Отговорите меня от покупки посудомойки.

Аноним автор темы: посоветуйте свои ПММ. У меня дома самая большая кастрюля 6 литров, противни, тоже хотелось бы мыть в ней. 45 см хватит или 60 надо?

Надо 60.
У меня Тека, я ей довольна, но есть подешевле и тоже хорошие - Бош, Беко ( пишу, то, с чем имею дело кроме Теки дома)

Ни за что не буду отговаривать покупать. Покупайте обязательно, выкиньте шкаф один на кухне и поставте вместо него - ПММ того стоит. Только обязательно берите напольную, 45см достаточно на вашу семью. Ни в коем случае не берите настольную пмм - маленькая она очень.

Аноним ,
Большие кастрюли и противни только в широкой.

У меня есть) хорошая вещь я скажу, отговаривать не буду!

Аноним автор темы: Отговорите меня от покупки посудомойки.

Так удивляют подобные темы...
Посудомойкой пользовалась первый раз 15 лет назад. С тех пор
пмм стала обыденностью повсеместно, как стиралка или пылесос.
А кого-то еще отговаривать\уговаривать надо

Аноним автор темы: но боюсь, окружающие меня не поймут.

Они в лесу что ли живут.

Беритк с перенавешиваемым верхним ящиком - влезет ваша кастрюля. И противни тоже влезут, хотябы даж если они в гордом одиночестве будут мыться.

3 плюса напишу:

• экономия времени;
  • экономия воды;
  • чистка труб кипяточком (а потому на кухне бы самое то устанавливать)
    Только на будущее, если у вас красивый чайный сервиз, то ни в коем случае не стирайте его там, отмоет вместе с узорами)))
    Потом вам порошок понадобиться, пол нормы и на самый кипяточек - чисто начисто отмоет.
    Мне уже не то что мыть, а загружать и разгружать ее лень :)

Если честно, не представляю посудомойку в ванной - это ж какой геморрой посуду туда-сюда таскать. на мой взгляд посудомойка - это первое, что нужно на кухне, все остальное должно подвинуться.

Светик1111: Большие кастрюли и противни только в широкой.

больших кастрюль нет
противни влазят в 45 см машину

И не подумаю Вас автор отговаривать. Купила посудомойку и я счастлива. Эта такая незаменимая помощница на кухне . Не понимаю, как я вообще без нее раньше жила.Покупайте, не пожалеете

Аноним автор темы: Отговорите меня от покупки посудомойки.

Вот это дааааааа

берите на 60, чтобы все влазило, основные загрязнения ведь как раз кастрюли противни и сковородки, вот чтобы там не корячиться и хорошо промывалось все напиханное удобнее 60

Аноним автор темы: Отговорите меня от покупки посудомойки

Да вы что, это было бы кощунством с моей стороны.
Я не представляю, как без нее жить!
Ее необходимость на уровне стиральной машины и автомобиля. То есть на первом месте в быту

Лиса Алиска,
60 удобно если семья больше 4х человек или если все дома в течении дня. У автора я так понимаю что одна вечерняя готовка и общий ужин, поэтому смысла в большой пмм нет. 45 в самый раз. У меня прекрасно в такую влазит одновременно и полноценная кастрюля и сковородка и все тарелки с кружками после обеда, иногда там еще с завтрака что то болтается.

я порекомендую брать сразу встраиваемую, если планируете ремонт на кухне.чтобы потом можно было кухню вписать в любую

Жизненно необходимая вещь! После первых двух месяцев кошмары снились, что она сломалась. У нас в семье 2 человека, раз в день точно гоняю, 45 см хватает, кастрюли влезают большие, противень будет как барин мыться один.

Уля С.: После первых двух месяцев кошмары снились, что она сломалась

Аналогично. Только не про сломалась, а про то, что таблетки для ПММ кончились, и чо делать?
Теперь у меня всегда стоит запасная нераспакованая упаковка таблеток.
Как только ее вскрываю, иду покупать новую. Чтоб был запас железно

Мне бывший муж через 5 лет после развода подарил посудомойку вот, автор, как надо ненавидить мыть посуду! Без ПММ жизни нет!

уж на что у меня в хрущёвке кухня махонькая, но посудомойку впихнули, даже 60см)))) Кайфуюуууу! Шкаф один посудный под стол поставили.

Прекрасная, полезнейшая вещь. Берите и даже не парьтесь

Подруга живёт вдвоём с дочкой, так я и её уговорила ПММ купить!))) Благодарит каждый раз, как в гости прихожу. Так что, Автор, не сомневайтесь - берите!

Аноним: Посудомойка
Швабра Пикобелло
Окномой Керхер
Робот-пылик, пусть даже дешевый
Паровая система для глажки
Стиралка с сушкой /отлично утюжит/

Распечатаю и на стенку повешу
Пока только ПММ есть

Как можно отговаривать от этой просто необходимой помощницы? У нас маленькая нестандартная кухня, влезла машина 45см, семья из 3 человек, хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы