Что вы делаете, если сломалась стиральная машина?

Государственная Тайна: мастер сказал, можно и дальше ежегодно чинить. возраст такой, что начинает сыпаться постепенно. купили новую в итоге

А мне наоборот сказал, что сейчас машин такого кач-ва нет. не выгодно это производителям Она и стирает то отлично, ттт на нее.
market.yandex.ru/product/177480/reviews
вот такая. народ в отзывах и пишет, что по 10 лет и больше пашет без проблем.

Хм! Мне мастер сказал, часто стираете, вот и сломалась. Мол если раз в неделю, то и прослужила бы дольше. А нафига мне стиральная машина, которой стирать раз в неделю! У меня ребенок маленький, ссанки каждый день стираю. Отказались от ремонта, купили новую. Но у нас и ремонт в пол стоимости новой был.

sungraal: часто стираете, вот и сломалась

а нафига она тогда нужна? У меня стирка через день. К выхам все вещи коплю, а на неделе трусы-носки и по мелочи, неполная загрузка.

Что тебе снится автор темы: Как жить?

стирать руками)

Olkin_NT: А мне наоборот сказал, что сейчас машин такого кач-ва нет. не выгодно это производителям

нет, конечно. вот она у нас 15 лет простирала. в итоге мы отдали ее, там подшипник поменяли. посмотрим, сколько еще протянет.

Olkin_NT: Моей электролюксине 14 лет.

моему самсунгу (крохотулька, биоавтомат) больше. Не меньше 17, а может и 22... не помню уже. Ни разу еще не чинили. Там один раз давно еще, что-то потекло. Я там сама в чем-то поковырялась наобум, что-то почистила. И все. С тех пор пашет. Я давно новую хочу, а эта все работает и работает
вот такая (фото не мое)

НаталЪя,
Машинке 10лет,работает как новенькая,сборка италия,не то что современные китай да раша

sungraal,
У нас видимо один мастер был, нам тоже говорили, что каждая машина рассчитана на определенное количество стирок, чем чаще стирает, тем быстрее машина выходит из строя, ну и нет сейчас качества, производителю невыгодно, чтоб мы сидели с одной машинкой десять лет

Девочки пожалуста срочно нужен мастер проверенный дайте пожалуста контакты

ксения я,
в личку Вам написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы