Срач!!!

аноним автор темы: Вы так говорите, как будто лень - это что-то плохое))

В ваших масштабах это уже не гуд.

аноним автор темы: Взрослый человек, сам решает, что в рот тащить

Днем он чем питается? когдаработает? в Маке что ли? в нормальное кафе или столовку никак не сходить?

Аноним: В ваших масштабах это уже не гуд.

++ опередили )
тут не то чтобы прям лень-лень, тут эгоизм, я бы так сказала. Выше верно написали, что думает автор только о себе...спать, быть красивой, зож там какой-то и тд, а удобно ли это хотя бы мужу, ей пофигу и она не скрывает

Аноним,
В каких таких масштабах? Я работаю, каждый день встаю ни свет ни заря, вечером на тренировку, там тоже через лень приходится переступать. Ну дома накрывает немного, ага. Спать хочется, вот и иду спать, а не полы мыть.

аноним автор темы: вот и иду спать,

забив на все и вся
муж не возмущается, что ему общения не хватает? просто поужинать вместе, НОРМАЛЬНО, спокойно, а не глядя на часы, что осталось 5 минут и отбой. Поговорить, узнать как дела на работе, про ребенка и пр. Даже не представляю, как у вас вечера проходят.

Рыжая-я-я,
Я не знаю, чем он питается днём. Он, кстати, тоже не особо интересуется, чем питаюсь я)))

jane air: так и вы не лучше. вы тут, а не на работе.

Да как то зацепила меня данная темка сегодня.

аноним автор темы: не знаю, чем он питается днём. Он, кстати, тоже не особо интересуется, чем питаюсь я)))

Если не секрет вы сколько лет женаты

аноним автор темы: Спать хочется, вот и иду спать, а не полы мыть.

Вы же спите 8 часов еще и зож. У вас должно быть энергии много. А у вас кругом одна лень.

Аноним,
Ну поведайте нам тогда как вы все это успеваете?

Аноним: режим жизненный покруче чем у автора.

и об этом пункте - поконкретнее. Ну вот автор работает по пятидневке 5 дней в неделю. А вы? Вообще без выходных? Сутки через двое? Или как? И как вы при этом успеваете готовить и убирать? Расскажите уж нам, пожалусйта (лентяйкам, сидящим на ю-мама средь бела дня).

Аноним,
Живём вместе почти 13 лет, женаты из них 7. Замуж, кстати, он позвал, я ваще не настаивала, залетов не было, ребёнку 4 года.

Аноним,
Так ее много с утра, к вечеру все, садится батарейка.

Аноним: Вы же спите 8 часов еще и зож. У вас должно быть энергии много. А у вас кругом одна лень.

во1 она встает в 5,30, во2 не в потолок вес день плюёт, насколько интенсивная и энергозатратна работа мы тоже не знаем.
иной раз проще вагоны разгрузить. меня бывает за 4 урока ТАК ушатают, что 12 часов за швейной машиной сказа.
так что я бы не была так категорична ;)

аноним ,
У вас все 7 лет такой режим и отношение к мужу??

Аноним,
Нет, работаю я всего 3 года.

аноним автор темы: Я не знаю, чем он питается днём

Отлично. Еще одно подтверждение, что Вам на него пофиг. Ну по крайней мере на его питание. фшоке я

Аноним: У вас все 7 лет такой режим и отношение к мужу??

++

аноним автор темы: Нет, работаю я всего 3 года.

т.е. три года вы забиваете на мужа, правильно?)

аноним автор темы: Домра гладит за доп. плату. В 1500 глажка не входит.

Правда что-ли? Во глаза-то открыли. У меня за 500 рэ девушка гладит рубашек кучу мужчинам и плюс всё бельё по надобности. 500!! У Вас нет 500 рэ на глажку?

Бедная Ваша помощница , автор! За 7 лет работы уже выбираю: тут буду работать , а тут нет. У Вас не стала бы! Не умеешь наводить порядок , учись хоть поддерживать!!!

аноним: учись хоть поддерживать!!!

Зачем? проще сложить все в раковину, пройти среди игрушек и пр бардака, мимо хотящего мужа и тд и лечь спать, чтобы утром быть красивой )))

аноним ,

Рыжая-я-я: Отлично. Еще одно подтверждение, что Вам на него пофиг. Ну по крайней мере на его питание. фшоке я

Мне кажется у автора все намного глубже чем срач. Но это уже другая история.

jane air: во1 она встает в 5,30, во2 не в потолок вес день плюёт, насколько интенсивная и энергозатратна работа мы тоже не знаем.

дак и что?? ну вот живя с мужчиной, имея ребенка, хозяйство, ну должны же быть какие-то обязанности перед семьей?? мне не понять, вот честное слово
Живи тогда одна, зачем мужик-то??

Рыжая-я-я: Живи тогда одна, зачем мужик-то??

+++++

Аноним: Мне кажется у автора все намного глубже чем срач

Может....может, это я такая курица, но я всегда забочусь о том, чем пообедал мой мужчина...как так все равно? не понимаю. Всегда с собой собирала ему (не было возможности где-то есть)

Рыжая-я-я,
А ваш муж интересуется, что вы едите на обед?
Мне не пофиг на него, но он же взрослый человек. Уж сам справится с такой несложной задачей.
Калина Малинова®,
Я как-то не задумывалась над этим, если честно. Я сразу обговорила фронт работ, а про глажку не сказала. Рубашки муж не носит, только футболки, ну а постельное бельё вроде как не надо гладить. Вообще, помощница у меня недавно, всего 2 месяца. Может, и правда, глажку добавить.

Рыжая-я-я: Живи тогда одна, зачем мужик-то??

епрст. вам какая разница до того как живет автор?!
вам завидно что ее такую терпят, а вам так не проперло?!
с этим на психотерапию, а не автору в тему.

Рыжая-я-я: Может....может, это я такая курица, но я всегда забочусь о том, чем пообедал мой мужчина...как так все равно? не понимаю. Всегда с собой собирала ему (не было возможности где-то есть)

так это ваша проблема, понимаете - ВАША.
автора не устраивает одно - не идеальность дома в будни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы