рукодельницы,все сюда пишите.

Аноним,
Очень красиво часы привлекательные

blf, супер. я как-то ещё давно гетры разноцветные связала-крутая была сейчас ребенку не впихнёшь

ЮЛиЯ77: Из старого трюмо,дочке новая кухня)

очень миленько!

blf,
blf, круто - очень красиво- но моя мадама уже не оденет. девочки,предложите что -нибудь для дома- для семьи\ну как в кино говорится\

Автор, а идея про диванную подушку из старого свитера подойдёт? (в него - свитер - можно сложить, например, шапки-шарфы, которые летом не носите; вот вам и система хранения.

Могу предложить еще вязане коврики из полиэтиленовх пакетов (если брать только цветные- получается очень красиво!

А еще старые пальто можно квадратами нарезать, толстой пряжей по краю обвязать и сшить между собой (по размеру пледа). Вот вам и покрывало на кровать.

девочки,фотки если можно сделайте плиз

девочки-подскажите . вот рассказывала уже. постирала я шерстяное одеяло в машинке- всё скаталось. на кухне у меня стулья с сиденьем дермантин. всем противно . шью подушки. может мне туда это одеяло пихнуть во внутрь подушки?

ЮЛиЯ77,
Вау! Очень круто!

посоветуйте ещё .плиз,что можно сделать со старым тюлем-хочу его сменить?

Аноним автор темы: со старым тюлем

Сестра на полосы резала и крючком ковер вязала, но не доделала. А вообще не плохо получалось, как чехол на скамейку или на диванчик дачный. Или балкон.

Еще можно сушилку для ягод, травы , грибов сделать.
На каркас нашить и этажеркой подвесить на крючок.
Типа такой. Можно круглую из обручей или каркаса для люстры.

Элениребята, воо у меня к крючком проблемы только

да нууу нафииик,
Из остатков пряжи по такому принципу делала одеяло, но я его в хлопок и простегала. Ребенок спит не мерзнет не потеет. Вязала толстым крючком, чтобы воздушно было и не швом соединяла, а в процессе вязки последнего ряда прицепляла один к другому.
Плед когда буду на диван вязать возьму красивую пряжу.
Мне мое время дорого, чтобы для дачи ковыряться. Только то, что реально необходимо делаю.
Лишь бы утилизировать я занималась в самом начале.
Это кстати помогает руку набить и уверенность почувствовать в себе.

Аноним ,
Вам придется научиться для утилизатора первый навык

девочки,а ещё спрошу-как вы стираете лоскутные вещи?они ведь могут линять. и как толщину ниток в одно полотно делаете?

Можно из всякой ткани, пряжи, шнуров корзинки вязать по такому принципу.
Видно на фото, что внутри толстый шнур( любая ткань) обвязывается тонкой ниткой. Это очень быстро.
У меня корзины форму потеряли в прихожей, буду новые такие вязать.

Девочки, кому нидудь нужно старое постельное (местами чуть порвано) и старые полотенца для поделок или хозяйства? Постельное обычное было

сама доброта, дак перешейте из большого в наволочки. у меня пододеяльники летят,а наволочек теперь кучакогда из душа-ванны вылазите-что на пол стелите?я все полотенца некудышные перешила в ножные

Аноним ,
Я не шью Поэтому спрашиваю может надо кому для хозяйства разного или для упражнений в шитье. Или уже решиться на помойку, так жалко ) вдруг кому еще надо

ну если не шьёте- на тряпки пустите.у вас какой район?

из остатков пряжи вяжу игрушки.
из остатков тканей можно сшить шторы, наделать ковриков, связать покрывало на диван.

lart, супер. подскажите- как стирать пёстрое-ЛИНЯЕТ ВЕДЬ ОНО?

Аноним ,
спасибо.

Аноним автор темы: как стирать пёстрое-ЛИНЯЕТ ВЕДЬ ОНО

нормально стираю. и лоскутные вещи, и вязаные - ничего не линяет. Краски стойкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы