Срач!!!

Одуванchik: нет посудомойки, она нам и не нужна, даже в выходные, когда наготавливаю, чуть ли не на "званный ужин", посуда моется в процессе готовки, пока что-то тушится, жарится и т.д.

Тоже так. Вообще не вижу причин накапливать посуду. Нас тоже трое и кот - с посудой никогда проблем не было, 10 минут это.
Ну и вообще как-бы в 20-30 быть дома это нормально, чтобы все успеть. Вы что ли в 9 спать ложитесь уже? До 23 часов вполне можно кучу всего переделать. Ну или понемногу делать каждый день - сегодня холодильник помыла, на другой день обувницу разгребла, на следующий - в шкафу прибрала.

Camaro: кхм. явсенечитало тогда ой)

аха

асеныш,
Да, я ложусь в 21, об этом уже 11 страниц спор

асеныш: Ну и вообще как-бы в 20-30 быть дома это нормально, чтобы все успеть. Вы что ли в 9 спать ложитесь уже?

да. автор в 21 ложиться спать. и правильно делает.
и класть на посуду. маму мою знатную невротичку эта мысль лет в 60-65 догнала только.
стоит чистая посуда сна?!
нет не стоит.

аноним ,
у вас щас состоится в теме перепись страдающих ОКР

jane air,
Это что за зверь?))

jane air: первое значится - сон. тогда моск отдохнувший и сахара не просит.

Вот блин, а я думаю - че это я дома нормально к сладкому отношусь, а как на работе - так жру и жру его ночью. А это моск! Это все он! Но там вообще не поспишь, это да.

Murza: Готовлю сразу на 2-3 дня. Вот, да. Тоже время экономится.

аноним ,
А, да? Так я все не прочитала еще, только первую страницу и пару последних. Я как только что проснувшаяся еще не в курсе, что вы ложитесь в 9. Правильно и делаете, конечно же, раз вам так удобно. Просто загадка для меня - КАК можно уснуть в это время?

аноним автор темы: jane air,
Это что за зверь?))

обсессивно-компульсивное расстройство.
проявляется или манией к уборке или манией к захеру.
в общем 2 вида в гипертрофии одного действа.
моя мама без ОКР, но невроз крепкий был всегда.
она все время все замывала + заедала.
а папа мой ОКРщик обратный. вот тут жесть (((((

Ужас,как можно быть такой засранкой,по теме,пол,пыль,сан.узлы мою каждый день,дома идеальная чистота.

асеныш,
Если вставать в 5:30, то легко))) но у меня не получается прям в 21 уже спать, я же ребёнка укладываю, книжку читаю, раньше 21:30 не уснуть никак

аноним ,
что и говорила- уже потянулись

мама: Ужас,как можно быть такой засранкой,по теме,пол,пыль,сан.узлы мою каждый день,дома идеальная чистота.

Автор я бы с вами развилась на месте вашего мужа. Есть не готовит, секса нет, кругом срач, неглаженная одежда, если поспит менее 8 часов на чучело похожа, думает только о себе, ещё и требует с мужа который деньги зарабатывает тёплый ужин.
Но он вас видимо любит сильно раз это все терпит.

мама,
Давайте поподробнее - работаете? Тренировки? Спите сколько часов в день?

jane air: грибной суп вообще на мясе странным будет....

Ну это понятное дело! я не об этом :)

jane air: вы в жизни до ребенка в субботу во сколько пробуждались?!
я спала всегда реально до обеда. в тишине и покое.
как мне того времени не хватает..... эээх ((((

вопрос не мне, но отвечу: до часу дрыхла.
хотя выше написала, что всегда мало спала. Но до часу это в вых, а так всегда поздно ложилась и рано вставала

Camaro: . я днем в сб ложусь с ребенком спать

я не умею днем спать(( искрене завидую тем, кто ложится ивырубается. могу подремать часов в 5-6 вечера на часик, но не вырублюсь, все слышу. Порой так хочется чтоб на час насмерть прям вырубило)) не умею, мозг работает и не дает уснуть
Днем вобще в вых крайне редко спим и то это не день, а именно часов в 5 можем прилечь и то исключительно в сб)

Вот так: посуду можно просто ополоснуть иногда, тем более после завтрака

смотря как поесть. от каши вряд ли полоскание спасет))

Camaro: из доступных глазу предметов допускаю тока мебель и телек

Camaro: кстати все похихикали а мы вот так мультами спасались в отпуске в отеле
ночером на балконе а днем в ванной

ну то в отпуске, тут без вариантов))

аноним автор темы: И кто сколько раз в неделю ахаецо тоже очень интересно, как видите)))

Camaro: я тоже люблю в хорошем настроении и выспавшаяся подходить к этому вопросу)

))))а не выпившая?))

аноним: да, но не корзинок, а разных удобных емкостей

ого. это какая ванная комната должна быть, чтобы там емкостей поместить и все необходимое? я ущербная, видать со своими 4мя метрами и стиралкой, в которую пихается все подряд с пн по пт)))

Аноним,
Я не требую с него тёплый ужин, разве только в ресторане)))

асеныш: Я как только что проснувшаяся

о, счастливая а )))

асеныш: раз вам так удобно.

вот только ей и удобно, а мужу нет, но автору пофигу, она хочет быть красивая )) а муж голодает зато, потому что она ниче не готовит

Аноним: бы с вами развилась на месте вашего мужа.

русский поучите на своем собственном месте.

мама: Ужас,как можно быть такой засранкой,по теме,пол,пыль,сан.узлы мою каждый день,дома идеальная чистота.

Вот как раз и ОКР.

мама: ,сан.узлы

мама: мою каждый день

зачем? это надо бытьпомешаной на чистоте или засирать так, чтобы мыть пришлось ежедневно.
Санузел мою 1-2 раза в неделю, все белое

Рыжая-я-я,
Ой, бедный-бедный муж, так голодает, что аж до центнера веса доголодал

аноним автор темы: Если вставать в 5:30, то легко)))

вот не факт )) я даже если в 5 встану, то в 9 все равно не усну )) Вы привыкли просто

Аноним: Есть не готовит, секса нет, кругом срач, неглаженная одежда, если поспит менее 8 часов на чучело похожа, думает только о себе, ещё и требует с мужа который деньги зарабатывает тёплый ужин.
Но он вас видимо любит сильно раз это все терпит.

++++)))

аноним автор темы: что аж до центнера веса доголодал

дык это он от голода и обиды пухнет)))

Тетки, это не мы должны мужиков жалеть, а они нас))) мы ж слабый пол)))

Может, и не голодает, но приходится есть всю неделю одно и тоже. Что приготовила, то и ест, без права голоса и выбора.Не печаль разве?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы