рукодельницы,все сюда пишите.

тубероза, у нас был недалеко рыночек- бабушки свои варенья- соленья продавали ,ну конечно с банкой. им отдавали-сейчас нет-только на помойку ставить около контейнера-пока не приедет машина и не погрузит всё подрят

Из переделок мне нравятся такие. Взято из интернета

супер-красота я больше по шитью-кошек нет-как использовать старую ткань?

Аноним автор темы: по шитью

тут вариантов тьма. Сумки, чехлы (на швейную машину, планшет, на мебель, в машину, под мелочи...), игрушки, покрывала, прихватки, фартуки, косметички, игрушки...
Исходите из того, что вам нужно.

ниЧЁтакЯ,
прикольно-спасибо за идеи.

девочки .вот конкретно спрошу-постельное бельё немного порвавшееся куда деваете?постирала на свою голову одеяло в машинке-всё скаталось- что можно придумать. на тряпки всегда успеем отправить. когда у меня вещь уже никакая- только на тряпку её делаю.

Аноним автор темы: девочки .вот конкретно спрошу-постельное бельё немного

Может на внутренние чехлы для подушек использовать?

Анонимушка, дак и так на подушки перешиваю. или вы про другое-расскажите

ЮЛиЯ77,
Я от приятного шока под столом. щас муж приедет с работы,озадачу его на выхи-у нас старой мебели полно у родителей в сарае стоит.

Аноним автор темы: постельное бельё немного порвавшееся

• я из протершегося шью многослойные чехлы на гладильную доску, поскольку я много глажу (занимаюсь лоскутным шитьем). Вырезаю по размеру доски с припусками примерно 6-7 см штуки 4-5 заготовок, складываю все вместе, подшиваю небольшой припуск 1,5 см, вставляю резинку и на доску (получается как простыня на резинке). Когда верхний слой станет грязным и желтым, я просто отрываю его по шву и у меня опять новый чистый чехол. И так далее, очень удобно.

да нууу нафииик: Я от приятного шока под столом.

Спасибо).Сама рада результату.Старую тумбу купила здесь на сайте,и понеслось)).Вышло все полностью около 3 тыс.Вдруг будут вопросы,пишите в личку,поделюсь опытом).Удачи.

Ща меня закидают тапками....ну и ладно...
Моё творение долгими зимними вечерами на гамак,на табуреты и кресло в беседкн.пока дождливо на улице,на террасе на диване все лежит.из остатков всякой пряжи.

DaNika, круто -вот идейка -супер а я дура сменила чехол из новой ткани

[b]да нууу нафииик,[/красота- это из чего вы сшили?а из пряжи -связать надо -да?у меня и пряжа то же есть в остатках. как сделать ?подскажите пожалуйста

Аноним,
Чтоб такое творить, золоты руки нужны и образование.простым смертным не под силу.

Аноним ,
Крючком вязала,с которым до этих изделий была на "Вы".благодаря ю-тубу научилась вязать бабушкин квадрат и потом сшивала их через край,сделала бахрому и решила проблему со всякими-разными моточками.

да нууу нафииик, блин. не умею крючком- только спицами . может так то же норм будет?

Mamaez,
Всего лишь пара мастер классов на ютубе. Салфетки из магазина обычные.
Можно старые часы переделать, дощечки.
Хороший магазинчик арт66, там тоже беру подешевле всякие штучки

Аноним, спасибо

Аноним ,
Такая тоже крючок вообще в руках не держала,на ю тубе мастер-классы-все так доходчиво описывается.потом я дочке юбку ещё связала,тоже по МК.

старые часы, какие то сухие зерновые, рис,
одна салфетка и дощечка бамбуковая с магазина распродаж.
пара пылесборников в баню готова

да нууу нафииик: Моё творение долгими зимними вечерами

да нууу нафииик: .из остатков всякой пряжи.

Тоже из остатков пряжи вязала детям вот такие вещи ну и кучу всякой мелочевки-прихватки, тапки, носки, варежки...

автор жаль мама тырнетом не владеет. она бы вам написала как из гумна тряпки получаются.
она их самозабвенно строчит. сейчас на машине с безпедальным шитьем за хренову кучу денег.

а я исключительно из большего в меньшее перешиваю.
и все.
а вру. штопаю джинсы и донашиваю на роликах кататься или просто в магаз за картошкой ходить.

blf,
Красота и ляпота

да нууу нафииик,
классно а как остатков-то хватило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы