Хранение обуви

Полазила по ю-мамке, все что предлагали мне не подходит. Галошница есть, но это только для мужниной обуви выход. Еще нужны идеи как большое количество обуви хранить. Сапоги зимние, демисезон, каблуки.... Вот реально верхняя полка шкафа-купе не справляется с задачей, коробки с обувью плавно переезжают на балкон. Может кто покажет как придумал компактно хранить кучу обувки?

кто-то автор темы: Вот реально верхняя полка шкафа-купе не справляется с задачей

Как-то так, да. Можно сократить количество коробок, положив в одну большую несколько пар туфель, балеток, босоножек. Я так не делаю. Люблю, чтобы у каждый пары был свой дом. Да и фиг поймешь потом, в какой коробке какая обувь. Послушаю здесь))

кто-то автор темы: , коробки с обувью

Икея, очень удобно хранить коробки. - 1
То что без коробок под диваном в - 2

4 вот такого типа штуки висят в гардоробе на штанге
но у меня немного другая модель, отделения узкие и более глубокие
правда, высокие сапоги и обувь на каблуке туда не входят

4 человека в семье, как говорит мой сын - девочка одна :) мама :) то бишь я, т.е. 3 мужика малообувных и я с кучей всего.
Под обувь 2 верхних полки шкафа купе + нижний ящик комода в коридоре + 3 ящика трёхстворчатого шкафа в коридоре + спец.тумба под обувь (картинка)

Вот после покупки последней тумбы под обувь стало аккуратно :)

кто-то автор темы: есть галошница-она заполнена

У меня есть такая секция в шкафу в коридоре. Самая бестолковая. Входит мало обуви. Мои каблуки туда не помещаются, для мужниной обуви коротковата, не закрывается, получается там тапочки домашние и детское только.
Резиновые сапоги, ролики, высокие ботинки туда тоже уже не поставишь.

кто-то автор темы: На балконе в рюкзаке лежат где-то.

Неудобно. У меня сезонно. Летом ролики в ящиках в коридоре, чтобы доступны были. Зимой смена декораций на коньки :)

У нас большие коробки, типо как от памперсов, отдельно детская, отдельно моя, мужа. И вот вся обувь там. Отдельно храню в коробке ботфорты замшевые и туфли одни на шпилище, которые не ношу.

У Вас совсем нет никакой кладовки? У нас в бывшей кладовке (теперь гардеробной ))) много полок сделано, там все хранятся

кто-то автор темы: Думаю, может на балконе сделать что-то для хранения

А балкон утепленный? У меня вот лоджия неутепленная. Не могу я туда обувь, боюсь испортится

Ну если не хватает одной полки в шкафу, какие варианты? Выделить еще одну, наверное. Может, в другом шкафу или кладовке, что у Вас еще есть.

У меня обувь по сезону меняется в шкафу в коридоре (то, что носим сейчас), остальная в коробках своих же лежит на верхней полке гардеробной, по одной паре (как продавались, так и хранятся).

Вы сами написали про одну полку, я так и поняла.

кто-то автор темы: верхняя полка шкафа-купе не справляется с задачей

Еще одну полку выделить не получится?
Ну шкаф забубеньте на балконе для них, если в квартире им места мало.

тоже проблема
у меня есть обувные коробки с прозрачным окном (Икея), в каждую коробку по 2 пары детских входит или 1 мужские
под сапоги есть прозрачная полностью коробка из пластика, туда 2 пары сапог входит и ботинки, все видно, хочу еще пару таких прикупить
остальная обувь в коробках каждая пара, все подписываю, меняю выставку по сезону,бесит

В Хоффе приглядела обувницы до потолка, сами плоские в виде зеркальной дверцы, только не могу придумать куда ее пристроить, а так очень компактная, там вообще хороший выбор всяких.

кто-то автор темы: на балконе лежит все что не ношу сейчас, но когда-нибудь точно надену

равно хлам и должно быть утилизировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы