похвалите свой пылесос. муки выбора)

купила Gutrend FUN 110 Pet с влажной уборкой. площадь чуть больше вашей. волосатая кошка и вечно жрущие попугаи . двух зарядок хватает на всю квартиру. тряпку нацепил -влажная уборка. рекомендую.
в помощь стоит самсунг с контейнером(не знай модель- доставать лень), вруг что то точечно нужно убрать

RodyRose,
Да был у меня... не то,((( для точечной быстрой уборки не годится. Да и после сервиса регулярно ломается((( задолбал... на моих 100 м ездит оч долго.

Беспроводной тефаль у меня. Использую по-максимуму. Нравится очень, но иногда не то трещит, не то хрустит на поворотах. Прочитала, что поворачивающаяся трубка у них слабое место. Надеюсь, что если сломается, то до окончания гарантийного срока. Уже после того как купила обратила внимание, что, например, в Мвидео и эльдорадо модели отличаются только цветом, а технические характеристики иденитчны, при этом номера моделей-разные. Искала, где купить по номеру модели. В результате переплатила 1000.

Морозко: Тоже озадачилась беспроводным .

Если еще актуально, то я за дайсон. У меня одна из самвых старых аккумуляторных моделей, уже 3 года или больше работает, никаких проблем. Но сейчас, если покупать, то есть еще более мощные. Важно, что у них у всех гарантия включает аккумулятор.

Serious question: Беспроводной тефаль у меня

Когда-то их смотрела. Он ведь только для пола, наверху убирать нельзя. Или с чем-то путаю?

Philips вне конкуренции как по мощности всасывания и надежности, так и по ассортиментному ряду. У нас помимо робота и дорогого Philips, не давно появился пылесос за 5700, так вот самсунги и томасы рядом не стояли.

Ну на вкус и цвет, как говорится. А я лучше пылесоса с аквафильтром ничего другого представить не могу. Да, чистить резервуар надо после каждого использования, даже мало-мальского, иначе все тухнет там и заванивается, зато нет пылевых мешков. Вылил грязную воду и ничего в пылесосе не хранится, как в мешках. для аллергиков самое то.

laguz,
Да. Есть такой недостаток. Как-то уже и забыла, что раньше хотела со съемной ручкой.

Ещё опыт использования очень маленького и очень легкого пылесоса Макита был. По виду как игрушка, но как ни удивительно, пылесосит! Ребёнок 2 лет запросто его освоил, с деловым видом по всей квартире "грязь" выискивал.

Был моющий выкинула его к чертям. Сейчас обычный самсунг пылесосит и пылесосит. Но наверное хотелось бы робота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы