Робот-пылесос. Покупать ли?

Поделитесь мнениями.

Лизетта ,
у меня есть, за 3 года ни разу не пожалела, что купили. Муж раз в полгода если решить пылесосить то только обычный берет.

olesyash: у меня есть,

olesyash: ни разу не пожалела, что купили

+++
год катается по квартире

муж купил месяц назад
нисколько не жалею, отличная вещь

девочки, а какие модели у вас? а то цены в магазинах полярные совершенно...

Однозначно покупать, особенно если есть шерсть+волосы по квартире.

лиssка: девочки, а какие модели у вас? а то цены в магазинах полярные совершенно...

У меня Panda, дешевле Айробота, все устраивает, уже год.

Девочки, расскажите про них. Тоже задумалась о покупке при наличии кошки и собаки. Как он работает, шумный, как часто чистить его?

лиssка,
у меня румба, если бы сейчас покупала, купила б самую простую модель, в свое время около 7 тыс переплатила за набор функций которыми не пользуюсь (например ограничители в двери, чтоб пока не убрал не переходил в другую комнату, всегда закрываю дверь)

ms.lora: Как он работает, шумный, как часто чистить его?

слышно как работает, ночью точно не включить, но тише чем обычные. Контейнер для мусора через день наполняется, а щетки раз в месяц снимаю чистить

у нас есть. мне очень нравится. запрограммирован каждый день в 10.00 начинать работать.мы вечером приходим- чисто .
из животных дома только собака полулысая, но пыли каждый день полный контейнер набирает.

один минус - периодически застревает где нибудь в проводах. потом ходим и ищем.
то провод от зарядника свесился с тумбы , то от радио.....

но мне все равно нравится

А вот собака как на него реагирует? Не пытается с ним играть? Как на ковры, может заходить или нет?

спрошу- на какой метраж рассчитан? для небольшой квартиры не подойдет? мне вот сильный нужен, шерсть чтоб убирал качественно

Покупайте. Только хороший, а не по принципу, что дешевле.
Зайдите в яндекс маркет, посмотрите, какие характеристики у них есть и выберите модели с оптимальным для вас набором. Ну а из них уже по цене и наличию выбирайте.
Суперская штука. Убирается, когда никого дома нет, освобождает уйму времени.

111Удря111: А вот собака как на него реагирует?

наша не реагирует. ну если подъедет, так она уходит с дороги.
но у нас маленькая собака.

у родственников доги (2штучки) , брали пылесос на тест драйв. они на него кидаются

вот, точно, надо у кого-нибудь тоже взять на драйв, так не угадать, наверное, как себя собакен поведет. У нас тоже не большая.

Saltana: на какой метраж рассчитан разные модели на разный
Saltana: мне вот сильный нужен, шерсть чтоб убирал качественно
это ваще никак в роботах не взаимосвязано. Там не мощностью всасывания они убирают, а щетками. Это практически подметание.
Там другие характеристики важны

котёнок™: Там не мощностью всасывания они убирают, а щетками. Это практически подметание.

+++

купила в мае Панду за 12 тыс, довольна, тоже иногда виснет на проводах, но это не страшно.

котёнок™: это ваще никак в роботах не взаимосвязано. Там не мощностью всасывания они убирают, а щетками. Это практически подметание.

я думала, может заодно кто-нибудь посоветует зверь-пылесос по всасыванию, не робот

А модели какие посмотреть? Подскажите

Да, подскажите: брать с функцией сухой уборки, или чтобы и влажная уборка тоже была? Например, если нет ковров, везде ламинат?

Мы вообще недорогой китфорт купили. Довольны. Не знаю , может у дорогих моделей прям куча доп функций и ещё удобнее, но нас и этот устраивает)) дома кот, каждый день кучу шерсти наш робот собирает

Хорошая вещь.
У меня айробот с ограничтелем, очень удобно: можно его запускать и дверь не закрывать, он не выезжает за ограничитель.
Плюс автостарт по расписанию, плюс нера-фильтр.

Аноним: Хорошая вещь.
У меня айробот с ограничтелем, очень удобно: можно его запускать и дверь не закрывать, он не выезжает за ограничитель.
Плюс автостарт по расписанию, плюс нера-фильтр.

Киньте хоть ссылки на модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы