Я уже отчаялась выводить желтые пятна! Может посоветуете что-нибудь?

аноним: Все это в кашицу и нанести на пятно. Пробовала в качестве эксперимента, без особенной надежды на удачу, но результат шикарный. я так же как то попробовала - спецом взяла домашнюю футболку, состав был похожий, только без фейри (вообще не пользуюсь) и получились пятна наоборот - белоснежные рукава и застиранная футболка
pushok24: Перекись добавляю в тазик с водой и порошком и замачиваю там вещи я что-то боюсь, но по идее, да - если сильно развести чтобы и не попробовать.
при случае

Мне хорошо помогает от таких пятен, когда наношу ваниш и после прохожусь карандашом удаликс. Все пятна отстирал, даже у тех вещей которые выкинуть хотела.
Теперь купила маме, сестре, подруге

не в себе,
девочки была здесь тема про использование перекиси, я там о ней узнала, и много вещей реанимировала

Попробуйте вместе с порошком положить обычную кальцинированную соду, очень хорошо отстирывает.

Попробуйте почистить машину на высокой температуре полный цикл без белья пачка лимонной кислоты. Я один раз достала белье все в пятнах, понять ничего не могла, потом дошло что дело в машине, давно не чистила. Почистила так, больше пятен нет на вещах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы