Срач!!!

аноним автор темы: Ой, бедный-бедный муж, так голодает, что аж до центнера веса доголодал

ой. тут вам бы задуматься. жрет всякую фигню.
вы же его любите?!

аноним автор темы: Тетки, это не мы должны мужиков жалеть, а они нас))) мы ж слабый пол)))

вот он Вас и жалеет, на все глаза закрывает и терпит. терпит и жалеет ))) во имя Вашего сна )))

Рыжая-я-я,
Да не. Это ж я вчера сменилась. С 16-часовой ночной смены. Пока домой доперлась и искупалась - пришли сантехники трубу менять, какой тут спать. Потом поспала пару часов. На работе на часок удалось прикорнуть (у нас это большая удача). В общем спала за прошлые сутки 3 часа. В таком случае я позволяю себе на следующий день дрыхнуть пока морда не опухнет. С перерывом на выпроваживание сына в школу ( с 7 до 8 утра).

Рыжая-я-я: ущербная, видать со своими 4мя метрами

нет, ванная маленькая. 2 корзины, стиралка, 2 пакета - такие емкости. :) корзины стоят сбоку на полочке 20 см у ванной,один пакет подвешен, другой лежит на корзине. мою жизнь это очень облегчает, чем каждый раз все перебирать-перетрясать.

jane air: жрет всякую фигню.

Вот про фигню автор не писала, вроде бы )) но то, что несколько дней одно и тоже, факт. Про фигню не видела ))

асеныш: Да не. Это ж я вчера сменилась. С 16-часовой ночной смены.

ааа)))

асеныш: пока морда не опухнет.

))) и не боитесь на чучело стать похожа??)))

аноним: 2 пакета - такие емкости.

вот это меня бы сильно смутило. Имхо лишний хлам. Почему нельзя все загружать в одну машинку ну или в машинку и 1 корзину?
А перед стиркой уже рассортировать на несколько стирок

Я своего мужа так на повышение доходов стимулирую)))) будет хотя бы 400 тыс зарабатывать, сяду дома, свежие борщи варить буду каждый день
jane air,
Я его очень люблю))) особенно как юмаму почитаю

аноним: чем каждый раз все перебирать-перетрясать.

это дело трех минут. Они Вам жизнь спасутт?))
У меня все в одной машинке. В пт все вытаскиваю, за пару мин раскладываю на 2-3 кучи и все.

аноним автор темы: Ой, бедный-бедный муж, так голодает, что аж до центнера веса доголодал

Так это он с голоду пухнет

аноним автор темы: будет хотя бы 400 тыс зарабатывать,

да уж...для этого надо быть приличной хозяйкой и любовницей...наверное ))) почему и с чего у него стимул должен быть? что-то изменится от его 400тр? ну и губа у вас не идиот совсем, замахнулись на 400 тр. очнитесь))

аноним автор темы: Я своего мужа так на повышение доходов стимулирую)))) будет хотя бы 400 тыс зарабатывать, сяду дома, свежие борщи варить буду каждый день

злая вы и безсердешная, бедный-бедный муш

змеЯна: Так это он с голоду пухнет

аха водянка.

jane air: аха водянка.

Рыжая-я-я,

Рыжая-я-я: ))) и не боитесь на чучело стать похожа??)))

Не-е. Я вообще не боюсь этого. Ибо когда я сменяюсь с суток, на которых вообще ни минуты не спала, все чучела при виде меня разбегаются в страхе. Так што...

аноним автор темы: Тетки, это не мы должны мужиков жалеть, а они нас))) мы ж слабый пол)))

Мужики должны нас защищать, оберегать и мамонта приносить. А жалость это удел слабоков.
А женщина хранительница очага.
А вы просто неряха и эгоистка, и свою лень прикрывает режимами и ЗОЖ, потому что вам так удобно.
асеныш,
И да у меня плохо с русским языком.
Но в отличие от автора семья накормлена, неглаженна и на 350 кв.м срача нет. И поверьте режим жизненный покруче чем у автора.
а судя по тому что она целый день сидит на юмаме работник она тоже никакой.

Аноним: А женщина хранительница очага.
А вы просто неряха и эгоистка, и свою лень прикрывает режимами и ЗОЖ, потому что вам так удобно.

++

аноним ,

Так вы за своим ЗОЖ следите о себе заботитесь. А муж в общепита питается непонятно чем и когда. Вот вам и центнер.

Аноним: а судя по тому что она целый день сидит на юмаме работник она тоже никакой.

ну вот это не показатель)))

Аноним,
если у вас все гуд - откуда столько агрессии?!

Аноним: а судя по тому что она целый день сидит на юмаме работник она тоже никакой.

так и вы не лучше. вы тут, а не на работе.

jane air: если у вас все гуд - откуда столько агрессии?!

Ну, видимо, некоторые особенности автора чисто по-женски непонятны и возмущают))
Я вот в шоке немного от такого рапорядка)

Аноним,
Я свою лень ничем не прикрываю, зачем? Вы так говорите, как будто лень - это что-то плохое)))

Аноним,
Так а кто ему мешает следить за питанием? Взрослый человек, сам решает, что в рот тащить. Я тут никак не повлияю, плавали уже.

Рыжая-я-я: Ну, видимо, некоторые особенности автора чисто по-женски непонятны и возмущают))

а причем тут аноним?! ей так жить никто не предлагает.
нормальный логичный распорядок, так жили всегда и более соответствует био ритмам чем то что у вас.
но вы нас не понимаете и к чему ваши удивления не совсем ясно.
причем я не думаю что у автора ужи ползают, я думаю что у нее не идеальный порядок.
вот и все.

Рыжая-я-я: особенности автора чисто по-женски непонятны и возмущают))

++++

аноним автор темы: Так а кто ему мешает следить за питанием? Взрослый человек, сам решает, что в рот тащить. Я тут никак не повлияю, плавали уже.

однозначно. нельзя заставить жить иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы