Как побороть мерзких чешуйниц??

Аноним,
Спасибо, записала, куплю!

Все не читала, может кто писал уже это. Нам помогла полная обработка квартиры. Вызывали службу специальную. Сколько я их потом дохлых собрала-мама дорогая. Избавились.

Аноним автор темы: Девочки, кто сталкивался с этой пакостью в ванной? Что вам реально помогло???

порошок от тараканов.

[b]Morocco,
Я сегодня тему тут и подняла с целью найти нормальную службу по обработке. Не поделитесь контактом? Буду очень вам благодарна!
Я вызывала в октябре через нашу УК-тщетно, снова выползли.

Morocco,
И кстати, тоже полностью квартиру она опрыскала жидким раствором. Но не помогло

Вот правда не помню. Просто в гугле набрала -одну из первых вызвала. Обрабатывали дымом каким-то. Пол не мыть 2 недели.

Аноним,
Откуда влага то, если как раз таки благодаря теплому полу и открытым дверям все тут же проветривается и высушивается?

Капец. Что я только не делала, доместосом всю квартиру мыла, распыляла какой-то вонючий балон... ничего не помогло окончательно. Появлялись снова. И в шкафу встретила несколько раз, это вообще для меня было ужасом. После этого они мне стали сниться, а я сама постоянно ходила и высматривала каждый метр. Думала свихнусь. В итоге я из-за этих тварей даже переехала)))) в дом старее, чем был у меня. Эти гадины живут в основном в новостройках. И всё) больше их не видела) Надеюсь навсегда)

...(с): Сделать ремонт, чтобы под ванной не было влажности.

у меня на кухне за диваном.
В ванной пару месяцев назад так они меня довели, ничего дома не было. Я все избрызгала ментоловым спреем для ног. На след день гора трупов. Тьфу-тьфу месяца 2 нет.

Аноним: Эти гадины живут в основном в новостройках. И всё) больше их не видела) Надеюсь навсегда)

а я думала наоборот, у нас дому 30 лет. У меня кругом под линолеумом они живут.

karkyshka,
Да??? Вы меня расстроили(( я от кого то слышала про новостройки, да и подруги жаловались - все из новых домов...

Ремонт не поможет, я до ремонта все полы со стяжкой выдраила, вычистила, залила клеем для линолеума и все равно их как было столько и есть.

Аноним: Да??? Вы меня расстроили(( я от кого то слышала про новостройки, да и подруги жаловались - все из новых домов...

а я тоже думала, переедем когда-нить в новую квартиру и не увижу их больше.
Идея в шкафы положить всякие вонючки хорошая, надо пробовать....я находила на брюках пару лет назад...так мне кажется, во сне они по мне ползали...

кто это чешуйницы?

ой,увидела.. ужас.. я боюсь таких насекомых

Если это то что я поняла - у нас как раз после ремонта в туалете они появились! До ремонта не было.- может правда какую-то пустоту там сделали?
Пока только в туалете, я думала это только у нас такая проблема . Как вывести не знаю.
Такие маленькие и беленькие

У нас по дому ползают, не в квартире. Вообще жесть! И не только в ванной. Скоро будут продавать в магазинах вместо средств от тараканов средства от чешуйниц))))

В общем, пригласила я на субботу обработку.. будут распылять горячий туман, сказали гарантия - год. Надеюсь, поможет

Аноним: В общем, пригласила я на субботу обработку.. будут распылять горячий туман, сказали гарантия - год. Надеюсь, поможет

а с домашними животными эту процедуру можно?

Рейд с ментолом помог, обработать все принтуса и на 30 минут уйти из дома( кошку закрывали на балконе, летом дело было) полгода уже нет этих тварей.

Инкогнито,
Можно. Сказали, что безопасно для всех. И что это средство потом еще действует в течение месяца и убивает этих насекомых.
Просто на время самой обработки животное нужно забрать с собой, убрать в мешки все гаджеты, посуду и тд, и погулять во время обработки где-то))

Милоmama,
тоже куплю... чувствую, сегодня магазину с быт. химией принесу прибыль ))))) кучу средств купить нужно, чтобы уж наверняка )))))

может это в новых домах от того что отопление по полу проходит

А что за средство с ментолом?

Я посмотрела дома, Раптор это с мятой) нашли в Ашане его

Мне нравится еще карандаш Машенька, им можно провести по мебели с наружной стороны
Линолеум на тканевой основе они очень любят. Плюс любят влажность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы