Хранение обуви

Mrss: Еще одну полку выделить не получится?

Нет,в этом шкафу точно нет.

Если не хотите жить в шкафу и не нравится "альпийская горка" на балконе. То остается только проанализировать всю имеющуюся обувь, для начала разделить на три "кучки":
Ношу
Редко
Пора распрощаться(если рука не поднимается выкинуть или еще в нормальном состоянии можно продать/отдать).
Это единственный вариант решения проблемы, ктр не очень затратный. А другой вариант прикупить побольше жил.площадь или арендовать склад. Потому что сколько шкафов не поставь, все будет казаться что мало.

Муж к боковой стенке шкафа-купэ прикрутил шурупы (или как их там), теперь обувь вешаем на них на специальных обувных вешалках

кто-то автор темы: в этом шкафу точно нет.

Ну в другом, какая разница? Все равно коробки держать навалом не будешь, правда? Вот и выбирайте, в какой шкаф их сложить внутри квартиры или на балконе.

кто-то автор темы: jane air,

Нет, там туфли, ботильоны и пр. которым 2 года. Плюс на сезон у меня несколько разных пар,как муж говорит на каждые +-5 градусов. Старье я выкидываю без сожаления. Даже то что можно отдать в почин, уходит в мусор.

я собрала новое и почти не ношенное и увезла в церковь.
тоже лежало когда нибуть одену.
ну и это - даже 20 пар обуви на сезон, а у нас их 2,5 можно разместить и в шкафу и на полке в прихожей.

Аноним: Потому что сколько шкафов не поставь, все будет казаться что мало.

Вот да. Придется выгребать свои запасы и безжалостно прощаться.

ЗинаЗин,
А эта ваша выдумка нормально вообще смотрится? Шурупы эти внутри шкафа или снаружи? Я как-то себе вообще не представляю такой вариант.

кто-то автор темы: Даже не представляю себе коробки из-под памперсов, покажите. И т.е. обувь просто валом в этих коробках? И куда складируете их?

Коробки примерно 50 на 50 на 30 см. Ну не скажу что прям вааалом, чистая обувь аккуратно по парам сложена друг на друга, какие то пары в пакетах тряпично-бумажных в которых обувь продают, какие то без.
Эти коробки идеально вписываются у нас на верхней полке шкафа купе.
Пыталась я отдельно в каждой коробке хранить, нет! Квартира маленькая, семья из 4 чел и у каждого на сезон 3-5 пары обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы