похвалите свой пылесос. муки выбора)

Аноним: 25.5. Вт мощность.

это мощность всасывания? не знаю, как этого может быть достаточно. Максимальная мощность к тому же не все время выдается. Мне надо от 400:) А с маленькой мощностью робот пусть без моего участия ползает хоть сколько времени. Контейнеры в аккумуляторных пылесосах маленькие (хотя в вашем чуть побольше, чем в большинстве других). Для основательной уборки, считаю, такой пылесос не подходит. Только в качестве второго, дополнительного.

Лариса,

Я вас ни в чем убеждать не собираюсь.
У меня есть большой пылесос миле, но он значительно хуже сосет, чем этот маленький.

Elenina: Расскажите где купить промышленный пеногаситель

прям того предложения не нашла. но вот сходу, например. www.uralservismc.ru/chemistry/osvezhiteli-i-nejtralizatori-zapaha-flox/ раз в десять дешевле

asynn,
Спасибо большое

Был Керхер- гудел как самолет нна взлете. Поменяли на Miele. Я очень довольна. Рекомендую

У нас моющий пылесос Zelmer, если генеральная уборка(1 раз в неделю минимум), то с аквафильтром пользуюсь, потом пол мою(у нас собака плюс шерсть сыпется как с новогодней елки, чешется, лечим уже полгода), а так на неделе с мешком этим же пылесосом пользуюсь. Если на самом максимуме мощности использовать, то прямо самолет в доме. В комплекте турбо-щетка была, ктр продавцы преподносят как насадка от шерсти животных. Как-то после НГ муж начал пылесосить с такой насадкой, так пришел сосед с низу(с бодуна) попросил не шуметь, у нас везде ламинат с имитацией дерева, а колеса у щетки пластиковые, возможно, если бы колеса были прорезиненые, то было бы тише.
А так после использования с аквафильтром просто оставляю все в ванной, муж приходит и моет Могу конечно и сама помыть, но все зависит от усталости.

У нас редмонд безмешковый. С турбощеткой против шерсти.
Никакой подготовки не надо. Мощный, но не орет как дурной.
Всяко довольна. В том году покупали за 6000

Керхер с аквафильтром. Для меня он был каким-то открытием, чистота от него идеальная. Да есть моменты, что приходится подготавливать его и мыть, но на самом деле это отнимает совсем немного времени и стоит результата от уборки.

Аноним,
То есть у Зелмер и мешок, и аквафильтр? Режимы переключаются, что ли? Напишите модель плиз.

Meduza™,
Не поняла, почему бесит?))
И что значит через аквафильтр ниже, чем через воду?)) это не одно и то же?) напишите модель Вашего Зелмера плиз
Южаночка,
Какой именно Дайсон?
Хочу комбинированный, чтобы по-быстрому можно было коврик/пол на кухне пропылесосить и не париться с аква-манипуляциями))

Дайсон, самая простая модель, 3 года уже, всем устраивает;) тоже в доме аллергики и кот;)

Прынцесса ,
Буквально вчера заходили в МВидео стоит там и цена не поменялась за 2 года.
Турбощетка в комплекте была.
На втором фото контейнер белый в него вставляются две детали и вода или та что справа с мешком.
Мне больше нравится с аквафильтром пылесосить, т. к. Пыль точно вся в воде остается, а не разлетается дальше. Даже заметила, что на плинтусах если пылесосить только с аквафильтром меньше пыли за месяц скапливается.
До этого был самсунг с контейнером, ну "сосал" будь здоров, а плинтуса все при ежедневной уборке были в толстенном слое пыли.
Мужу тоже пылесос не очень нравится, потому что плохо "сосет", зато в воздух обратно не "выплеаывает" всю пыль.
А еще у меня ребенок на нем катается верхом, когда я прибираюсь.

asynn,
Аноним,
Спасибо большое, сегодня поизучаю характеристики

Горгулька,
А какая именно модель? Их такое множество...

6 лет уже один и тот же - Дайсон, модель наверное уже старенькая, но фигачит как новый и сейчас

геранька,
Девочки, напишите модель плиз. Отзывы по ним очень противоречивые.

shop.dyson.ru/dyson-vacuums/, посмотрела, у меня DC23, таких уже и нет , но люблю его очень))

asynn: Пеногаситель пользовать не стали, хотя фирменный в комплекте есть. Как-то и без него норм. При желании можно купить промышленный.

Нашему такому керхеру уже 15 лет. Работает. Да, иногда завидую родителям, что можно быстренько достать пылесос и запылесосить что-нибудь. Была даже мысль купить второй небольшой, но супруг не поддержал. Но это так капризы, действительно все быстро наливается и сливается. Насчет пеногасителя - нам года через 2, в сервис-центре керхер (докупали турбо-щетку) посоветовали вместо пеногасителя использовать морскую соль, только без пены конечно. Хорошая щепотка и все. Работает.

геранька,
Горгулька,
Южаночка,
Девочки, изучаю Дайсоны. Скажите, а мощность у них не маловата?

Если вы автор замучились с чисткой щётки в роботе, то пылик с аквафильтром точно не для вас. После каждой уборки его нужно мыть, лично я замоталась с таким больше чем с роботом. Покупайте с обычным контейнером, с фильтром Н-12, но по моему они сейчас все такие и выше. У меня электоролюкс вот уже лет 5, я очень довольна. Никаких аквафильтром больше в жизни не куплю.

Аноним,
Ого, ещё похлеще чем у меня с аквафильтром. Мыть замучаешься. Люблю я все таки продуманную простую технику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы