А похвалите свой блендер, оочень надо!!!!

Девочки, милые, спасайте, похвалите свой погружной блендер. Мощный нужен, что бы и супы пюре хорошо молол, и фрукты.
У меня было 2 в пользовании, тефаль и кенвуд. Оба сдохли. Если что, кирпичи не молола им

Аноним автор темы: похвалите свой блендер, оочень надо!!!!

Ты мой хороший блендер, умничка, помооощник

Браун погружной. Лет 15 точно ему

У меня Бош, ему 5 лет, такого плана. Хороший

У меня бош и редмонд. Бош около 5 лет без нареканий. Редмонд хлипкий

Только браун. Со сменными скоростями. Дорого. Недавно обновила, старый по глупости сожгла ,ему больше 10 лет было. К новому подошли все старые чаши, они у меня во вполне хорошем состоянии

У брауна, кстати, есть шикарная насадка для пюре!

У меня Браун, с регулировкой скорости, с турборежимом. Не скажу, что самая нужная вещь на кухне, но иногда очень выручает.

Браун лидирует, затем бош. Спасибо. А я почему то на мулинекс смотрю.

Девочки, а мощность какая у ваших помощников? 700?

Соломинка (Darja): Браун погружной.

+++

Аноним автор темы: У меня Браун, с регулировкой скорости, с турборежимом

ага.чем мощней , тем лучше.
мой мощностью 600 Вт, все отлично перемалывает, главное - читать инструкцию и баранью ногу целиком не молоть.
продукты нарезать кусочками согласно рекомендациям инструкции.

Раневская Ф.,
Посмотрела брауны, не бывают они больше 600вт? У кого нибудь есть браун 700 вт?

Про ногу это вы хорошо подметили я вот тоже яблоки в нем перемалываю (грешу)

Аноним автор темы: мощность

600 Вт, специально залезла посмотреть , еще , как оказалось, мой в Словении сделан, не китаец На самом деле он у меня случайно завелся, дали в подарок при покупке посудомойки и телевизора. Полезность этого девайса оценила, когда ребенок подрос, прикорм очень удобно делать.

Вру, нашла мощный.
цены канеш на них, кхм, мягко говоря выросли

500 rublei,
Вот я собственно, только для ребенка его и покупаю.

Мулинекс, 750 вт. Лет 10 ему уже. Зверь)))

Тоже плюс к Брауну, он мега-вещь, у нас у всей семьи такие - у меня, у сестры, у родителей. Зверюга.

оксашуля,
Сейчас техника уже не торт, хлипкое подавляющее большинство. И мулинексы с тефалями изговнились.

Беспроводной Браун. Лет 7 пользую

500 rublei: мой в Словении

Мой в чешской республике

У меня Браун мультиквик. Заменяет кухонный комбайн. Очень довольна! И места мало занимает... Пользуюсь больше 6 лет...

Брауну 16 лет и нет ему сноса. Купила сейчас снова новый блендер Браун для малыша отдельный. Я и утюг этой же фирмы уже второй покупаю.)

Филипс сдох через три года от перегрева, а самый дешевый скарлет пашет уже много лет. И в хвост, и в гриву, как грится))))

Milaya kisa,
А какую модель купили?

AbyssusK,
Вот и мои видимо от перегрева сдохли. Но я почитала инфо, нельзя в них те же яблоки перемалывать , а я грешила

Автор, тоже в Вашей теме спрошу. Блендер Витек на 1000 В как в использовании? и Вообще как эта марка в работе? на яндексе отзывы резделились. Хотелось бы тут отзывы почитать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы