похвалите свой пылесос. муки выбора)

у нас Томас аквафильтр
повелись в своё время на рекламу

Прынцесса автор темы: воды надо сначала налить, потом слить и вымыть пылесос, это так?

так, да
не вымоешь и не высушишь - вонять будет

Прынцесса автор темы: Плюс у некоторых еще какие-то дорогостоящие сменные фильтры

есть такое
стоит как космолёт

безника: томас с аквафильтром -громоздкие и возни много

+++
еще и шумит как ракета

надеюсь когда-нибудь сказать так же:

Trelly (Тру-ля-ля): вспоминаю, как страшный сон

но пока мучаемся, не издох еще совсем
купили робот для ежедневной уборки
эту хабазину (томас) достаём раз в месяц

Milaya kisa,
Там мыть-то нечего, белый контейнер помыл, а остальное сполоснул от шерсти. И все. Остальное все чистое. Раз в полгода приспичит воспоьзоваться мойкой. Тогда да нужно и шланг и пр. помыть.

У меня зелмер три в одном. Аквафильтр, моющий и сухая уборка.

А я соглашусь с мнением выше про ручные пылесосы. По мне, они- лучше всего. Крошка на пол упала- за мгновение проблему решит, всегда находится в боевой готовности. И веника не надо. Несмотря на небольшую мощность, всасывает очень хорошо, мусора после него не остатется. Как этот "дополнительный" пылесос появился, основным - моющим с аквафильтром больше не пользовалась - даже доставать лень. У меня тефаль, но подобные есть у всех фирм, бывают даже моющие. Единственный минус моего - волосы на щетку наматываются и их периодически убирать нужно. Нюанс, для совсем мягких "бабушкиных" ковриков он не подойдёт.

Milaya kisa,
Все бы ничего чистить щетку у робота, но длинные волосы наматываются так, что маникюрными ножницами не выскребешь((( ещё и младшая дочь его до истерики боится, при ней даже подойти к нему невозможно, не то что включить((
Заказала Дайсон. Придёт на следующей неделе. Ещё и на акцию попала

[cit]Прынцесса автор темы:
Девочки, напишите модель плиз. Отзывы по ним очень противоречивые.[/А]
Простите, поздно уже увидела, у меня
Dyson DC29 dB Allergy Complete. Но его уже вроде не выпускают;) мощность вроде 250

Горгулька: Dyson DC29 dB Allergy Complete

Спасибо, типа такого я и заказала, видимо: Dyson DC37c Allergy. А у Вас есть насадка для низкостоящей мебели? Насколько она удобна и нужна?

Прынцесса ,
Мы не стали ничего допом покупать;) решили попользуемся, а там определимся, в итоге и без неё справляюсь;)

Прынцесса автор темы: Девочки, изучаю Дайсоны. Скажите, а мощность у них не маловата?

Ни капельки, мощность очень хорошая, именно та, что нужна для эффективности уборки. Она по цифрам кажется небольшой, но компенсируется конструкцией насадок.

laguz,
Ну здорово, спасибо. Надеюсь, не ошиблась с выбором)

Да, ждем отчета о впечатлениях

Рузалия: У меня не дорогой, но мощный, на Яндекс маркете первый по популярности, почитала отзывы и не пожалела ни разу, рекомендую

Такой же уже лет 6(точнее один успели заменить, так как движок во время ремонта угробили). Полностью устраивает, особенно если фильтры свежие стоят.
Дома есть кошка и крысы.

Arsy: кошка и крысы

звучит устрашающе
Южаночка,
laguz,
отпишусь конечно!

Ремонт уже сделан? В прошлой квартире стоял стационарный Vacuflo, минус у него один, шланг надо где-то хранить и насадки. В новой квартире будем ставить CycloVac, у него шланг убирается в магистраль. Первый вариант можно установить и после отделки, при условии удачного расположения балкона и комнат (в прошлой квартире у нас была одна розетка и шланг 9м дотягивался даже до ванной). Второй вариант возможен только на стадии ремонта, так как нужно, чтобы длина шланга была меньше длины трассы. После использования стационарного пылесоса простым уже пользоваться не хочется, какие бы супер фильтры у него не были, все равно отработанный воздух летит в комнату, а у стационарных-после очистки в фильтрах, воздух выходит на улицу. Резервуар для пыли чистится раз в несколько месяцев, фильтры меняются раз в полгода-год (зависит от загрязнения), это я про вакуфло сейчас говорю. Цикловак пока ждёт установки.

У меня Кирби,НО купила я его,в 10 раз дешевле от стоимости,довольна как слон,,не один пылесос,так не убирает,не выбивает,и не собирает каждую волосинку,,дочка аллергик(пылевой клещ,и пух перо),,только ради нее и купила,вот уже пол года ни малейшей реакции нет,,,я пять лет на каплях,из за аллергии,аналогично уже пол года просто дышу(а это дорогого стоит),,

Южаночка,
Ну дикого восторга нет, пока не приноровилась как-то. Но пыли собирает много, видно в прозрачной колбе. Дизайн, мягко говоря, необычный. Надо привыкнуть, в целом неплохо.

Аноним,
Вопрос не по теме. Подскажите какая у вас дверь на фото? И еще про плинтуса? Это спец керамические плинтуса или как?

Пчелка23,
Дверь заказывали в Италии.
Плинтус резали из плитки и край завальцовывали в цехе обработки камня.
На тот момент так было дешевле, чем плинтус покупать.

У меня дайсон беспроводной.
Волосы наматывает на счетку- это да.
А так пока недостатков не нашла.
Еще мне палец давит при нажатии кнопки.

Тоже озадачилась беспроводным .. Потому как в одной руке у меня ребёнок все время
Может , ещё свежие отзывы и впечатления будут?

Аноним,
А можете в личку написать производителя дверей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы