А похвалите свой блендер, оочень надо!!!!

Аноним ,
Такой хотите? Для детского пюре ...

Limoncello,
Ой, печаль!!! А что это за фирма?
ZAI,
Ну поменяют хоть? В магазин звонили?

Аноним,
Неет, зачем такой ляличный . Я заказала уже :)

Аноним автор темы: Ну поменяют хоть? В магазин звонили?

Сегодня возвращать будем. Незнаю можно ли тут писать магазин..., но очень зла-напишу "Спэйс" на Вайнера,13.

ZAI,
Не переживайте , бывает такое, что они и сами коробки "до" не вскрывают. Да и работают там тоже люди... Я на прошлой неделе люстру дорогущую купила, со стеклышками, много висюлек было, они все упакованы по пакетам. Ну в магазине коробку открыли, видно, что Заводская упаковка и никто не вскрывал. По итогу стали вешать, и несколько стекляшек разбито. Без проблем поменяли.
В общем, удачи

Аноним ,
Спасибо

Браун беспроводной погружной. Уже лет 6-7 у нас точно. Дарила мужу на НГ как то. Не дешёвый, номы кайфуем что он без провода. У нас кухня большая и готовим на острове все, с проводом не удобно бы было. Мне нравится что у него нога не пластик а металл, ну прям очень долгоиграющий он.

лапудаст,
А можно встречный вопрос Вы прямо из обычного куска мяса делаете фарш в этой штуковине? Или я что то неправильно поняла

Аноним автор темы: Мощный нужен, что бы и супы пюре хорошо молол, и фрукты.

Vitamix. Он, правда, не погружной. Оч мощный.

лапудаст,
Ну то есть, мясорубка мельче делает?

У меня филипс 700 вт - уже лет 8 точно ему, практически ежедневно использую. Отличная вещь! Подарок, а сама может быть помощнее купила, но и этот вполне.

лапудаст,
Поняла. Спасибо за ответ )

Браун тоже, лет 12 уже

Девочки, какая должна быть мощность чтобы сырое мясо в паштет делать? И лучше погруженой или стационарный?

у нас максвел.... и вообще это пока единственная техника которая выдерживает у нас постоянные скачки напряжение и резкое отключение электричества на 2-10 секунд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы