Что вы делаете, если сломалась стиральная машина?

Вызвала мастера, тоо сказал проблемы в электронике, сдала в ремонт по гарантии, как минимум месяц. Как жить? Двое детей.

Что тебе снится автор темы: сдала в ремонт по гарантии

Они вроде должны технику на замену давать

ну к маме отвезите. К подруге попроситесь, к свекрови постирать..
Ну и еще, по секрету на свете существуют химчистки, где есть такая услуга - стирка белья.

Я к маме и к свекрови возила.

Стирала вручную

Что тебе снится автор темы: ага, разбежались.

То есть вы своих прав просто не знаете :)

Потребитель вправе потребовать на период проведения ремонта передачи ему аналогичного товара. Такое требование следует излагать письменно в заявлении (образец заявления). Продавец, изготовитель или импортер обязан в течение трех дней предоставить покупателю бесплатную временную замену товара. Но следует учитывать, что не любой товар может быть получен на временное пользование в период ремонта. Не предоставляются следующие товары: 1. Автомобили, мотоциклы, гидроциклы, скутеры, яхты, моторные лодки и пр. 2. Электробытовые предметы личного пользования (гигиенического назначения, предметы туалета и ухода (фены, машинки для бритья, щипцы и т.п.), медицинского характера и пр.). 3. Электробытовые приборы для обработки продуктов питания и приготовления пищи. 4. Мебель 5. Гражданское оружие, комплектующие и боеприпасы к нему
Источник: juresovet.ru/remont-tovara-po-garantii/

Неделю не работала машинка,думала о прачечных самообслуживания,где-то есть в городе.Еще был вариант сходить к подруге.Если родные есть в городе,то к ним напроситься.

Lola: К подруге попроситесь

Подруге - тортик, машине - тоже что-нибудь хорошее (я в незапамятные времена, когда у меня машинки в принципе не было, Калгон ей носила, жертва рекламы).

Что тебе снится автор темы: Ториль-ор-Твайн,
ага, разбежались.

У сестры ломалась на гарантии, привозили из сервисного центра машинку на замену. Причем, у нее более чем бюджетная Канди)))

не доводим технику до поломок, 3-4 года и продаем, покупаем новую
если сломается - куплю новую, сломанную отремонтирую и продам

Вот и возьмите малютку
https://www.avito.ru/ekaterinburg/bytovaya_tehnika?sgtd=1&q=малютка
Я на даче ей и стираю белье

Что тебе снится ,
На Береговой (Вы же в Перв-ке?) в химчистку носила фигову тучу белья. Возьмут все,если договоритесь. А так берут постельное только,мелочь всякую не возьмут,типа детского.
Ну не разорилась,не помню,сколько...До тыс,вроде. Это за несколько комплектов и пару халатов. Остальное - пошла купила Фею за 2500,типа Малютки,и перестирала.

Что тебе снится автор темы: серьезно???

не поняла вопрос... Я написала вам реальный опыт. Как в Вашем сервисном центре - не знаю...

Что тебе снится ,
Ну я выжила Мы вообще из отпуска вернулись, а тут такая ж..,машина сдохла,насовсем.
Зато не сушить,они сами

НаталЪя: не доводим технику до поломок, 3-4 года и продаем, покупаем новую

Моей электролюксине 14 лет. Прошлой весной накрылся подшипник. Починили за 4тыр, думаю еще столько же прослужит Итальянская сборка, не Китай.
автор, оч вам сочувствую. Я неделю где-то жила без машинки. Мелочь типа трусов-носков-футболок можно и на руках конечно состирнуть, а с постельным напроситься к кому-нибудь в гости. Есть прачечные самообслуживания. В Рудуге например. У меня все мысль свозить туда наматрасник с кровати постирать. Там большие промышленные машины стоят. Ну и ценник всяко дешевле прачечной.

тттттттттт
страшный сон

Что тебе снится автор темы: ультразвуковые машинки.

Между прочим крутая штука. У бабушки была такая. Они очень долго ей стирали и отлично все отстирывалась.

Что тебе снится автор темы: Только в кино видела.

Я первый раз увидела в Магните, который на Кирова-Бебеля, пару лет назад. Тоже оч удивилась. Может кстати и там тоже есть, если не прикрыли. Просто не езжу туда.
Вы из Первика, не увидела сразу.

Olkin_NT: Моей электролюксине 14 лет. Прошлой весной накрылся подшипник. Починили за 4тыр, думаю еще столько же прослужит Итальянская сборка, не Китай.

и моей в прошлом году было 14, а в позапрошлом щетки меняли. тоже электролюкс швецкая. а в этом году после роддома приехала, и через неделю помер подшипник. мастер сказал, можно и дальше ежегодно чинить. возраст такой, что начинает сыпаться постепенно. купили новую в итоге

www.yp.ru/to/url/contact_id/13589134/
Нашла. 150р всего стирка, еще и сушка есть за доп цену.

Что тебе снится автор темы: придется как стара бабка с баулом тащиться

Вы того...цены сравните сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы