Срач!!!

Рыжая-я-я: фии. дак это просто овощи вареные в воде с приправой и все. это не суп. ну имхо. фуфу )))

ну это вам, а я тоже ем овощные супы на воде, со сливками, грибной суп вообще на мясе странным будет....

Camaro: все разнообразие между темами о стукачестве в прокуратуру и несправедливых двойках за домашку)

вы в жизни до ребенка в субботу во сколько пробуждались?!
я спала всегда реально до обеда. в тишине и покое.
как мне того времени не хватает..... эээх ((((

jane air: вы в жизни до ребенка в субботу во сколько пробуждались?!

зависело от того восколько лягу. бывало (особенно если муж был на сутках) приходила выключала все телефоны и домофон и реально в девять ложилась спать и до 10-пол11 утра могла проспать дак зато восстановилась сразу. но. хорошо сплю тоже в тишине и покое.
сейчас мне кажется уже не будет так. даже если детей отправить в отпуск) уже подкоркой соскакиваешь. я днем в сб ложусь с ребенком спать, часок бываю засыпаю. полегче.

Вот так: ответы не читала
сразу все складываем на место
если видим грязь сразу моем этот кусочек
это гораздо рациональнее, чем копить горы и потом их часами разбирать с отвратным настроением
посуду можно просто ополоснуть иногда, тем более после завтрака

огромный плюс.

Camaro: дак суп на первое.

ааааа у нас в обед только суп, но густой и наваристый, что бы ложка стояла, большая тарелка (салатница из икеа),ещё бутер со сметаной или сало кусочками с хлебом и чесночком.

Вот так: сразу все складываем на место

вы мой кумир честно.
особенно стало страшно все когда стало тесновато и стало мало мест хранения (глупость была продать шкаф купе оставив не практичную стенку, которая покупалась к шкафу для красоты по сути), но был маленький шкаф.
а сейчас его нет и пипелац ((((

Вот так: пошла читать... не передрались тут еще???

нет. хихикаем пока.

Murza,
вкусно. но я умру сразу. честно. нену чеснок чуток конечно ем с борщом. и сала бывает сьем подкопченого типа корейки или шейки свиной. но с хлебцем и пару шт буквально.

jane air,
я люблю минимализм. чтобы все было спрятано. из доступных глазу предметов допускаю тока мебель и телек. и тот бы выкинула но дед смотрит

Camaro,
есть захотелось

Murza,
я покушала уже

Camaro: jane air,
я люблю минимализм. чтобы все было спрятано. из доступных глазу предметов допускаю тока мебель и телек.

вот! я отрисовала себе мебеля именно так.
я не буду показывать как щас выглядит стенка и чо в нее впихано, тк потребность есть.
но жуть.
хотя все сложено. вот теперь будет сложено но за дверками.
так лучше

Camaro: я покушала уже

аха, я как раз обед заканчиваю свой чаем.
думаю печенюху кушать или воздержаться...

чет про автора забыли. автор а у вас бабушки-дедушки есть? они могу брать внука с ночевой?
чтобы муж отвез а вы в это время ужин приготовить и встретить в пеньюарчике? не?
кстати все похихикали а мы вот так мультами спасались в отпуске в отеле
ночером на балконе а днем в ванной на год вперед впечатлений

Рыжая-я-я,
В постели))) В пятницу вечером в сверкающей квартире пьес вино и смотрим сериал, правда, я засыпаю быстро, поэтому на 1 раз хватает))) Ещё есть дневной сон ребёнка в сб и вс и ночь с сб на вс. Так что даже больше 3-х раз получается! Когда муж дома в выхи.
Zezka,
И кто сколько раз в неделю ахаецо тоже очень интересно, как видите)))

jane air: думаю печенюху кушать или воздержаться...

я на работе если хочется сладкого не отказываю. хотя нельзя блин по диете(

Camaro,
Одна бабушка в деревне, к ней на целый месяц отправляли. А вторая именно в выхи работает с утра до вечера, а так помогает, конечно. На больничных сидит.

аноним автор темы: В пятницу вечером в сверкающей квартире пьес вино и смотрим сериал, правда, я засыпаю быстро, поэтому на 1 раз хватает))) Ещё есть дневной сон ребёнка в сб и вс и ночь с сб на вс. Так что даже больше 3-х раз получается!

ну норм в принципе. я тоже люблю в хорошем настроении и выспавшаяся подходить к этому вопросу)

аноним ,
а расширяться не думали? тяжко конечно в однушке че говорить то. тем более я понимаю уже что через пол года мульты и закрывания в ванне уже не прокатят. дети растут и все понимают. это не дело уже будет.

Camaro,
Так мы не в однушке, просто двери только в ванной закрываются))) надо просто в спальне ручки поменять, да все забываем.

Camaro: на год вперед впечатлений

Camaro: я на работе если хочется сладкого не отказываю. хотя нельзя блин по диете(

у меня в диете первое значится - сон. тогда моск отдохнувший и сахара не просит.
не буду.

в общим автор, робот пылесос и толчок кошкам перегребающий наполнитель с фильтром от запаха.
ну и посудомойку почините, в выходные полуфабрикаты-заготовки на готовку делайте.
для готовки шинковки-комбайны.
все наладится. ну и на срач насрать, главное здоровье.

аноним автор темы: Так мы не в однушке,

аа. ну тогда ваще проблем не вижу.

jane air,

jane air: тогда моск отдохнувший и сахара не просит.

кстати да.

Camaro: а расширяться не думали?

у автора 100 квадратов и треха.

jane air,
Спасибо)))

jane air: у автора 100 квадратов и треха.

кхм. явсенечитало тогда ой)

Рыжая-я-я: 5 корзинок стоит

да, но не корзинок, а разных удобных емкостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы