Постельное бельё гладите? Опрос

гладиолус: Я бы на работу к себе не взяла такого человека

а к вам очередь стоит с чистыми трусами наголо?

зы, белье утюжу от случая к случаю по настроению или когда залежи стиранного в шкаф перестают помещаться, у меня мама маньяк чистоты, чаще всего она и гладит мое белье , придя в гости, как говорится: у кого чешется, тот и чешет.

Глажу только к приезду гостей-мама не терпит неглаженого белья, себе и детям не глажу

Глажу. всегда и все (ну кроме колготок и носков). В шкафу-идеальный порядок. И да....у меня работа и двое детей. Глажу по вечерам когда спать всех уложу. И складываю в шкаф все аккуратно стопочкой. PS в частном дет садике ребенку ношу свое постельное...ну так там заведено. Так воспитатель говорит, что аккуратных мало. Некоторые таскают не то что не глаженое,но и замызганно-застиранное серое белье детям. У всех оправдание же теперь...некогда в наше то время, да и и так типа полезнее для здоровья))

Меня свекровь отучила от этого дела, за что спасибо ей большое)))) и да, сатин не мнется.

не глажу и чистюлю аккуратистку свекровь отучила в свое время.
Когда я после той темы решила погладить белье, муж орал что жопой своей лучше разгладит и лучше я с ним посижу вечером))

блин, у меня видимо у одной сатин мнется.
пысы муж гладит.

Я не глажу. В детстве на мне всегда была глажка одежды, поэтому я теперь это дело терпеть не могу

Глажу всё. Очень нравится это дело, особенно когда я одна дома, под хороший фильм... прямо праздник! Постельное и полотенца особенно люблю.

я складываю постельное и утюгом прохожусь сверху и снизу. Так быстрее получается. И белье уже мягкое никак со стиралки.

Мурзик83: блин, у меня видимо у одной сатин мнется.

и у меня мнется Не мнется, видимо, у тех, кто гладить не хочет....
Постельное глажу всегда, потому что люблю спать на выглаженном белье.

не глажу ,один раз только напало на меня,5 комплектов погладить,...все... батарейка села навсегда к этому делу)) вот не лень вам 2 метровые простыни и пододеяльники гладить

Ответила не глажу никогда! Стираю на 40 градусах+ кондиционер-развешиваю расправляя все-прям натягивая...потом аккуратно складываю. Не мятое)).

Всегда глажу, не люблю на мятом спать.

Я всегда глажу.Свекровь у меня дама ленивая, говорит мне и так сойдет А я люблю на выглаженом спать.Даже когда ребенок грудной был,всегда гладила и находила на это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы