рукодельницы,все сюда пишите.

Аноним автор темы: а ещё .что можно придумать.?

Аноним автор темы: куча 5 литровых пластиковых бутылок

выкинуть на помойку вашу кучу, потому что свинюшки и лебляди это

Je charme tout: колхоз. +++

Можно пуфик для сада сделать

Хмурая Бровь,
не скажите. мы на конкурсе приз получили за свинюшку. там были то ж примерно такие же- но наша самая крутая была. некоторые такое г.. принесли. дак выбрасываем конечно пустые. а это ваш пуф?как он в использовании?

Аноним автор темы: куча 5 литровых пластиковых бутылок от воды

Опять-таки клумбы-вазоны, если балкон есть. Теплички на одно растение, в саду всегда накрываю рассадку. Лук в нее посадить . Можно и петуньки на балкон.

тубероза,
дак вот в сад родичам всё пихаю-не берут их как и банки-не знаю ,что им не надо. вот надоумели меня на балконе в них что-то выращивать-круто- спасибки-сама бы не додумалось может кто ещё про стеклянные банки поведает . их то же на помойку уносим

Аноним автор темы: стеклянные банки

только под заготовки. Ну делают из необычных сухие аквариумы и всякие песочные композиции, но по мне пылесборники. Песочные в садик можно. Маленькие можно заполнять самодельным вареньем, подвязывать тряпочками и дарить душевно.

Рукоделие не равно рукоблудию. То бишь сумка из джинсов это вау и круто, а свинья из бутыли.... свинство.

тубероза, да у нас их столько накопилось-жуть . хоть и заготовки делаем. я всё на балкон их складывала-муж понес на помойку в пакете большом. я говорю- ящик не бросай-мало ли кому понадобиться-у всех жизнь разная-отмоют

Аноним автор темы: я говорю- ящик не бросай-мало ли кому понадобиться-у всех жизнь разная-отмоют

Ну да, летом-то особенно бабушки подберут.

Je charme tout: Рукоделие не равно рукоблудию. То бишь сумка из джинсов это вау и круто, а свинья из бутыли.... свинство.

та ладно, иногда это и не творчество, просто утилитарное использование. Мне вот нравится цветуи во всякого контейнерах выращивать - с прополкой проще. Чего б его под свинью не раскрасить? Лично мне просто лень, а так даже забавно.

Je charme tout, над вашими словами

Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно.

Аноним автор темы: а это ваш пуф?

пуф не мой, но на подобном сидела в саду, только там унутрях поролон был, чтобы жопушке мягче было))

Аноним автор темы: мы на конкурсе приз получили за свинюшку.

дык конкурс это понятно, а вот на дачу такое лепить, имхо несуразица. Но кому-то нравицо в свинюшках цветуёчки выращивать

Старые сапоги, туХли тоже используют вместо горшков для цветов

тубероза, дак выращивать то всё равно в чем-лишь бы удобно было. я на конкурс колы в школе это делала

Аноним автор темы: дак выращивать то всё равно в чем-лишь бы удобно было.

можно. Но для клумб некоторым важно, чтоб было красиво. Или забавно. Так что ничего против свиней не имею.

а может есть у кого идея что можно сделать с большим треснувшим аквариумом?

to4kanatto: с большим треснувшим аквариумом?

Флорариум, террариум.

Аноним, вазочки-пылесборники,
А хочется иногда такую фигню на даче заполнить пустоту, мещанских слоников, там же не хай-тэк.

тубероза: Флорариум

тубероза: террариум.

он очень большой, 1005070см
ставила туда орхидеи зимой - очень быстро пустили стрелки и зацвели. сейчас поменяли окна-он на подоконник не помещается, пришлось убрать. стоит пока на полу, мешается. отремонтировать даже не пытаюсь, боюсь очередного потопа
террариум точно нет, не мое

to4kanatto: террариум точно нет, не мое

Не, что еще можно сделать из стеклянного ящика даже не представляю. Или теплицу, или пруд, или болото - больше-то нечего. Если ремонтировать точно нет - предложите кому на террариум в живой уголок. В садик там или юннатам.

Хмурая Бровь, ну старые сапоги конечно-жесть. я имела ввиду про то что-как из г сделать нужную вещь и не ржачную. вот я перешила из простынки старой наволочку -никто и не заметит. кто-то джинсы перешивает от взрослого на детские. а бутылями 5 литровыми накрыть там что-то в саду-для меня норм

Аноним автор темы: а бутылями 5 литровыми накрыть там что-то в саду-для меня норм у этих бутылей можно горловину обрезать, сбоку дырки проделать, веревку какую-нить пропустить и получится фигня для сбора ягод))) родня огородовна у нас такое практикует, когда обычная тара заканчивается)))

Из старого трюмо,дочке новая кухня)

Je charme tout: свинья из бутыли..

Смотря как сделать.
В Стране Мастеров есть Оксана Абрамова, золотые ручки, а материал тот же - бутылки

ЮЛиЯ77,
Как здорово, прям загляденье.

ниЧЁтакЯ, вообще супер была бы моя сейчас в началке-купила бы -первое место точно получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы