Робот-пылесос. Покупать ли?

Лариса: Какая у вас модель чистящего?

Лариса,
как раз для/от животных :) Просто у меня персы.

Лариса: у меня кошаки залезают на стул, кресло или комод и бдят сверху за ползающим товарищем:)

аналогично. Старший кот смотрит с презрением и чувством превосходства.

EliSHka: с презрением и чувством превосходства.

так конечно, сверху-то

Neato, пользуемся год уже, очень довольна. Есть отложенный старт, хороший фильтр. www.neato-robotics.ru/neatobotvac75.php

Мое мнение - покупать. Мы недавно стали счастливыми обладателями робота-пылесоса Midea - это реально девайс, облегчающий жизнь. Включил нужную программу и забыл. Поначалу кот от него шарахался, а сейчас привык. Пыли и валяющейяс шерсти по углам квартиры теперь не видно, соответственно, и на шкафах ее меньше стало. И главное, что делается это при минимуме усилий с моей стороны)

У кого есть роботы-пылесосы общеизвестных фирм таких как Самсунг, Филипс, Эл Джи? Какова продукция этих фирм в сравнении со специлизурущимися на Роботах-пылесосах китайскими фирмами? Как-то смотрела в магазине - по горке мусора туда-сюда катается и никакого результата. Даже странно.

ПоIiна: Мы вообще недорогой китфорт купили. Довольны.

Как долго пользуетесь? Я вот думаю, а где расходники к нему берут?

РасТиша,
Мы пользуемся еще месяца четыре, про расходники пока не думали) думаю магазинного комплекта хватит надолго)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы