едим. Ну могу спросить, ел или нет, если отдельно обедали и все.

аноним автор темы: если можно заплатить кому-то, кто сделает это за тебя.

если бы Вы умели это поддерживать, тогда был бы толк. А так вот именно что абсурд, тратить деньги чтобы через день все загадить

Аноним: Не хотите нелосыпать - пристройте кошек или домработницу дважды приглашайте. Больше выбора нет. Или живите в сраче и высыпайтесь.

молодец! хоть тут жизни поучила :)

Калина Малинова®,
у меня и нет дома. На кой огромный дом, если даже на помощницу денег нет?

Аноним: В грязном доме я себя чувствую еще хуже, чем с жутким недосыпом. Я лучше недосплю , но утом в доме будет чистота. Я не говорю о глобальной приборке, просто все по местам на скорую руку раскидать, что-то где-то подтереть (столы, раковины, столешницы и тп).

+++

Аноним: Или живите в сраче и высыпайтесь

она так и делает

Аноним,
Я уже выбрала последнее.
Рыжая-я-я,

Не через день, а через 3))

аноним автор темы: На кой огромный дом

если прибрать в нем некому))

Калина Малинова®,
Мне помощница нужна, чтобы освободить выходной от уборки. Раньше я тратила ну если не весь день, то пол выходного дня каждую неделю.

аноним автор темы: то пол выходного дня каждую неделю.

мушшш в помощь и на это уйдет пару часво :)
я вот люблю вместе прибираться :)

аноним ,
А зачем тему завели,если уже второе выбрали?) живите в сраче, а мы позавидуем вашему 8ми часовому сну. Каждому свое.
К меня муж может лечь спаь или тв до ночи смотреть, ему на срач пофиг. Я до ночи буду все скрести и раскладывать. А иначе заболею от срача.

Рыжая-я-я,
Я лучше книжку почитаю)))

Аноним: . В 7.00 на йогу или бассик. В 8.00 на работе -

Ну, про это уже писали, не буду повторяться. Ребенка много лет возила в бассейн, а ему не надо сушить длинные волосы, мазаться кремом и т д. Все равно на переодевание, сбор вещей и прочие передвижения около часа уходило. Летом. Зимой - дольше.

Аноним: Про макияж и укладку некто не говорит. Это я спокойно делаю на работе.

Угу. И все остальное - тоже. И сидите на ю-мамке сколько хотите. И уходите-приходите когда хотите раз у вас

Аноним: собственная фирма

И в таком случае - почему вы пишите, что у вас ритм жизни круче чем у автора? Вы действительно не видите разницы в том, чтобы быть наемным персоналом и трубить от звонка до звонка или быть самой себе хозяйкой и краситься по часу в отдельном кабинете, попивая кофе и сидя в компе? Вы же не знаете, что за работа у автора, может ей в туалет на работе сходить некогда или она носится по городу свесь день и она правда уматывается?

Аноним: на уборку или глажку 30 минут в день, пока ужин готовиться.

это вообще сказки. Ну или вы готовите каждый день кашу/ сосиски с макаронами/яичницу. Приготовить что-то нормальное, да еще между делом прибрать или погладить белье за полчаса невозможно. Про убирающего свои комнаты четырехлетку даже комментировать не буду.
Просто хватит врать.

Девы, подскажите, плиз. Я как раз помощницу по дому ищу. Иут на сацте была где-то тема. Там реально найти недорого? Думаете, можно договориться? Или лучше по старинке поиркоммендации у знакомых?

аноним автор темы: Мне помощница нужна, чтобы освободить выходной от уборки.

У вас странная помощница. Или вы редкие срулИ все там трое. Что конкретно она делает, что хватает только на 2 дня?

Camaro: дак вам жеж и говорят приглашать помощницу и поручать ей не только уборку но и глажку и готовку еды. можно еще покупку продуктов заказывать. но выбирать такую экономку нужно тщательно, как никак почти член семьи буит

Это дорого. У автора расход 6000 рэ на всё. Выброшенных в воздух в итоге.

Калина Малинова®: Что конкретно она делает, что хватает только на 2 дня?

Думаю, не в помощнице дело, а в домочадцах, которые не убирают за собой

Калина Малинова®: У автора расход 6000 рэ на всё. Выброшенных в воздух в итоге.

+++
считаю, ни труд помощницы не ценит, ни денег, которые в пустоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы