Тараканы. Поделитесь секретами борьбы

Слив в раковине и ванне заткните, подруга так делала, им же воду надо. При малой численности помогает

Попробуйте шприц Великий воин из фикс-прайса. Я в прошлом году чуть сознание не потеряла от нашествия этих рыжих мерзких созданий. Много лет их не видела, а тут - одолели. Тоже побежала скупать все подряд и шерстить форумы. Вызывать дезинсекторов в хрущ одной квартирой - не видела смысла. Мелки, как мне кажется, не очень действенны. Варан (дихлофос) хорош в качестве "расстрельного" оружия: увидел - побрызгал. А после шприца этого появляются дохлые особи. Но я в первую обработку по всем щелям два тюбика извела. Ну и сейчас раз в два месяца для профилактики во время какой-нибудь более масштабной уборки повторяю.

Что за нашествие тараканов???
Я думала, что они вообще уже вымерли! Лет 10 их не видела...

Тут приехали в квартиру, что сдаём.. Сдали новым жильцам.. Они только ушли (т.к заезжать чуть позже будут), я кладовку открываю - и таракан падает капец!!!

Побежали по всем магазинам искать отраву - нигде нет! Продавцы говорят - все раскупили.. Нашествие тараканов

Нашли все-таки ловушки, расставили везде.. Сейчас почитала тему, и переживаю, что не помогут :(

АААА! У меня паника! Сегодня утром в большой комнате по стене полз огромный таракан. Откуда он взялся ??! В этом доме живем более 4 лет , я их не видела ни разу. Дом не старый одноподъездный... Неужели кто расплодил? Много квартир сдаются, но не таджикам..студенты в основном и семйные русские пары.. Я их боюсь до жути..сейчас домой зашла , а мне кажется они с потолка на меня падать начнут .Что купить?? И где начать обрабатывать?

МятноЯгодныйХру: мелок "Машенька" в помощь.

Вот и у нас появились, Машенька им эта вообще пофигу, мы вентиляцию сеточками затянули, все стояки замазали, всё равно лезут. Муж на работе у завхоза в шприце какую то отраву взял, они пропали, недели две не было, вчера снова появились

wiwa: живем более 4 лет

мы 6 лет живём, тоже не было их и вот нате вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы