Срач!!!

Рыжая-я-я,
На самом деле, мне не пофиг и у мужа больной ЖКТ и сколько я над ним порхала с диетический едой скушай то, скушай это, а он все равно едет и в макдак жрет! Ну что я сделаю? Мне проще стало просто забить.

аноним автор темы: А ваш муж интересуется, что вы едите на обед?

У меня нет мужа. Но когда был, то мы вместе собирали обед на работу, в баночки )))
Сейчас есть мч. ДА! он всегда интересуется, голодна ли я или что я ела или вместе едем на обед. Так же и я.

аноним автор темы: Мне не пофиг на него, но он же взрослый человек. Уж сам справится с такой несложной задачей.

Я все понимаю. Дело не в этом. Мне кажется, в этом и заюота проявляется. Я не говорю о том, что каждый день надо звонить в час дня и спрашивать "милый, ты поел? а что ты ел?" нет, но и пофигу не должно быть.
Вот он и справляется у вас сам, поедая всякие гамбургеры, наверное
Сами нормально питаетесь, вот и мужа направьте на путь истинный, а то разжиреет совсем

jane air: епрст. вам какая разница до того как живет автор?!

Мне все равно, вот честно )) там обоих, видимо, все устраивает. Такой скрытый пофигизм как бы ))
Просто мне не понять, вот и все ))

jane air: вам завидно что ее такую терпят, а вам так не проперло?!

У меня все прет, не переживайте ))) вот совсем ничем не обделена точно))

jane air: так это ваша проблема, понимаете - ВАША.

это не проблема )) ну для меня точно)

jane air: автора не устраивает одно - не идеальность дома в будни.

тут одно с другим все переплетается тесно

Рыжая-я-я: может, это я такая курица, но я всегда забочусь о том, чем пообедал мой мужчина...как так все равно?

Похоже, что вы в роли мамы для мужа.
Ещё не забудьте спросить, сколько раз он в туалет сходил за день и тому подобную фигню.
Я могу спросить, что ел раз в командировке, но каждый день!!! Это перебор. Он не ребенок!

аноним автор темы: у мужа больной ЖКТ

ПРиехали. И при этом жена готовит раз в неделю на всю неделю, по чт у них общепит, а в течении дня муж питается хер пойми чем

аноним автор темы: а он все равно едет и в макдак жрет!

да уж...

jane air: во1 она встает в 5,30, во2 не в потолок вес день плюёт, насколько интенсивная и энергозатратна работа мы тоже не знаем.
иной раз проще вагоны разгрузить. меня бывает за 4 урока ТАК ушатают, что 12 часов за швейной машиной сказа.

Я встаю в 5.00. Завтрак, сбор, в 6.00 из дома. В 7.00 на йогу или бассик. В 8.00 на работе - собственная фирма с производством в потолок не поплюешь. В 17.00 за ребёнком в садик и на занятия. В 20.30 домой. Ужин, занятия, на уборку или глажку 30 минут в день, пока ужин готовиться. Если муж приезжает рано то время с мужем. Спать в 22.30 обычно. За день не меньше 150 км наматываю. Работаю и в выходные но дома. Генералим в субботу всей семьёй. Ребёнку 4 года в двух своих комнатах убирается сам, даже пылесосить пытается.

Аноним: Похоже, что вы в роли мамы для мужа.

Почему? а что собрать обед мужу, это значит примерить на себя роль мамы??

Аноним: Ещё не забудьте спросить, сколько раз он в туалет сходил за день и тому подобную фигню.

не надо перебарщивать

Аноним: Я могу спросить, что ел раз в командировке, но каждый день!!! Это перебор. Он не ребенок!

читайте внимательно. я ж пишу: не надо каждый день спрашивать! но иногда-то можно.
ну и да, мне не приходилось спрашивать, я всегда знала чем обедает мой мч, тк сама готовила и собирала обед с собой. ничего такого не вижу в этом, обычная забота, при чем тут мамочка

Аноним: Я встаю в 5.00. Завтрак, сбор, в 6.00 из дома. В 7.00 на йогу или бассик. В 8.00 на работе - собственная фирма с производством в потолок не поплюешь. В 17.00 за ребёнком в садик и на занятия. В 20.30 домой. Ужин, занятия, на уборку или глажку 30 минут в день, пока ужин готовиться. Если муж приезжает рано то время с мужем. Спать в 22.30 обычно. За день не меньше 150 км наматываю. Работаю и в выходные но дома. Генералим в субботу всей семьёй. Ребёнку 4 года в двух своих комнатах убирается сам, даже пылесосить пытается.

:)

Рыжая-я-я: это дело трех минут. Они Вам жизнь спасутт?))

мне спасают жизнь от хаоса, потому что у меня или все идеально, или, наоборот, ужасно. полутона мне не даются. подсмотрела у подруги, кстати, которая очень упорядоченный человек. а вот у другой все в одном месте и хаос. кучи-кучи-кучи. иногда куча чистого падает в грязь и снова стирается. понятно, что моя система не всем нужна, но мне очень удобно.

аноним автор темы: муж интересуется, что вы едите на обед?

Мой интересуется. Я еду беру с собой на работу. Муж на работе не есть, тк по статусу не положен запах еды в его кабинете.
Но он знает и замечает если я не взяла с собой еду, то меня берет с собой на бизнес-ланч. Это забота называется.
Но я больше люблю есть свое.

Аноним: Я встаю в 5.00. Завтрак, сбор, в 6.00 из дома. В 7.00 на йогу или бассик. В 8.00 на работе - собственная фирма с производством в потолок не поплюешь. В 17.00 за ребёнком в садик и на занятия. В 20.30 домой. Ужин, занятия, на уборку или глажку 30 минут в день, пока ужин готовиться. Если муж приезжает рано то время с мужем. Спать в 22.30 обычно. За день не меньше 150 км наматываю. Работаю и в выходные но дома. Генералим в субботу всей семьёй. Ребёнку 4 года в двух своих комнатах убирается сам, даже пылесосить пытается.

сказочница. особо про то как генералит ребенок в 4 года

Аноним,
Возьмите пряник с полки. У ребёнка 2 собственных комнаты в 4 года, но вы предпочитает проводить выходные за уборкой, вместого того, чтобы поручитьто специально обученным людям. У каждого свои тараканы, конечно.
А что у вас за йога или басик, что за час вы и потренироваться, и переодеться и до работы доехать успеваете. У вас само занятие 20 минут длится?

jane air,
Если вы так не может. Это не говорит о том что это не возможно. Ребёнок приберает в своих комнатах, я только пыль и полы мою. По моему вы сами говорили что ребёнок должн прибегать за собой и ваш так и делает

Аноним: В 7.00 на йогу или бассик. В 8.00 на работе - собственная фирма с производством в потолок не поплюеш

В бассейне ак час 45 минут, значит в 7.45 заканчивается, еще надо помыться, переодеться, высушить голову и добраться до работы. В 8.00 вы на работе., вы прям там же где бассейн работаете ? Вылезли с дорожки и на работе ?

.ЯнаЯ.,
Почти. 5 минут до работы. И йога в соседнем здании.
Что бы все сделать вами перечисленное мне 10 минут достаточно. Годы тренировок и ритм жизни такой. Все стараюсь делать быстро.

Рыжая-я-я: я всегда знала чем обедает мой мч, тк сама готовила и собирала обед с собой. ничего такого не вижу в этом, обычная забота,

не-не, это совсем не обычная забота. В каждой семье по-своему. В моей бы это было нонсенсом, гиперопекой. Мне совершенно неинтересно, чем там обедает мой муж. Он взрослый, вменяемый, самостоятельный мужик. Грош ему цена, ежели останется голодным. В столовку зайдет или из холодильника возьмет, как удобнее. Руки поди не отсохли, в кошельке деньги есть. Да и у нас есть иные темы для разговоров, чем сюсюсю мимими "кактыкушал-чтотыкушал".

аноним автор темы: чтобы поручитьто специально обученным людям. У каждого свои тараканы, конечно.

Помощницы нет по объективным причинам не финансовым. Надеюсь данный вопрос решится через 1-2 месяца.
А так всей семьёй прибраться и весело и быстро.

Аноним,
так одно дела пытаться, дугое делать.
я как бэ в курсе возможностей детей.

.ЯнаЯ.: В бассейне ак час 45 минут, значит в 7.45 заканчивается, еще надо помыться, переодеться, высушить голову и добраться до работы. В 8.00 вы на работе., вы прям там же где бассейн работаете ? Вылезли с дорожки и на работе ?

я же сказала

jane air: сказочница

все девы, у меня свидание с психотерапевтом, а вы тут зерна от плевел отделяйте, вернусь почитаю уж больно занимательно чтиво как на ура кажные выходные 350 квадратов быстро драюца и что кому то телепортаторы выдали

Одуванchik: Вы просто лентяйка, имхо.

+++++

Аноним: Что бы все сделать вами перечисленное мне 10 минут достаточно. Годы тренировок и ритм жизни такой. Все стараюсь делать быстро.

я много лет ходила в басик каждый день в 7 утра.
так вот помыться, потом дать коже высохнуть (а она замачивалась как минимум 50 минут), намазать все кремом, дать крему впитаться, сложить вещи, прополоскать купальник, одеться, наложить макияж, сделать укладку, спуститься вниз, получить верхнюю одежду, одеться, сложить сменку, загрузиться в машину и доехать до работы и все за 15 минут - вы МЕГАсказочница

аноним автор темы: специально обученным людям

да уж какое там спец обучение должно быть, чтобы сделать уборку! ну не несите бред

jane air: я много лет ходила в басик каждый день в 7 утра.
так вот помыться, потом дать коже высохнуть (а она замачивалась как минимум 50 минут), намазать все кремом, дать крему впитаться, сложить вещи, прополоскать купальник, одеться, наложить макияж, сделать укладку, спуститься вниз, получить верхнюю одежду, одеться, сложить сменку, загрузиться в машину и доехать до работы и все за 15 минут - вы МЕГАсказочница

+ я только гриву свою мыть буду 15 мин. мытье на два раза плюс бальзам плюс все смыть. крем накладывается и впитывается мин 10 минимум. сушка гривы еще 10 мин. макияж я упускаю тк ЭТО у меня занимает ваще пол дня

Я с 5 класса по 10 класс в бассейне каждый день перед школой. Далее как минимум 2 раза в неделю. Годы тренировок.
Про макияж и укладку некто не говорит. Это я спокойно делаю на работе.

Ещё раз если вы не можете, не значит что это не возможно.

Удачного свидания с психотерапевтом.

я могу скакать как мыльная лошадь но это разово в форсмажорных обстоятельствах и в очень короткий промежуток времени. постоянно это наизнос имха конечно.

Рыжая-я-я,
Да никакого, но для меня - абсурд, тратить целую субботу на уборку большого дома, если можно заплатить кому-то, кто сделает это за тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы