тараканы достали

девачко, на магаз думаю- у вас есть в доме?

Аноним ,
Мы в общаге договорились с соседями, травили все вместе. И вы можете попробовать договориться. Делиция стоит около 80р. Там 10 капсул. Одной хватает, типа, на 30 кв.м. При большом скоплении - на 15. На квартиру 2-4 штуки хватит. Купите 3-4 пачки, потом с соседями поговорите и им поштучно продавайте, 8 рублей за капсулу. 16-32р думаю, каждый найдет. Можете еще пачку в магазин занести, больше толку будет.

девачко: и свет не выключать вот это нифига не способ, они и при свете шастают. По подъезду пешком ходят(((
Мы купили спрэй рэйд - полная фигня, только вонь неделю стояла, а тараканы остались. Теперь хотим гель попробовать

Люциферия: Делиция где продают?

Люциферия, спасибо-попробую с соседями для начала поговорить-а то они потравят-эти к нам-мы потравим они к ним но у нас 20 квартир -проблемно

Аноним ,
У нас 30 комнат в коридоре - договорились. Все в один день начали травить.

Аноним ,
У нас есть. И был. Тараканы то уходят то возвращаются. Щас вот тсж так опя ь вроде не стало, убираться нормально начали в подъезде и мусоропровод чистить.

анонимКА,
В Леруа

анонимКА,
мы то же брали-фигня. есть спрей классный кра называется- опять же надо из дома выезжа ть. кому по возможности- то совет.я его не вижу в магазах - но по телику реклама пошла.значит будет

анонимКА: Мы купили спрэй рэйд - полная фигня,

У меня есть аэрозоль Раптор от ползающих насекомых, там тараканы нарисованы на баллоне, так мне помогает от всяких гадов типа жуков и паучков, которые с улицы летом заваливают в квартиру с деревьев. Развлекаюсь тем, что брызгаю прямо на жЫвотное, оно хрясь на спинку, подергается и подыхает сразу

карандаш Машенька, в хозяйственных отделах продается, например в сети Квартал. Перед НГ толпой ходили. Нарисовали Машенькой + гель какой-то по плинтусам намазали (там, где кошки не ходят) - и в скором времени о тараканах забыли. Даже повторной обработки проводить не пришлось.
Конечно, они не мгновенно исчезли, но общее кол-во сразу резко сократилось.
Давно уже не видели, ТТТ

Пуська, спасибо

Еще сливы раковины закрывайте на ночь.
Если магазин, то они и сами д.обрабатывать, в жэк напишите заявку. Может и они закажут обработку.
Плохо что некуда уйти, мы вызывали по объяве, есть и не вонючие ср-ва, позвоните. Может и СЭС сейчас эти работы выполняет, мне отказали

Аноним: прямо на жЫвотное, ну так я тоже одному в морду набрызгала - сдох, а остальные нет...
Люциферия, спасибо!

Ужас, давно их не было. Помню в детстве ( старая хрущевка) открываешь сонная дверь в ванну,а на голову падает таракан с двери , сразу просыпаешься и ор на весь дом, вытряхивая из волос! Ничего не помогало, сами чуть не дохли от средств травящих. Еще сестре в ухо заполз и в травму ездили, достали. Поубавилось их от красного рэйда.простите за воспоминания, н
Ужаснуло)

Травила эту гадость весной, спрей Рейд не помог лежали и лапками шевелили, раптор, тоже самое, добила Дихлофосом. Потом все промыла, очертила входную дверь Машенькой, у двери соседей тоже Машенькой порисовала (от них ползли), и докучи еще на кухни по плинтусам прошлась гелем Дохлокс. Пока все ок.

подскажите как бороться, если эти тараканы будут лезть постоянно????
проблема: соседи снизу в возрасте 55-65 лет, не убираются элементарно, складируют отходы в ванну(увидел это мой муж, когда делали ремонт в нашей ванне и якобы прошла протечка воды и муж спускался смотреть. и мужик мой чуть не упал в обморок от вони и жуткой грязи, даже в коридоре умудрился встать на гнилую мягкую морковь).
проходя мимо двери на площадке просто воняет от их двери. по словам соседей были замечены кошки в количестве 3-4 особей. все двери на площадке обработаны мелком. Откуда они ползут к нам? почему у нас так их много??? это не мелкие таракашки, а достаточно упитанные большие. Мы уже перекрыли пути по трубам, вытяжки закрыли электро вентиляторами с мелкой-мелкой сеткой, чтобы не прошли таракашки и запах вони не шел к нам в дом. Что нам делать? как еще повлиять, если не разговорами, то...???(как это сделать законно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы