Постельное бельё гладите? Опрос

а у меня в шкафах бардак
у каждого своя история да)))

после рождения ребенка пересмотрела загруженность бытом и перестала гладить постельное. Да, не так приятно, зато время не трачу

StiX,
О боже ку нас свекровь как-то по приезду убрала, но, что бы носки мои гладить...

гладиолус: думаю у таких людей и дома бардак , и в голове, и на работе. Это или творческие люди или пофигисты по жизни. Я бы на работу к себе не взяла такого человека. порядок должен быть в голове, дома и на работе. И всё можно успевать, если правильно организовывать время, ну или на юмать поменьше заходить. И не говорите, что времени нет, что вы его лучше потратите на семью и т.д и т.п. Лень и неорганизованность.

вы знаете, у меня всегда срач на рабочем месте и это не влияет ни на что. в плане работы точно

гладиолус,
Ну я бы вот и не пошла работать к тому, кто думает о глажке моего белья

гладиолус,
В работе порядок должен быть, а в голове и дома - это личное дело человека. Я бы к Вам на работу не пошла :)
По теме - с рождением ребенка гладить белье перестала. Мне маек, штанов и проч. детских вещичек хватает.

гладиолус: думаю у таких людей и дома бардак , и в голове, и на работе. Это или творческие люди или пофигисты по жизни. Я бы на работу к себе не взяла такого человека. порядок должен быть в голове, дома и на работе. И всё можно успевать, если правильно организовывать время, ну или на юмать поменьше заходить. И не говорите, что времени нет, что вы его лучше потратите на семью и т.д и т.п. Лень и неорганизованность.

ахаха, представляете руковожу в иностанной компании регионом от Перми до Владивостока. К Вам бы не пошла))) у вас небось зп маленькая)))
Кстати. Дома чистота и порядок, робот пылесос и влажная уборка каждый день.
А постельное белье шелк и сатин, оно не мнется.
Вы учительница? Забавный тип мышления.

Влезу с вопросом: бытовой гладильный пресс. Может кто пользуется? На неглаженном спать не могу. Гладить нет ни сил, ни времени. Вот думаю, может купить?

Глажу и постельное, и нательное белье. В опросе я из меньшинства... Но постельное гладить буду всегда, несмотря на его состав, на глаженом мне слаще спится))))))

в городе глажу на 99,9%
неглаженое только на форс мажор(болезнь там)
все лето прожили на даче - там пока быт не налажен, так на неглаженом спали(и носили). Но! после речной воды и простыни мягкие и недубовые и пахнут свежестью(стираю там вручную если чо)

Перестала гладить постельное после рождения первого ребенка. Детям глажу постельное. Когда развешиваю сушить хорошо встряхиваю. Не особо и мятое.

Потолковый Лампонюх: даааа
я люблю отглаженное бельишко

я тоже - но гладить -нееет, а мужу пофиг. решила упростить себе жизнь

Глажу обязательно, очень люблю запах глаженого постельного белья. А вообще все практически глажу, даже детскую домашнюю одежду. Вроде бы что эти футболки домашние гладить, ан нет не поднимается рука неглаженое в шкаф отправить.

Глажу. Терпеть не могу мятое постельное.
Я вообще все глажу, кроме трусов :))

Колубара: которые гладят исключительно на выход, выуживая из кучи-считаю засранками, да. Мне надо порядок и ровные ряды вешалок и стопок в шкафу

Не признала в гриме...
Я не глажу и у меня все стопочками и ровные ряды вешалок, вот парадокс. Никакого засранства и занудства.
Мир разный, качество одежды и средств для стирки тоже)))

Не глажу. Не хочу не могу не буду.
Да, я из тех кто гладит одежду только на выход. До этого висит/ лежит на плечиках/полках. Ну вот такая я. Даже если заранее погладить потом могут быть складки от лежания/висения. Нет. Только свежевыглаженное ношу.

Всегда глажу. Не могу на мятом спать. И в шкафу люблю, чтоб аккуратно лежало все глаженое.

Глажу, без вариантов. Это гигиена и уют.

Каtюша: Ну я бы вот и не пошла работать к тому, кто думает о глажке моего белья

Это точно А что работодатель может спросить глажу ли я белье? Я не глажу, меня и мужа так устраивает)))

Колубара: теток, которые гладят исключительно на выход, выуживая из кучи-считаю засранками, да

А я теток, которые гладят трусы и носки считаю занудами)))
Засранки-это те, кто носят грязные вещи, у кого дома грзь и бардак. А взять и погладить чистую вещь с полочки или вешалки перед выходом-это что угодно, может и лень, но никак не засранство...

Гладила детское в припадке хозяйственности. А так нет, не глажу. Сразу после стирки аккуратно развешиваю, как высохнет - складываю. Люблю теперь поплин.

Аноним: у кого дома грзь и бардак.

Это вообще понятие растяжимое. Бардак может быть творческий хаос, например :)

nadik974: Бртак может быть творческий хаос, например

Хорошо, у кого дома грязь, пыль, не мытые полы и тд и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы