А похвалите свой блендер, оочень надо!!!!

Анапчаночка: У меня Браун мультиквик. Заменяет кухонный комбайн

А какая у Вас модель?

ZAI,
На коробке написано Мультиквик 5. Там две чаши, маленькая (я там пюрешки ребенку делала, чеснок, зелень, орехи удобно мельчить), и большая для всего остального. Сверху ставятся терки. Еще есть нога металлическая со стаканом и венчик. Но венчик правда не айс, мягкий какой-то и неудобный, это единственное что меня не устраивает. А так отличная вещь!!! И хранить удобно.

У меня Витек почти 6 лет. Выбирала беременная, потому что он крааасненький
Прльзуюсь по несколько раз в неделю. Нареканий за все годы нет.

Покупала 4 года назад Ашане Скарлетт за 1000 рублей: не нарадуюсь

BRAUN MULTIQUICK 5 VARIO MQ 5045 WH APERITIVE
Люблю нежно))

Meta: Только браун. Со сменными скоростями.

++++ когда искала блендер читала, что в браун самые лучшие ножи.

AbyssusK: Филипс сдох через три года

у мамы тоже сдох быстро.
в общем, я за Браун.

Ольха Уральская: У меня Витек

Если несложно, напишите пож-та модель.

редмонд, мощность 1300 вв, зверюга) скромная комплектация - погружной и измельчитель, но мне венчик не нужен был (остался от предыдущего с движком).

Браун, 12-год в постоянной эксплуатации

Milaya kisa: Я и утюг этой же фирмы уже второй покупаю тоже было 3 утюга Браун, последний совсем мало пожил, сменила на тефаль, нарадоваться не могу

N_A_T_A,
У меня до этих был Тефаль, совсем не в восторге. Когда выбирала последний раз утюг, то ни один Тефаль или другие марки не подходили моим требованиям, поэтому взяла такой же. И пар в нем отличный, не хуже чем в парогенераторе. А вообще мне дочка открыла лайфхак) не утюжить, а погреть феном))) и вуаля через несколько секунд действительно вещь как отутюженная)))

КузнечеГ,
1300 он наверное из сырого картофеля может пюре сделать

Я в итоге такой заказала

Точно такой же, только филипс у меня

Ulybka_rebenka,
Дык они визуально все похожи) мулинекс и тефаль тот же

У меня Бош, 350Вт хватает мощи на вареное мясо.

Шмель,
Прям в порошок перемалывает ? Или все же остаются крупинки мелкие?

Аноним ,
Давно не молола. не помню. Ну не как в банке наверное.

Купил сегодня муж блендер. Приехала с работы , давай его рассматривать. И зла вот не хватает, нет крышки, нет инструкции и нет мерного стакана. Ну вот как так? злая я

Аноним автор темы: такой заказала

какая цена?

Бош 280 Вт, брала для овощных пюре. В итоге делаю вареные овощи, отварное мясо и сырые фрукты на нем. Покупала его так как был самый дешевый из нормальных фирм.

У меня Redmond с насадкой для пюре в комплекте, очень довольна и фирмой и тихим звуками скоростями и качество материалов очень нравится

грамматека,
Да какая то невкусная 5500

ZAI,
Ой, а как же так, он не проверял в магазине?

Аноним автор темы: Ой, а как же так, он не проверял в магазине?

Говорит, что по картинке проверил. Ну ладно он не знает полностью комплектации, но продавцы то куда смотрят....... .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы