тараканы достали

девочки.дайте советы как их вывести?у нас магаз внизу- толи оттуда пруться-толи их кто-то из соседей новых привез\ходили слухи\выехать нам некуда на время-стоят ловушки- их там море и всё равно ещё шастают по дому

У нас давно-давно когда я еще с родителями жила были тараканы. Помог мелок Машенька, все им прочертили, через несколько дней помыли, месяца через 2 повторили. Потом исчезли они совсем. Незнаю продается сейчас этот мелок где-нибудь, может кто подскажет вам.

вот нигде его не могу купить

Аноним автор темы: вот нигде его не могу купить

вчера видела в Верном, 18 руб.))

спасибо-посмотрю. у нас он бедноватый только-вы в каком видели

Мы раньше жили на Уралмаше в однушке, их там была ТЬМА просто. Вызывали дезинсекторов.

Аноним автор темы: спасибо-посмотрю. у нас он бедноватый только-вы в каком видели

ой, прошу прощения, я перепутала, вчера заходили в несколько магазинов, Маша была в Кировском на Бардина, 12, на втором этаже в хозтоварах.

МамашаМаша, была у нас возможность потравить спреем-два раза подряд через несколько дней-ушли на какое -то время. сейчас не набрызгать . ловушки устала покупать-только едой запахнет на кухне- пруться

Анонимно, спасибо

Южаночка, при нем можно из квартиры не уезжать?

я думала, тараканы уже исчезли из города как вид)

Южаночка, спасибо-попробую

Аноним ,
Нам только Delicia помогла. Есть в Леруа. Немецкое средство. Месяца на 2-3 помогло. Но если есть источник, они все равно будут возвращаться.

Ловушки ерунда. Как ни странно порошок борной кислоты замешанный с яйцом или ванилином помогает уменьшить популяцию.

Люциферия, это то же можно использовать не выезжая ?просто первый раз про такое слышу. спасибо

девачко, и вам спасибки

Аноним ,
Можно, капсулы с кусочками отравы, называются линзы Delicia. Открываете каплулу, раскладываете линзы вне пределов доступа детей - на шкафах, за холодильником, по углам.
Еще борная кислота помогает, можно приманки с ней сделать, можно - если ночью тараканы прямо по столу ходят - припорошить чистый стол и посередине что-то вкусное им оставить, и тоже припорошить. Утром стол протереть тряпкой и все.

Люциферия, ага -спасибо. мы ночью на кухне уже свет не выключаем- они его немного хоть боятся-дожили-конечно надо травить сразу всемсоседям - но ведь так не сделаешь. у нас магаз под первым подъездом. мы во втором живём. подружка в третьем -у них нету

спасибо-все перепробую

все чаще слышу, что тараканы появляются в городе, не было много лет, сейчас опять повылезали откуда-то.. ужс.

Разделочные доски если есть деревянные старые нужно выбросить. Если кухонный гарнитур разбух и гниет от влаги тоже их привлекает. Если их у вас прямо полчища то надо искать что их привлекает. Ну и свет не выключать детский сад так то)

Аноним, вот и мы сидели с мамашками на детской площадке ещё недавно- и радовались ,что они куда-то свалили. во всех домах. теперь сново-здорово. . мы как бродяги уже ищем место.где пожить можно несколько дней- ладно сейчас ребенку в школу не надо- она у нас под носом

Аноним,
Да, действительно тараканы появились. Причем и в относительно новых домах 5-7 летней давности сдачи тоже слышала что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы